커뮤니티

배트맨vs슈퍼맨 영화

배트맨vs슈퍼맨 영화 재밋나요?

평 들어보고 볼려구요~

• 헿헤헤 2016.03.28 21:30

볼만하지만 너무 기대는 하지마세요

• 로스트킹콩 2016.03.29 09:47

편집 엉망이고 정신 하나도 없고 배슈맨 머리 멍청하고 답답하고 나중에 슈퍼맨 살아 있어요.

• 바나나피자 2016.03.29 14:32

DC세계관을 조금 이해하면 재밌다고들 하더군요

• 김스탑 2016.03.29 18:22

평들이 너무 안좋던데....

• 삼점라욘스 2016.03.29 21:09

뱃신이 탐정이라고 불릴 정도로 추리왕인데 이번편에선 이상하게 나오나요?

보고 온 친구가 너무 비추해서 고민이 많네요.. 까도 보고 까야지 이런 맘이 점점 커지네요

• 아아코코 2016.03.31 11:19

호불호가 갈리는듯

• 영웅매크로 2016.04.01 20:15

볼만합니다 ㅋㅋ

• 짜가사리 2016.04.02 03:02

뭐가 뭔줄 모르겠던데요

• 나선풍 2016.04.04 22:14

볼만하긴한데 이전 내용도 살짝은 포함되어있기도 하고 엄청 재밌는건 아니고 그냥 그래요 별로 추천을 하고싶지는 않네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
8313 어느게임이던 이런도라이꼭있음 22 작승 2016.05.21 0/0
8312 숨막히는 그녀의 뒷태 31 작승 2016.05.27 0/0
8311 무서운거 보실땐 이짤하나면 됍니다. 6 작승 2016.05.25 0/0
8310 데드풀 잼있나요? 9 푸키탕에반 2016.04.05 0/0
8309 무한도전 빨리하믄좋겠다 13 심심한감사 2016.05.25 0/0
8308 장수하는 비결 16 무하마드알리 2016.05.04 0/0
8307 남자 주량의 중요성 28 무하마드알리 2016.05.25 0/0
8306 아빠 그리는 만화 11 빗빛빗물 2016.03.31 0/0
8305 조루와 연애한 그녀 2 작승 2016.04.17 0/0
8304 당당해지고 싶어서 당당을 검색해보았다. 3 작승 2016.03.23 0/0
8303 태양의 후예 ㅠㅠㅠㅠ 너무재밋음 1 머큐류 2016.03.26 0/0
8302 유로파 오늘 보시는분 ㅎㅎㅎㅎ 3 머큐류 2016.03.20 0/0
8301 똥닦는자세 ㅋㅋㅋㅋ 여러분들은?? 16 머큐류 2016.05.25 0/0
8300 뮌헨 유벤 하이라이트 이제야봤는데.. 4 by현우 2016.03.31 0/0
8299 혹시 피리부는사나이 보시는분 ?? 11 by현우 2016.05.25 0/0
8298 웃길짤하나 투척요 3 작승 2016.05.25 0/0
» 배트맨vs슈퍼맨 영화 9 시라주늬 2016.04.04 0/0
8296 아싸~ 오늘 태양의 후예 나오는 날이다~~~ 6 로리아 2016.04.05 0/0
8295 데드풀 극장에서 보고 다시 보는중인데 강추합니다. ㅋㅋ 2 뿌붕이 2016.06.10 0/0
8294 전북현대FC~ 김스탑 2016.03.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 211521162117211821192120212121222123 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글