모바일게임

몬스터길들이기

진짜 몬길하기 싫어지네요 ㅠㅜ

22번째 7성 풍월주 ,,ㅠㅜ

비비안 진짜 언제 나오려나..ㅠㅜ

• 피글피글 2014.11.04 09:44

6성때...미나를 ...50몇번째에 뽑았는데...그땐 이미 미나한물갔을때.....

ㅠㅠ옛날생각나네요

• 준사장 2014.11.04 10:23
    전 7성나오고 나왔네요
  • 채현바라기 2014.11.04 09:59

저도 비비안 뽑고 싶네요~~ 24마리째.. 깜깜 무소식!! ㅜㅜ

같이 힘내요~

화이팅해요 ㅎㅎ
    성은남편 2014.11.04 10:15

풍월주가 부러운 사람도 있습니다ㅠㅠ 무대를 못뛰는 저ㅠㅠ

무대 벌만나면 풍월도 의미읍네여 ㅠㅜ
    성은남편 2014.11.04 10:27
    55라 벌 말씀 하시는 건가요? 그건 벌이 안나올때까지 하면 되지 않을까요?ㅋㅋㅋ
  • 오스윈 2014.11.04 11:44
    풍월주가 무대에 벌나오기 전까진 좋은건가요??? 뽑고 에쒸 중복아니니 걍 킾...햇는데
    성은남편 2014.11.04 14:00
    풍월주를 가지고 62라까지 가는 동영상은 본것 같습니다 일단 원거리인데 방감이 스킬로 있는 녀석이라 오히려 근접캐인 베르나 사업가K 보단 무대에서 보스딜이 좋을거 같네요
  • 보헤미안 2014.11.04 17:49
    방감이 아니라 치명타 버프가 스킬로있죠
  • 천상프프 2014.11.04 10:15

저는 31번째에 비비안 나왔네요 ㅠㅠ좀만 더뽑으시면 드실거에요 ㅠㅠ

• 준사장 2014.11.04 10:24
    넹화이팅하께염 ㅎㅎ
  • 하얀달 2014.11.04 11:29

저도 비비안 기다리는 중인대 아직이네요..

전 19번 정도 뽑은거 같네요...

꼭 득하시길.

• 낭후 2014.11.04 11:41

저도 6성때 미나가 7성 나오고나서야 나왔네요...^^;; 미나 없어도 팀대1%는 들어가니...뭐 크게 필요하지도 않았었던 것 같어요.

?

• 현토리아빠 2014.11.04 12:32

풍월주 좋아요.. ^^ 음.. 무대안하심다면 좀 난감하시겠지만 무대에선 최고라고 봅니다 ^^

• 커피도 2014.11.04 12:58

24번 째 풍월주 나와서 4강 하고 버스기사로 쓰고 있네요 .

원래 클라리사 있었는데. ?좀 느리기도 하고 해서 다른거로 바꾸려고 했는데.?

업데이트 할때마다 몬도 같이 업데이트 되는 느낌 ? ?자꾸 죽어서 10%% 클리어가 안되네요.?

이번에 풍월주로 바꾸고 나니 100% 되네요 .?

• 법사잉 2014.11.04 13:17

저도 25번째 비비안 언제먹으려나요 ㅠ

• 쌍큼미소 2014.11.04 17:21

저는 가렌이 정말 안나오네요ㅋㅋ

• 대릉대릉 2014.11.04 17:41

너무나도 먼 얘기의 7성 몬스터들..

• 까칠한명이 2014.11.04 17:54

전 오늘시작했습니다+_+ ㅋㅋㅋㅋ 막막하내요

• 상산늙은이 2014.11.04 18:04

ㅎㅎㅎ 저도 22마리에도 비비안은 코빼기도 안비칩니다.

예전에 7성 없던 시절에 미나를 7성 나오고 한참 있다가 뽑았던 사람입니다. ㅠㅠ

• ruca 2014.11.04 19:10

저도 하타 수집중^^

• 지렁이모션 2014.11.04 19:10

오히려 부캐들이 더 덱 좋아서 진짜 할맛 안나요 -_-...

원하는건 안나오고 내껀 다 애매모호해서 ㅡㅡ

• 히폴리테 2014.11.04 19:37

비비안 그거 나오는건가요???

7성 31마리?뽑았는데 안나오던데...?

• 참이술이 2014.11.04 19:39

33개뽑은분대단혀요.....

눈의여왕 2014.11.04 21:24

전 7성나온첫날 비비안을뽑았다는...쿨럭... 힘내세요^^

• 국제 2014.11.04 21:27

물흐르듯 천천히 가시다보면 언젠가는 나올거에용,ㅎㅎ

• 여리천사 2014.11.04 21:47

전 적월이 안나오는데.....

이번 밸패 신청하는 캐릭 전부 상향대서 적월을 씹어버리길 기대중

• 왜안되는걸까 2014.11.04 22:13

전 딜러가 안나온다는 ㅠㅠ

• 떼길 2014.11.04 22:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬길은 운빨이징..ㅋㅋ

• 날아댕긴다 2014.11.04 22:56

흠...비비안 뽑고 싶은 1인추가

빨라죠 2014.11.04 22:58

가렌좀 보자! 가렌좀 보자! 가렌이 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 준이치 2014.11.04 22:59

21번째 합성 가렌 아닌 다렐..................

• sjfa23 2014.11.04 23:00

풍월주5강찍으면사냥 괜찮지않나여 ㅋㅋ

• 카리황제 2014.11.04 23:50

비비안이 그렇게 안줘요? 전 미스프란스 뽑고싶은데 안나옴

짐창 2014.11.05 00:16

나도 비비안 ㅜㅜ

• ahtus 2014.11.05 00:24

후후 전 15번째 떳지만 모험은 개망했다는게 함정이죠

서슬 패치 되면 좋겠어요 ㅠㅠ

• 호빵현이 2014.11.05 00:46

전 베르나는 4번째 비비안은 첫번째 에 뽑았었죠 ㅎㅎ

하지만... 모험덱은... ㅠㅠ 눈물나네요

• 연쇄삽입범 2014.11.05 00:54
    저 23번째 나왔어요 ㅠㅠ 한번만 더 힘내요
  • 천상프프 2014.11.05 01:37

저도 미프 진짜 안나오네요 흑흑 ㅠ

• 놈달이 2014.11.06 09:08

사람마다 참 많이 다른가 봅니다 전 두계정다?( 비비안/지원/적월/가렌/타이니/카이얀/안나/크로피안) 요넘들은

뽑어면 중복으로 나오고 어쩔수없이 중복에 중복이면 위에놈들 다시선택해서 길드대전 지원용으로 사용또는

팀대두가지 조합을 위해서 사용하는되, 정작 원하는 미카? 이브? 파우? 이넘들은 구경도 못해보내요 ..힘내세요

?

• 하늘닮기 2014.11.06 16:55

서슬은 재뽑 대상이 아닌듯..?서슬 재뽑은 늘 중복 나오네요~ 에혀~

• 린제이 2014.11.06 16:57

힘내세요...

아는 분은 7성 61마리 뽑으셨는데 지원이 없으시네요....ㅈㅈ

• 빵재님 2014.11.06 17:01

12번째 용사님 나오셨다는...ㅋㅋㅋ

• 제이케이블로 2014.11.06 17:05

아쉽네용

• 제이든김 2014.11.06 17:35

원하는건 꼭 안나오는거 같아요 ..ㅠㅠ 저도 그런데..ㅠㅠ

• 쿠쿠닷컴 2014.11.06 17:36

전 ?27번째.....비비안 못봤습니다 ㅠㅠ

• 뿌루룽뿌뿌 2014.11.06 18:06

비비안이 갑임? 풍월이 갑임?

• 길비연 2014.11.06 18:06

언젠가는나올듯...

• 귀뚜라밍 2014.11.06 18:20

애증의 게임..몬스터길들이기