커뮤니티

지금도 겔6엣지 쓰고잇는데...

역시 화면크고 s펜에 집중이 너무가요..

아직산지얼마안되서 되팔고 살까하는데 노트5사면 노트6금방나오진않겟죠?

• 수박짱123 2015.09.12 18:00

삼성은 폰을 자주 뽑아서 언제나올지 참..

• misanghe 2015.09.12 21:27

음..노트3 노트4 처럼 그렇게 될 수도 있지만..그래도 좋은건 좋은거 아니겠어요?ㅎ

• 도크 2015.09.13 05:10

지금 노트 5 쓰고있는데 괜찮더라구요

• 양쎄다 2015.09.13 11:03

삼성라인은 시장에따라서 빨리내는편이긴하죠

기존 S7 출시도 내년초엿으나 이번 연말을 노린다그러구 ㅠ

dfag 2015.09.13 12:54

저도 이제 노트2(약정2년)다 되서 폰을 바꿔야 하는데 멀로 바꿔야 할지가

노트5는 단말기 가격이 비싸지 않나요

• 대결 2015.09.18 16:00
    노트5가 노트 3 노트4보다 가격이 싸게나왔어요 물론 현시세로는 노트3 4가 싸겠지만 초기 출시가격으로 89만원대는 노트5가 젤싸게 나왔다는.. 뉴스를 본 기억이..
    딸기마블 2015.09.13 13:07

노트5 펜만 거꾸로 안끼우면 확실히 이쁘긴하더군요 ㅎㅎ

• miki 2015.09.13 20:29

항상 뭐든지 금방 나옴 ㅋㅋ

• 제이셈버 2015.09.13 21:38

노트6도 몇달 안되서 출시할것 같습니다만.. 조금만 기다려보시는것이..

• 지니모션매냐 2015.09.13 22:04

삼성은 거의 6개월에 한번씩 새폰을 내놓곤 하는거 같네요

• 쾌검사하늘 2015.09.14 17:00
    와이프 토요일날 노트5 샀는데 좋아요~~
  • 이름도몰라요 2015.09.16 10:53

친구가 갤6 놋5 쓰고 있는데 놋5가 확실히 좋다고는 하더라고요 팬 자주 쓰시면 추천 안쓰시면 걍 갤6 쓰시는걸 추천이욤

성능차이는 크게 나지는 않으니까용

• 회원가입중 2015.09.16 15:55
    일체형이라 비추천
    핸드폰 맨날 떨궈서 액정깨지마시고
    핸드폰케이스 하닌장만해주세요
    낭군이 2015.09.16 17:56

일체형이니 패스

• wnwnndkdk 2015.09.18 20:44

일체형은 별로... 게임유저라면 분리형이갑

• 별뤼 2015.09.19 17:00

엣지 플러스가 더 좋아보이던데여....

• 이담 2015.09.24 02:30

노트4, 노트5 써본 친구의 말을 빌리자면 폰을 손에서 놓지 못한다면 일체형인 관계로 비추라고..

그래서 저도 노트5 포기했지요..ㅜ

뚱이 2015.10.07 15:59

노트5 일체형이라 게임을 좀 즐기는 편이면 불편한 부분이 있을꺼에요

역딸체 2015.10.16 14:28

갤럭시S 시리즈는 평균 상반기
    갤럭시노트 시리즈는 평균 하반기

이렇게 출시가 보통 되죠!

삼성폰도 이제 일체형으로 나올 꺼라서요... 여유베터리를 추가시키면 출고가가 100만원이 넘어가니까요...

노트5 사셔서 삼성페이도 사용해보시고 외장배터리 하나만 구입하시면 문제 없을것으로 보입니다.

• 콩기름추출 2015.10.31 15:23

지금도 최신폰이니 참으시는게..ㅜㅜ

• 홍이♥ 2015.11.05 11:27
    대충 노트 10월기준으로 매년나오지않나요
  • 리사심슨 2015.11.06 02:50

가지고 싶은게잇다면 가지는게 좋습니다

• 김닥사 2015.12.22 03:12

놋4 유전데 좀 답답한 기분이네요 ㅠㅠ

놋5 가진 친구들 보면 부러울뿐

• 하리보젤 2015.12.25 22:40

저도 삼성페이때문에 노트5고민중이요

• 워킹데드 2015.12.26 18:07

노트5 쓰는데 삼성페이도 편하고 쓸만한거같아요

다음 시리즈 나올거 생각하면 영원히 폰 못바꿈 ㅎㅎ

• 달마달 2015.12.26 23:59

저는 lg폰삿어요..ㅠㅠ 삼성이 맘이가긴했지망 ㅎㅎ

• 인터넷액세스 2015.12.27 04:32

갠찮은거같아요

• 그런슬픈눈으 2015.12.27 20:38

노트5는 터치 문제가 좀 많아서 비추.

• driver 2015.12.29 12:09
    지금 쓰고잇는데 배터리 빨리차는거하난 만족
  • baca 2015.12.29 13:27

기다렸다 놋6 사는게...

• 행복예준 2015.12.29 21:39

엣지 추천

• 삽디 2015.12.29 23:56

축하합니다.

• 분홍 2015.12.30 12:22

산지 얼마 안되셨으면 기다리시다가 최신형 구매 추천이요 ㅋ

• 딴따라박 2015.12.30 17:09

엣지추천!

• 매크로달리 2015.12.30 22:37

그냥쓰세요..

• 유타보령2 2015.12.31 01:29

6s가더나은거같기도ㅠㅠ

• 이런슈발 2016.01.01 12:20

사고싶을때 사는겁니다.

• 만화 2016.01.02 15:10

나중에사는게 이득 아닌가?

피즈즈즈 2016.01.02 23:30

일체형이라 음

• 마니묵었다 2016.01.02 23:38
    사고싶을때 질러야죠!
  • 빨리올리져 2016.01.03 10:55

조금만기다려보셈

• 포커패이스 2016.01.04 10:23
    노트5사용하고 있는데 역시 좋아여 제가노트3에서 노트5를 구매함
  • 솔라빔포 2016.01.04 15:55

노트5 사용중인데 만족해요

• sai331 2016.01.05 19:40

확실히 아이폰보단 쓰기편하죠

• [시냇물] 2016.01.07 08:17

일체형이고 확장슬롯이 없어서 기존에 쓰던 것에 비해 많이 불편할 것같아요.

• 앙꼬탄빵 2016.01.08 09:16

15개월 지나고 사는게 나을듯.  일반 길가에 있는 폰집에서 사는게 아니라면 엄청 비쌀거예요 

제가 알아보니까 어이없는게 3년 약정 한달 기본요금 5만원 요금제 쓰고 한달 8만원이 기본이래요 ...

어이가 없는듯.. 제가 보기에는 폰이 다 거기서 거기인거 같은데 말이죠

• 얼꽝 2016.01.08 18:54
    필요할때 사면됩니다
  • 결투 2016.01.09 14:07

일체형 ㅠㅠ 이제는 계속 일체형 나오는거 같던데욤;;

• 따끈이해용 2016.01.10 19:25

쓰고 있는데 s펜은 잘안쓰게 되더군요 나머진 만족입니다

• siums 2016.01.10 21:41

펜을 자주사용할거같으면 바꾸시고 아니면 그냥 쓰시는게..