매크로 커뮤니티

질문

별이 되어라는 매크로 인정?

별이 되어라는 매크로 사용해도 무방하나요?

운영진에서 인정? 했다는거 같던데

• 묘니 2015.07.13 00:32

인정했다는 소리보단 메크로를 못잡다보니...

그냥 던전 자동사냥을 열어줬어욬

그냥 던전 자동사냥해요 ㅋ

민싱이 2015.07.13 00:34
    오호..... 그정도만해도 괜춘한거 같은데 말이죠!
    답변 감사합니다.
  • whdams 2015.07.13 01:39

레이드 자동 재도전만 생기면 좋을텐데요

민싱이 2015.07.13 08:46
    별이 되어라 할만한가요?? ㅎㅎ
  • 양남 2015.07.13 20:44

잡을 수가 없어서 그런듯..

• sksjsrn 2015.07.14 13:24

요즘은 그냥 던전 자동 재입장 생겨서 그냥 하는 편이에요 ㅋㅋ

레이드랑 미궁 은 좀 아쉽 ㅠㅠ

민싱이 2015.07.15 10:50
    세나로 따지면 모험이 자동으로 계속 돌아진다는 뜻이죠?
    신발 쌓일 일은 없겠네요. ㅎㅎ
  • imeime 2015.07.14 15:03

SSS작을위해 매크로를...

민싱이 2015.07.15 10:49
    노가다 많이 빡신가요? ㅎ
  • 세븐6석내놔 2015.07.15 22:50

오...벼룩 잡겠다고 초가삼간을 태우지 않겠다는 마음.. 

그래픽이 좀..비호감적이라 

민싱이 2015.07.16 09:27
    캐릭터들 모션이 좀?? ㅎㅎ 뭔가 꿈틀꿈틀 거리는거 같아서 ㅎㅎㅎ 이상하긴 하더군요
  • 별이되어용 2015.07.17 00:44

미궁 재도전 시스템이 자동으로 안되는 게 참 아쉽죠... ㅠㅠ

민싱이 2015.07.17 10:54
    그런건 수동으로 해야 하나보군요 ㅎㅎ
  • 별이되어용 2015.07.17 00:45

아... 던전 매크로도 생겨서 좋긴 한데 아이템 더블에스급 이하 자동판매하고 사냥 재개하는 시스템도 있었으면 참 좋을텐데 말이죠... 그래도 자동사냥 시스템 하나 생긴걸로 만족하네요.. ㅋ

민싱이 2015.07.17 10:54
    장비가 꽉차거나 그러면 동작을 멈추나봐요?
  • 이데 2015.07.17 09:52

레이븐도 열어줬던데 ㅜ.ㅜ

민싱이 2015.07.17 10:55
    오 레이븐도 자동사냥이 되는건가요?? 스킬도 자동사용이 되나요??
  • 그대는나그네 2015.07.21 12:14

레이드 빼고 자동사냥이라 무지 좋네여 매크로는 못잡는거같아여 결국 ....

• 시계속바늘 2015.08.20 00:14

인정이라고 하기보다는

그 많은 사람들이 매크로를 사용하고

지금은 중국과 일본까지 수출을 하여 게임 광고를 때리고 있으니

아마 매크로 까지 잡을 정신은 없을겁니다 ㅎㅎ

최근 추천글

롬 매크로 , ROM 매크로 하검 2024-10-07 08:19 +1