매크로

질문

wifi실패...

폰찾기누르면 목록에는  스마트폰이라고 나오는데 와이파이연결누르면 실패가계속뜹니다

근성을 가지고 몇백번 누르다보면 연결되요 ㅡㅡ;; 정상작동합니다 허허..

항상 컴퓨터를키면 adb툴 실행 모두검색 모두체크 지니모션 (추천) 변경

adb툴 버전은 통일시키는거로 거의모든버전 다해봤는데 증상은같아요..

녹스실행후 게임실행 모두실행후

카카오토 플레이어실행

휴대폰검색 클릭   목록에 녹스보임 (간혹 스마트폰,녹스 이렇게 이름이 다름)

wifi 연결클릭 실패실패실패 하다보면 언젠가 연결됨 ㅜ

흐긓ㄱ 도와주십쇼행님들... 새로포맷까지헀는데도 같아유...

• 프리헌터스 2016.03.31 11:56

카카오토 폴더 특수문자, 공백문자 없이 만드세요.

윈도우7, 64비트 권장입니다.

ADB툴은 최초 1회만 하시면 됩니다.

1. 어드민계정, 관리자권한 으로 실행해보시고요

2. 녹스 단일 기기면 녹스 멀티앱플레이어로 기기2개 만든 후 실행해보세요

• 서재완 2016.03.31 22:50
    해결했어요
    adb 교체 녹스는 녹스
    카카오토는 지니모션 권장

이걸로하나씩입히니 이제는 한번에 되네요 ㅎㅎ;;
  • 프리헌터스 2016.04.01 10:02
    어쩌면 일시적인 연결성공일수도 있습니다.
    ADB버전이 다르면 나중에 실행된 ADB로 재실행되면서 기존 연동이 끊깁니다.
    재부팅명령 및 멀티기기 실행시 문제가 생길거예요

PC를 재부팅후 ADB툴 실행하여 모두 녹스ADB로 교체후 진행해 보세요.
  • 서재완 2016.04.01 16:00

기기 이름이 카카오토에서 스마트폰 이라고 나오는건정상인가요?

디바이스 2개만들고 디바이스이름을 nox1  , 2 로 바꿨는데

어쩔때는 nox 로인식 어쩔떄는 스마트폰 으로 이름이 나오네요 ㅎㅎ

• 서재완 2016.04.01 16:07
    잠정적으로 해결이됬습니다 원인은 녹스에있었나봐요 멀티로 만든 다른 디바이스를 카카오토로 잡으려고하니 한방에계속 연결되네요...
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    처음설치할때 설정된 기본 디바이스 1 번은 연결이계속 실패하지만 멀티로 만들어놓기만했던 2번 녹스는
    이름도 정상 nox2 로 나오고 연결도 한방이네요 재부팅 4번해보고테스트했는데 모두한방이네요
    답변주셔서 감사합니다.
  • 서재완 2016.04.01 16:14

흠 뭔가 희안한 발견입니다.
    제가 1번 디바이스 최종적으로 연결잘되는걸 확인했네요..저같은 경우에는 앱 바로가기를 꺼내놨습니다.
    -----------바로가기 경로명----------------------------------------------------

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Nox\bin\Nox.exe -package:com.NextFloor.CrystalHeartsKakao "-clone:nox" "-title:크리스탈 하츠"

------------------------------------------------------------------------------

바탕화면에 생기는 앱폴더에있는 바로가기를 끌어다가 실행을했는데요 계속 이 아이콘으로 실행하니
    카카오토 연결이 원할하지 못했습니다. 2번디바이스는 멀티앱으로 실행해서 한방에되는걸보고
    혹시나해서 1번 디바이스를 녹스 앱으로 실행하니 한방에되네요
    근심이 한방에 날아가는순간이네요 ^^ 몇초편하려고 바로가기로 클릭하다가 한방맞은 느낌입니다 하하핫..

말씀해주신데로 녹스로 전부 adb교체하였고 앱재부팅도 잘되는거확인했네요 감사합니다!!!

• 강한이 2016.04.01 16:52

확실히 멀티로 하니까 잘 붙네요. 근데 멀티에서 녹스 가상머신이 하나만 있으면
    62001 / 스마트폰 이렇게만 나오던데 이런건 왜 그런거죠?

왜 그런지 알수가없네요

• 프리헌터스 2016.04.01 17:05

녹스이름 "크리스탈 하츠" 공백 없애주세요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 카카오토 2.30 HID 수정본입니다. 85 프리헌터스 2024.05.26 23/0
공유 카카오토 서버 중지 안내입니다. 65 프리헌터스 2023.03.06 13/0
공유 카카오토 PRO V2.30 정식버전 입니다.(2020.2.1) 156 프리헌터스 2024.02.15 40/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(세번째 하드웨어 마우스/... 38 프리헌터스 2023.01.19 3/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(두번째 지역변수) 6 프리헌터스 2023.10.12 4/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(첫번째 윈도우플로그램) 15 프리헌터스 2023.01.18 5/0
공유 카카오토 PRO V2.30 베타버전 입니다.(2020.1.28) 84 프리헌터스 2020.02.01 21/0
정보 카카오토 연동관련 사항 정리글입니다. 55 프리헌터스 2023.05.30 13/0
공유 카카오토 Pro V2.20 입니다.(19.09.09. 연동변경) 160 프리헌터스 2023.01.18 27/0
공유 카카오토 V 1.764 입니다(2018.12.27 기기연동 업데이트) 52 프리헌터스 2020.11.06 2/0
공유 카카오토 Pro V2.11 입니다(2018.12.27 기기연동 업데... 206 프리헌터스 2020.02.05 37/0
공유 카카오토 Pro 2.01 버전입니다.[7.13 모모최신, 카카오... 400 프리헌터스 2020.02.01 105/0
공유 카카오토 PRO 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 327 프리헌터스 2020.12.22 8/0
공유 카카오토 PRO b7버전(최종 : 12.28) 정보입니다. 470 프리헌터스 2023.05.07 56/0
공유 카카오토 PRO 안내 ...... 193 프리헌터스 2019.02.18 59/0
공유 카카오토 V 1.763 입니다(2018.5.8 기기연동 업데이트) 306 프리헌터스 2019.09.03 38/0
공유 카카오토 V1.75 입니다.... 115 프리헌터스 2018.01.19 25/0
공유 카카오토 V1.74 입니다..... 316 프리헌터스 2018.01.19 71/0
공유 카카오토 V1.72 입니다. 365 프리헌터스 2018.01.19 66/0
정보 카카오토PRO로 제작한 매크로 소스 공개 198 팟팟팟 2023.01.17 36/0
공유 카카오토 1.7 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 56 프리헌터스 2019.12.17 13/0
공유 안녕하세요 카카오토 제작자 프리헌터스입니다. 195 프리헌터스 2024.05.16 73/0
공유 "카카오토 베타" 2015. 12.31일 (베타버전 기능) 401 프리헌터스 2018.01.19 61/0
질문 시간변수연산이 가능한가요? 2 뚜꺼엉 2016.04.03 1/0
질문 게임안에서 클릭이 잘 안되는 경우도 있네요~ 2 프리 2016.04.02 0/0
질문 뮤오리진 정예사냥 바르다 2016.04.01 0/0
질문 재부팅 후 앱 실행이 되질 않습니다. 3 아리커플 2016.04.01 0/0
질문 CPU 점유율 줄이는 팁이 있을까요...ㅠㅠ 2 인생은참맛 2016.04.01 0/0
질문 판단, 콤보 도움좀 부탁드리겠습니다. 2 아리커플 2016.03.31 0/0
자유 KON 헐...대박...ㅎㅎ 21 YOON'S 2016.05.22 4/0
질문 전투중에 지속적인 클릭 할 수 있는 방법을 찾습니다. 1 인생은참맛 2016.03.31 0/0
질문 카카오토 매크로 사용법에 대하여.. 3 김기리리리 2017.12.11 0/0
질문 금작화님 카카오토 재부팅문의 장쯔이 2016.03.30 0/0
질문 wifi실패... 8 서재완 2016.12.26 0/0
질문 스크립트 다른 2개를 합치고 싶은데 방법이 있나요? 2 준킁 2016.03.29 0/0
질문 스샷 분기 넣고 싶은데 안되네요.. 2 빈한 2016.03.29 0/0
질문 재부팅 설정 안하기 2 l보헤미안l 2016.03.28 0/0
질문 문득든생각인데 1 용기몬 2016.03.26 0/0
질문 카카오토 (길오아)미뮤사용 메크로 문의 2 재이주니 2016.03.25 0/0
질문 스크립트올리는법좀알려주세여 2 백곰e 2016.03.25 0/0
질문 녹스로 할때 카카오토 왜 맨날 재부팅을 할까요? 시작 ... 4 Berial 2016.04.16 0/0
질문 녹스 다중실행과 카카오토 다중 실행.... 3 곰닭오리 2016.03.25 0/0
질문 이미지 비교 기능에 대해서.. 2 지니z 2016.03.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 412413414415416417418419420 ... 450 Next
/ 450

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글