모바일게임

추천과 댓글은 모든 배 포 자 에게 힘이됩니다!!!

스샷에 버전은 틀리지만 나머지 기능은 동일합니다. 오해없으시길..귀찮다보니..

초보길드  하얀장미 에서 길드원구해요 많은가입해주세요~~

★반드시 길드가입신청후 저한테 멜주소와콘닉넴을 보내주셔야지

가입 승인됩니다. 특별한 혜택을 누리세요~~인원충원시까지입니다.

오랜동안 맘에 안드시는거 사용해주셔서 죄송하게 생각합니다.

카카오토 2개이상 실행시 엉킴증상다수발견되었습니다. 카카오토 재접속으로

바로 해결되오니 첨 실행시 꼬임발생하시면 재실행하시면 됩니다.

거두 절미하고 설명 시작하겠습니다. 잘따라하시면 문제없이 진행되니

반드시 정독해주세요~~^^

기본 에뮬레이터 설정입니다.

설정은 이대로 따라 하시면 됩니다. 미뮤는 하단에 가로에 메뉴가상키는 없애셔야됩니다.

그다음은 혹시 스샷이 안되시는 분들이 있어 게임내 환경절정도 올려드려요~

행하시면 스샷부분에서 크게

문제없이 진행될껍니다...^^

이대로 진행하시면 진행 잘되실꺼에요

그리고 중요한 카카오토 설정스샷입니다. 첨이니 이대로 보시고 꼼꼼하게 체크해주세요..안되신다는분들은 꼭

제대로 안따라하신분들이 대부분이더군요..ㅎㅎ

고궁관련 탭은 크게 문제없으시니 뺏습니다. 보시면 바로이해 되실꺼에요

수동모드는 무엇이냐면요 맵뚫을때나 아님 퀘스트 진행하실때 사용하시는겁니다.

맵까지 본인이 선택하시고 아래와 같은 화면에서 매크로 플레이해주시면 되요

이건 부계정입니다..본계정도 아직쪼랩입니다..ㅎㅎ

팅겼을시 콘앱아이콘의 위치는 통일시켜주세요https://i.imgur.com/yCAnutw.png

장비관련쪽만 추가설명 해드릴께요 인벤이 가득일때 항목중 판매+강화가있습니다.

낮은레벨의 장비를 먼저 판매하고 나머지 높은레벨의 장비를 강화에 적용할수있게끔 

순서를 조절했습니다. 이상으로 설명 마치겠습니다. 감사합니다.

오류및 작동해결법

https://tailstar.net/kakauto_best/13512502

권한없다고 나오나요?그럼 새창에 다시한번 로그인 하시면 해결되요~

감사합니다~~

PS 맵선택관련 오류로 통일했습니다. 각월드1막에입장하여 이동합니다.

카카오토 1.4버전으로 수정되었습니다.

수행속도는 80~70으로 해주시면 오류가 확~~내려갑니다.

★★★★★공 지 사 항★★★★★

Ver 1.7.2 업데이트 내용입니다.

----수정내역------

1.부캐릭맵선택오류

Ver 1.8.1 업데이트 내용입니다.

1.장비 기적체크 오류 수정

Ver 1.8.3 업데이트 내용입니다.

1.죽음의땅인식방법클릭수정

Ver 1.8.3 업데이트 내용입니다.

1.레이드전투패배시 스킬사용으로 부활간헐적클릭수정

2.레벨업스샷추가

3.보상팝업스샷포함

4.휴식대기추가

5.메인으로 복귀중 퀘스트보상창 추가

6.고대미궁탐사 회복중 스샷 추가

7.맵버튼 방식 수정

Ver 1.8.4 업데이트 내용입니다.

1.모험중 멈춤 타임추가

Ver 1.9.0 업데이트 내용입니다.

1.업데이트이후 무료상점 좌표 수정

2.미궁수많은변수로 8분탈출적용

3.미션알림창삭제로 수정

Ver 1.9.1 업데이트 내용입니다

1.모험진행시 스태미너구매옵션 추가

Ver 1.9.2 업데이트 내용입니다

1.본캐릭터 장비 강화시 자동착용 설정 변경

Ver 1.9.3 업데이트 내용입니다

1.스태구매사용자횟수입력추가

2.장비판매 팝업딜레이수정

3.특별출석보상창추가

Ver 1.9.3 다운로드 링크

링크삭제하였습니다.

• 어허헠 2016.04.15 11:35

감사합니다!!

• 디디마 2016.04.15 11:40

감사합니다! :D

고생많으십니다! 단톡인원분들도!

마고 2016.04.15 11:41

와우! 추천 꽝!

새로운 버전으로 함 돌려보겠습니다. ^&^

YOON'S 2016.04.15 11:42

추천1인

감사~~감사~~ㅎㅎ

마고 2016.04.15 11:59
    1.72 쓰다가 1.90 바꾸고 시작하자 마자 "스킬 스크립트에 오류가 있습니다" 라는 얼랏 발생하네요.
    YOON'S 2016.04.15 12:03
    첨이면 카카오토재실행하시고 카카1.4버전확해주세요
    YOON'S 2016.04.15 12:05
    맞다 카카오토1.4이하버전에서 뜨는 창이에요 1.4로 바꾸세요
  • 아날로그 2016.04.15 12:02

감사합니다 함 돌려보겠습니다 ㅎ

• 키루스 2016.04.15 12:11
    감사히 잘쓰겠습니다
  • 라이온 2016.04.15 12:32

감사히 잘쓰겠습니다. 환경설정까지 올려주셔서 너무 감사합니다^^

YOON'S 2016.04.15 12:34
    사용하시는데 크게 문제는 없으실꺼에요~~즐콘~~
  • zkwmTl 2016.04.15 12:46
    그동안 고생하셨습니다 ^^
    YOON'S 2016.04.15 12:47
    ㅎㅎ TI님 감사 같이 고생하셨죠~~ㅎㅎ 광랩하자구요~~ㅎㅎ
  • 현vv 2016.04.15 12:47

감사합니다!~

YOON'S 2016.04.15 12:50
    별말씀을요 고생하셨어요~~현님
  • 혀젤링 2016.04.15 13:05

고생많으셨습니다 설정법이 보기쉽게되있어서 좋네요 ㅎㅎ

YOON'S 2016.04.15 13:12
    혀님도 감사합니다~~
  • 칼킨 2016.04.15 13:05

고생하셨습니다^^ 복받으세요!!!!

추천눌르고갑니다!

다음버전도나올지모르겠지만 뉴버전도 기대해봅니다!ㅎㅎㅎㅎ

YOON'S 2016.04.15 13:10
    넵 추가버전은 장비 도시락 추가예정이에요..ㅎㅎ
  • beatj 2016.04.15 13:21

고생하셨습니다. 고맙습니다.

YOON'S 2016.04.15 13:22
    네 잘사용해주시면 감사하겠습니다~~
  • 게이머 2016.04.15 13:22

YOON'S님 고생많이 하셨어요 이렇게 빨리 안정화 시켜주셔서 혜택받는 입장에서 무한 감사드립니다.

^^ 즐거운 KON 생활을 위하여~ 화이팅요!!!~

YOON'S 2016.04.15 13:23
    게이머님도 고생하셨습니다. 어려운겜이라 생각보다 엄청 오래걸렸네요..ㅎㅎ
  • 천리향 2016.04.15 13:28

감사합니다 부케릭 강화 옵션 따로 선택 할수 있어서 넘 좋아요 잘사용 하겠습니다

버그 있으면 댓글 하겠습니다

YOON'S 2016.04.15 13:32
    넵 감사합니다~
  • 제로쿨경 2016.04.15 13:36

윤님 감사합니다~

• 꾸끼끼꾸 2016.04.15 13:36

감사합니다. 윤스님 쵝오

• 월화혼 2016.04.15 13:37

고생하셨습니다. 추천 꾸욱~ 

YOON'S 2016.04.15 13:40
    추천 좋아요~~ㅎㅎ 감사합니다~
  • 눈누난나요 2016.04.15 13:37

많이 배웠고 늘 감사합니다. 앞으로도 즐겁게 게임해봐요.

YOON'S 2016.04.15 13:39
    매의눈을가진 눈님..ㅎㅎ 고생하셨어요..ㅎㅎ
  • 햄튼 2016.04.15 13:43

멋지십니다. 지금 잘 수행되고 있습니다. 나머지 케릭 2개도 열린다면 더 없이 좋겠습니다. 감사합니다.

YOON'S 2016.04.15 13:44
    음 현재는 2캐릭이구요 앞으론 4개캐릭까지해야죠..만랩찍음 심심하잖아요..ㅎㅎ
  • 증빈 2016.04.15 13:48

정말 감사합니다! 고생하셨습니다! 추천 쿵쿵!

혹시 여유가 되신다면, 스태미너 부족 시 스태미너 구입하는 기능도 추가해주시면 감사하겠습니다 ! ㅎ

YOON'S 2016.04.15 13:52
    구입하고 진행하는거에요?아님 모험돌다가 없으면 구매?
  • 증빈 2016.04.15 14:00

모험돌다가 없으면 구매하는걸루요 ㅎ, 선택할 수 있는 옵션이 있었으면 좋겠어요!

예를들면, 스테미너가 없을 시 스태미너 구입 ON-> 스태미너 구입 (100,300,500,1000크리스탈 중 선택 후 구매)-> 모험

스테미너가 없을 시 스태미너 구입 OFF-> 기존과 같이 캐릭변경 후 진행

이렇게요 ! ㅠㅠ 너무 많은 것을 요구해서 죄송합니당 ㅠㅠ

YOON'S 2016.04.15 14:06
    네 맞아요 너무많이 요구하셔서..ㅎㅎㅎ 그렇게 만들꺼에요..생각하고 있던 바에요..ㅎㅎ
  • 포노르 2016.04.15 14:05

이제 여기서 또 뵙는군요.ㅎㅎㅎ 반갑습니다.ㅎ

YOON'S 2016.04.15 14:09
    그러게요 지각쟁이..ㅎㅎ
  • 징계다 2016.04.15 14:07

으헤헤헤 매번 감사합니다.!!!!

추천기본!!!

YOON'S 2016.04.15 14:10
    ㅎㅎ 추천안하셨죠?? 농입니다..ㅎㅎ
  • 징계다 2016.04.15 14:19

당연히 추천해드렸죵 !!!!ㅋㅋ 기본아닌가영?ㅋㅋㅋ

검은장미 길드에서 자주뵈여 ㅋㅋㅋ한자리 냅둬줘요 ㅠㅠ 길탈해서 오늘 가입못한다고 하네여 ㅋㅋ

• 양아오빠 2016.04.15 14:19

추천!!   감사합니다,.

• 정백 2016.04.15 15:28

YOON'S님 매번 감사드립니다.

항상 잘 사용 하고 있습니다. 추천!!

• 최강성룡 2016.04.15 15:35

항상 감사합니다. ^^

YOON'S 2016.04.15 15:40
    별말씀을요 최강님도 고생하셨어요~
    YOON'S 2016.04.18 09:11
    멜주소 쪽지로~~부탁요
  • 412312 2016.04.15 15:40

16-3 했는데 자꾸 16-1로 됩니다 왜그러죠 1.7버전일땐 안그랫는데

YOON'S 2016.04.15 15:42

본문 정독바랍니다. 문제있으심..^^;  거기에 쓰여줘있습니다.숨겨놨으니 찾아보셔야되요~~ 더잘보이게 수정했으니 보세요

• 어허헠 2016.04.15 15:44
    강화후 자동 으로 장비를 입는데 어떻게해야하나요?
    자동장착 팝업 안함으로 설정했는데도 게속 자동장착을 합니당. 그리고 첫버전부터 너무잘쓰고있습니다! 감사합니당