커뮤니티

주변에 친구들도 군대가고 진짜 혼자가서 보고싶은 영화가있으면 혼자가는거 어떻게생각들 하시나요?ㅠㅠ

?

• krjjjj 2014.11.16 10:04

보고싶음 가는거죠

mooang 2014.11.16 10:06

괜찮다고 생각하네요?

• 붕앙앙아잉 2014.11.16 10:14

보고싶으면 가는거죠 2

• 게루루루 2014.11.16 10:20

보고싶으면 가는거죠.주변시선은 신경쓰지마세요~

• 지니모션1 2014.11.16 10:54

제 주위 친구들도 애들없을때 혼자가는데 상관없습니다

메롱빵 2014.11.16 10:59
    오히려 신경안쓰이고 좋던데요. 영화관 가까우면 꿀입니다!
  • 바티스트 2014.11.16 11:15

왼손엔 팝콘~오른손엔 콜라~ 커플이 부럽지 않아요 ㅋㅋ

• 강태임 2014.11.16 11:18

혼자 보는것도 좋죠~

• 아름다운사람 2014.11.16 11:22

혼자 영화보는것도 매력있지 않나요 ^^

• cqnsyn 2014.11.16 11:40
    저는 정말좋아하는거라면
    혼자라도 상관없다고 생각합니다
    영화관이든 노래방이든
    같이올사람이없나?
    라는건 예전 이야기
  • 썬파멸 2014.11.16 11:50

여자친구 생기기전에는 조조로 많이 다녔는데 ㅎㅎ;;

• 패배한마왕 2014.11.16 12:36

저는 영화를 같은영화 2번보는편이에요 여자친구나 친구랑 1번, 그리고 따로 한번 혼자보는거랑 옆에 누구랑 같이보는거랑 몰입감이 달라서 ㅠㅠ

• 매우빤딱 2014.11.16 12:48

같이?볼?사람을?어서?만드시는것도?ㅎ

• soph 2014.11.16 13:37

영화는 본 뒤에 집가며 곱씹어보는 맛이 있는데

여럿이서 가면 이런 부분이 좀 반감되죠^^;

혼자 보는게 오히려 더 나을수있습니다

• 윤승이 2014.11.16 14:36

혼자 가는것도 괜찮아여

• 리버스 2014.11.16 14:57

별생각 안들던데요 ㅋㅋ

보고싶으면 가서 보는거죠 뭐

• 우훟 2014.11.16 18:23

혼자 가본적은 없지만 영화관가면 혼자오시는분들 꽤 되더군요. 언제한번 저도 가봐야것어요?

• 충격상태 2014.11.16 21:19

심야 영화 혼자보는 재미가 쏠쏠 합니다~

처음에나 어색하지 하다보면 혼자보는게 제일 속편하고 좋아요 ㅎ

• 그지라 2014.11.17 12:11

?사실 많은사람들이 주변시선에 의식을 많이하지만

결과적으론 남들은 혼자왔다고 생각별로안하고, 눈길조차도 안주는사람도 많아요~

본인이 남을 생각없이 바라보는것과 같은 시선이라고 보시면될듯

• 섭가 2014.11.17 16:51

저도 일끝나고 심야영화로 자주 보러가는대 혼자가는게 더 좋은거같아요 집중도 잘되고

• 우쭈 2014.11.17 19:22
    더 편하지 안나요 ㅋㅋ 혼자가본적은 없지만
  • 묵이 2014.11.18 08:16

혼자 가는것도 괜찬습니다 제 친구도 자주 혼자가는데 남들이 신경 전혀 안쓴대요 ㅋ

• 숭구리당당2 2014.11.18 08:49

혼자 밥 못먹는 사람... 혼자 영화 못보는 사람.....

전 혼자서 밥은 먹는데... 영화는 못보겠던데요..

• Mon길 2014.11.18 09:35

저는 보고싶은 영화는 혼자 보러 다녀요..ㅎㅎ

혼자 가는게 사람들 이목때문에?불편하시면 조조나 심야 보시는것 도 괜찮습니다 ㅎㅎ

?

• frana 2014.11.18 15:05

혼자가서 봐도 될정도의 훌륭한 영화라면 상관 없다고 생각합니다

• 수달 2014.11.19 13:30
    저도 혼자보러 자주다니는데 예전이랑은 인식이 많이 변해서 괜찮아요 다만 주말에 가면 커플들사이에서 시무룩해져요
  • 좋은데이세병 2014.11.19 19:26

사람들 시선만 안느끼신다면 혼자 갔다 오셔도 ...요즘은 혼자놀거나 하시는 분들 많던데여 ㅎㅎ

• 라용용 2014.11.20 00:32

전 혼자가는게..더좋던데 조조활인받으면서 조용히 집중하면서 볼수있어서 좋아여 ㅋ

• 귀하신분 2014.11.22 13:46

혼자는 안가봤지만.. 괜찮을거같은데요 전 남자둘이 커플석 앉은 기억이 있기에

• 루이즈 2014.11.23 15:10

혼자는 음... 안가봐서 모르겟네요 그래도 둘이상가야 잼나염 ㅋ

• 창조룡 2017.12.04 20:26
    조조나 야간 혼자 간혹가는데 주변 눈치 안봄요