제가 원룸을 살고 있습니다

회사 선배한테 하루종일 컴퓨터 켜놓는다고 말하니까

방 공기 안좋겠다고 그러는데 컴퓨터 켜놓으면 방 안에 공기가 안좋을까요?

포맷 2016.03.14 08:57

하루종일 켜놓는거랑 방공기 안좋아지는거랑 상관없습니다.

• 광님 2016.03.14 09:08
    상괌없어요!
  • 로이잉 2016.03.14 09:40

그래도 좁은공간에서 컴퓨터 쓰시면 컴퓨터가 먼지 다 흡입합니다. 컴터 청소를 자주 안하신다면 공기가 안좋을수도있습니다.

• 붉은쌈닭 2016.03.14 12:51

공기보다는 전자파가 문제일 거 같은데..

• 프라이드 2016.03.14 16:41

물론 좋지는 않습니다~ 아무래도 전자기기를 통해 공기가 순환하는거니까요~~

가끔 환기시켜주시고 청소를 해주면 좋겠죠..

• 도레미다쿵 2016.03.14 16:45
    그런거 일일이 신경쓰면 삶이 너무 고단해지지 않을까요? ㅎㅎ
  • inf387 2016.03.14 18:47

전혀 상관없어요 선풍기틀어놓고 자면 공기않좋아진다는것과 같겠네요 선풍기야 바람이 세니 먼지가 날리기야하겟지만 ;;

• trg221 2016.03.14 18:53

환기 하세용

• 에인제엘 2016.03.14 19:40

상관없을거 같은데요..

• 맥주좋아해 2016.03.14 21:07

내부 공기보다 전기세를 생각하심이 ... 

• 신이믿는자 2016.03.14 21:10

진공청소기로 컴퓨터 팬돌아가는쪽 먼지 제거 꼭해주세요

• 필살기 2016.03.14 22:13

생각보다 컴퓨터가 먼지를 잘 빨아드립니다...노트북을 얼마나 이용하셧는지 모르겠지만...

노트북 쿨러에 먼지가 상당합니다...노트북 발열이 심하다면 먼지로 인해 쿨러가 정상적인 역할을 못하고있을 수 있습니당

바벙이 2016.03.14 22:51

방공기라..........전혀 상관없지만 오히려 좋아지지 않을까요..ㅎ?

컴퓨터 통풍구에 쌓이는 먼지들보세요..먼지를 빨아들이는 머신이 되는겁니다~

• 세나제이브각 2016.03.15 00:35

흠... 좋아지진않을듯합니다 ㅠㅠ

• 명왕서엉ㅋ 2016.03.15 00:46

구린듯

• 찌니꺼임 2016.03.15 05:23

상관 없지 않나용

• 응캵퀴 2016.03.15 07:43

먼지를 빨아들이지만.. 그걸 청소해주지 않으면 결국 내뿜게 되요... ㅎㅎㅎ 컴퓨터 청소를 자주하신다면 괜찮으실듯 한데요 내부 청소요

• 권권권권 2016.03.15 08:02

상관 없지 않나요

• 핸컴 2016.03.15 08:27

첨 들어보는군요. 흠..  새로운 접근 방법인가..

• 로리아 2016.03.15 09:55

글쎄요....;;

그정도 걱정하시는분이면 담배도...

매연도 신경쓰셔야 할정도인데...

게임방도 아니구..

• coozma 2016.03.15 12:22
    안좋아집니다
  • 백츄스 2016.03.15 13:31

상관없을꺼 같은데요 ? 

• 이쁜언니 2016.03.15 15:26

원룸이시면 집에 도착하셨을 때 환기 5분만 시키세요.

컴퓨터 뿐이라기 보다...

집 공기 순환 차원에서요 ^^

• ejejej 2016.03.15 19:52

상관없음 ㅋㅋ 선풍기 튼다고 공기가 나빠지는건 아니잖아요

• 써현 2016.03.15 21:51

물론 공기가 깨끗하진 않을것같습니다.

환기 또는 공기청정기를 사용해보심을 추천합니다.

• 쁘잉vv 2016.03.15 23:07

에고.. 근데 공기가 안좋아질거같아요

• 카레라면 2016.03.16 00:37
    엥;; 무슨 관계지 그게
  • 회원가입좀고 2016.03.16 17:28

공기청전기

• 스쳐지나간다 2016.03.16 20:48

상관없을듯해여

• BR테크 2016.03.17 01:04

그다지 상관은 없지 싶은데요...

전기세가 많이 나와서 그렇지...

• 낙호 2016.03.17 04:52

공기청정기 한대 사세요 ㅎㅎㅎㅎ

• 마카123 2016.03.17 05:17

공기보다는 소음이 더 문제일듯합니다. ㅎㅎ

• 사이트미러 2016.03.17 07:17

전기세 걱정하는분들이 많은데 생각보다 많이 안나와요 매크로 돌려놓고 모니터 꺼놓으시면 생각보다 전기세 많이

안나옵니다 특히나 노트북이라면 더 안나오고요 노트북이 전기를 그다지 많이 안먹거던요

전기세 걱정되면 밥통 보온만 안시켜놓으면되요 어디선가 얼핏들었는데 가정 전기제품중에 전기가장많이 먹는게

압도적으로 밥통이라고 하더군요

양사마 2016.03.17 22:00

윗분말씀대로 전기세부터 걱정하심이 ㅋㅋ;

촌에사는총각 2016.03.17 22:43

원룸에서 난방기구를 사용치 않는다면 전기료 걱정은 없을 듯...

• 백호아빠 2016.03.18 00:51

전기세가 많이 나오지~ 크게 문제는 없어요~ ^^

• 권막히 2016.03.18 01:37

아무레도 방안 공기는 안좋지 않을까여 먼지도 꽤 날리던데요

• 소유신비 2016.03.18 10:25

게임보단 건강을 생각하세요~

• DragonBZ 2016.03.18 11:19

데탑이 먼저를 거의 다 먹어주니 분기마다 내부 청소 해주시면 될듯 싶고용.

놋북이면 모니터 덮어도 작동되는 모드로 하시는게 정답 입니다.

밤에 잘때 소음에 민감할수 있는 것 외에.. 환기시키면 그만이라고 생각합니다.!

• 퍼스트간지 2016.03.18 16:48

부러울 따름입니다.

와이프가 게임하는걸 너무 싫어해서리..컴퓨터도 팔아버린 1인입니다.;;

• 빗빛빗물 2016.03.18 22:08

그보다 전기세가!!

• 카잴 2016.03.18 22:19
    청소하면 상관 없어요
  • 크로킹킹 2016.03.19 10:11

아니 겨우 그정도로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밖에 돌아다니면 안되겠네요... 요즘 지구 공기 캐안습인뎅 흐흐

• 네트릭 2016.03.19 11:22

상관없영

• 심심한감사 2016.03.19 11:46

창문을열어요 

• 따비 2016.03.19 13:16

전자파가 더...

• 브키 2016.03.19 13:43

정말 처음들어보네요 ㅋㅋㅋ

• 하하581 2016.03.19 15:31

저도 상관 없을듯해요.ㅋ

• Vishop 2016.03.19 17:05

상관없을껄요

• 드림스워커 2016.03.19 18:07

뭐 안켜놓는거보단 안좋아질거 같긴한데 심각하진 않을거같음