커뮤니티

아프리카 방송에서 뭘 잘못했다길래

잠깐봤는데 좀 정신사납긴했는데 별문제는 없어보였는데;;?

끝까지 보신분들 좀 알려주세요 ㅠ

• 도랑말 2015.07.14 16:48

저도 직접보진않았는데 그냥 싸가지없이 행동했다고 하던데..

• 길바닥갦 2015.07.14 18:13

최군과 걸스데이 소진이 같이 콩트를 한다면서?
    정색하면서?만두를 상 위에 올렸다 놨다 반복하는 걸 했는데요.
    그러더니 소진이 만두를 뜯으면서 최군에게

"만두 좋아한다면서요" 하면서 젓가락으로 최군한테 만두를 먹여 주는데,

그때 젓가락이 최군 입에 닿았고, 소진은 그 닿은 젓가락이 아 닿았다면서 바로 젓가락 바꿨어요

그 때 언행이 싸가지 없게 보였다네요

가면라이더 2015.07.14 19:06

행동및 태도 논란 이라던데요~~

• 짜라잔 2015.07.14 19:27
    걸스데이가 좀 싸가지 없이 했어용 ㅋㅋㅋ보고 놀람
  • 이런멀봐임마 2015.07.14 19:29

방송에 나오는 사람이라면 행동을 정말 조심히 해야하는듯 ㅋㅋ

• 인타임 2015.07.15 01:48

저도 기사만 봤을때 걸스데이를 안좋게봤는데

동영상 보니까 별로 심각해 보이지?않더라구요.

그 사건이 이슈되니까 기래기들이 더 호들갑떨어서 걸스데이가 욕 많이 먹은것 같아요.

• 떡밥 2015.07.15 12:58

인성얘기나와서 사과방송했다던데

• 까비까비까비 2015.07.16 10:40

그냥 한마디로 헤프닝;;;; 별거없었어용

• 해치햇 2015.07.16 12:59

꽁트한다고 말하고 한거고... 봤을때 그냥 정신없다 이정도지 왜이렇게 욕먹는지 이해가 안되네요

• 사랑해그노 2015.07.16 13:44

역시 기레기가 문제군요. 별문제없던 영상인던데~

• 제임스신 2015.07.18 00:38

그냥 넘어가도 당시 상황에선 문제없었는데 일부 시청자들이 싸가지 없다하고 해서 이슈가 돼고 기자들이 더 부풀렸죠.

그리고 최군도 그상황에서 에드리브로 바꿨어야 했는데 개그맨이 그 상황을  얼버무렸죠

• 까나리까 2015.07.18 18:30

기레기의 오발

• 서아조아 2015.07.20 11:45

저도 그다지 문제점이 보이지 않는 영상이라고 생각했는데..

기레기가 뜨고 싶어 오버한듯 ㅎㅎ

• 틱텍톱 2015.07.23 10:40
    역시 기레기 탓이었군요
  • 시아파파 2015.07.25 05:41

역시 기레기가 갑임

• Gj키라라 2015.07.26 23:01
    기레기는 사랑입니다.!
  • 남두성 2015.07.27 20:41

기레기가 사랑이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기래기신가?ㅋㅋㅋ

• kotto 2015.08.08 14:39

행동쪽에 관환 문제로 알고있습니다.

• 홀랄롱 2015.08.09 07:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행동이 문제엿어요
  • 이스타시아 2015.08.16 01:33

만두 먹으라고 올려줬는데 멤버들 만두 잘안먹는다고 상에서 내려서 그런듯 별거 아닌데 ㅋㅋㅋ

• 만듀루듀 2015.08.16 01:53

근데 최군이 감싸주던데 그냥 짜고친거라나

• 인기쟁이 2015.09.08 21:47

이런것도 다해프닝이죠 9월8일현재 아무도 이야기 하는 사람들 없습니다 ㅎㅎ

• 은깃 2015.09.12 19:31

그냥..만두 그거 짜고 치건데 ㅠㅠ