매크로

다른것들은 전부 업데이트가 안 되거나

막힌것들 뿐이죠??

안7이 유일하게 업데이트가 되고 쓸수있는 매크로 인가요??

• 고양이아빠 2015.08.19 14:36
    그렇다고 봐야할것 같네요
  • 나나맨 2015.08.19 21:52
    ㅜㅜ 네뷸라 사라진거 너무 아쉽네요
  • 준표짱 2015.08.19 14:37

렙2찍고 맛보기전에 다 없어질듯

• 나나맨 2015.08.19 21:53
    꾸준히 조금씩이라도 글 적어서 렙 올려 놓을걸 그랬어요...
  • 매크로찾아 2015.08.19 15:30

랩업 너무 힘듬 ㅋㅋ

• 나나맨 2015.08.19 21:53
    완전 노가다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 밀레기 2015.08.19 16:03

공지사항에 있다는데 안7초대장 공지는 어딧나요

• 나나맨 2015.08.19 21:54
    안7 공지에 없나요?? 헉... 근데 4렙이 되야되요
  • 수연씨 2015.08.19 22:20

넹넹 유료로 쓰실꺼 아니면 안7 쓰셔야 합니다 !! 저도 매크로를 안지 얼마 안되서 괴물이랑 이지 허접 그리고 세븐매크로 이 4개 정도밖에 못써봤는데 .. 저 중에 괴물이 제일 좋은데 한달에 19000원 달래서 그냥 이지도 비슷한 줄 알고 이지 썼다가 

후회중인 닝겐 한마리 입니다 .. 근데 안7이 이런 유료 매크로 보다 좋다고 하더군요 .. 여기서 잠깐 하는 노가다 힘들다고 생각하시겠지만 그럼 여유있으시면 유료 매크로 쓰세여 .. ㅋㅋ  무료 매크로 제공해주시는데 이정도 노가다는 기쁘게 .. 하지만 힘들게 열심히 하고 있습니다 ㅋㅋ

• 수연씨 2015.08.19 22:22

아자아자 !! 480점 정도 남았네요.. 랩이 4랩 되어도 초대장 보내달라고 쪽지 보내면 금쪽같은 포인트 50점 까이니 

총 1490점 모으셔야 해여 .. 저도 낮에는 못하고 저녁에만 밥먹고 씻고 노가다중입니다 

• 초코츄러스 2015.08.19 22:47

저도 열심히 4렙을 향해 달려가고 있습니다~

• eskimo 2015.08.20 00:20

어 아닙니다 ㅡㅡ;;... 테일7은 아예 이미지 방식이라 이미지만 바꾸시면 각성용빼고는 잘만 돌고요. 생물은 좌표 떄문에 막히긴 했는데 레이드는 잘 돌아가고. 거기다 테일 7인 Per님이 오셨더군요 각성용도 바꿔주실거 같아보이네요 이제 멀쩡이 잘되겠습니다.

• 나나맨 2015.08.20 07:23
    오 테일7 pier님 오신거 봤어요 ㅎㅎ
    기대되네요
  • 이네 2015.08.20 00:30

ㄷㄷ 하나둘씩 막히는가요

• 백마탄게이 2015.08.20 00:32
    안7은 어케하나요?????
  • 나나맨 2015.08.20 07:23
    4렙 되야되요..ㅜㅜ 4렙 달성 후, 초대장 받아서 안7 사이트에 로그인 할수 있어요
  • 니구중트벤 2015.08.20 09:47
    안7은 몬길용아닌가요??몰라서 여쭙니다 ㅠ
    뚱이 2015.08.20 09:55
    안몬 = 몬길
    안7 = 세나
    입니다 ㅎㅎ
  • 올루즈 2015.08.20 08:40

4렙은 진짜 올리기 힘든데.. 아직도 2렙 ㅠㅠ 

• 델론즈머싯다 2015.08.20 09:22

하루에 10분만투자해서 진짜 천천히 랩업해서 안7쓰러 가렵니다 ㅋㅋ

• 노가리빵 2015.08.20 09:22

안7 정말 좋은것같네요 ㅎㅎ

• Sieg90 2015.08.20 09:42

4렙 언제올려 ㅠㅠ

• 다크카이 2015.08.20 12:05

4렙 어서 찍어야지 ㅎㅎ

• 느린달팽이 2015.08.20 12:08

매크로 맛은 봐야 할텐데..

• 가시고기 2015.08.20 12:09

4랩 힘들다 휴..

• 기말트북워 2015.08.20 12:29

4렙으로 높아졌군요. 제한 2렙일 때 활동해서 몰랐네요

• 이름도몰라요 2015.08.20 12:52

4렙 언제 올리나요 ㅠ.ㅠ 그저 재능기부 해주시는 분들께 감사할 따름

• soilen 2015.08.20 15:06

4렙으로 올랐군요 ...

• 최강사황 2015.08.20 15:16

안7 쓰고 싶네요 저두 ㅠㅠ

• 푸시리아 2015.08.20 16:22

ㅋㅋㅋㅋ4랩 인내가 필요하네요..

• zeno 2015.08.20 20:32

아직 1렙인데;; 언제 4렙을가죠 ㅜㅜ

• 찌끄레긔 2015.08.20 21:20

안7 좋아요 업뎃이 정말 빠름 ㅎ

• cherry 2015.08.20 22:40

4렙...

• 여기저기1 2015.08.20 22:45

4렙을찍기위한 발버둥

• 짜파겥이 2015.08.20 22:59

4랩 언제찍죠... 후

• 영문숫자 2015.08.20 23:04

4렙 빨리 되고 싶어요ㅠ

• 수연씨 2015.08.20 23:05

아아아아아 !! 네네네 !! 돈쓸꺼 아니라면 안호성님 뿐이죠 !! 그래서 이렇게 맥주먹고 졸린 눈을 부비며 테일스타를 떠나지 못하고 있습니다 .. =ㅅ = ;; 이지를 결제하고 그냥 돈 더 주고 괴물을 결제할 껄 하다가도 그것보다 안7이 좋다길래 미련을 버리지 못하고 있네여 .. 안썼으면 안썼지 .. 한번 쓰면 중독 되는게 매크로입니다 .. 

• 낭만아론 2015.08.20 23:14

4랩 빨리 되고싶다..ㅠㅠㅠㅠ

• ensoni 2015.08.20 23:48

저두 언능 렙업하고싶네요 ㅜㅜ

• 무식무대포 2015.08.20 23:49

4렙을 향하여...

• 강냉군 2015.08.20 23:55

렙 4가 되면 게시판이 생기는건가요? 안7이 어디있는지도 모르겠네요;;

• 코난21 2015.08.21 11:11

달려야 하네 4랩을 향해...ㅜㅜ

하나요 2015.08.21 22:48
    렙 4라니... 멀게 느껴지네요.
  • eskimo 2015.08.22 02:10

지금 생물 아주 멀쩡히 잘됩니다 테일7도요.

• 나나맨 2015.08.22 04:30
    쫄교체 안되징 낳나요?? ㅜㅜ
  • eskimo 2015.08.22 13:55
    게시판 가보세요 :) 잘되요
  • 페르스 2015.08.22 02:57

4랩으로 가야됍니다 멀고 험하겠지만..

• 버들류이 2015.08.22 14:34

4렙이 멀군요 ㅠ

• 신베니토 2015.08.22 16:11
    2렙되는데 3일걸렸는데 4렙을...
  • 북치는소년 2015.08.22 19:31
    4렙ㅠ 열심히 달려야 할듯 ㅠ