커뮤니티

대학가 경희대쪽에 장사하는 자영업자 입니다.

장사하다가 공장에 다녀올일이 있어서 차를 뺄라고 건물옆 주차장으로

갔더니 벤츠c클 한대가 주차장 입구를 딱 막고 시동이 꺼진채 주인도 안보이길래

전 빨리 갈길 가야했고 전화를 했습니다. 7통을 하는데도 전화를 안받더군요. 저희

건물에 장사하는분들 차도 아니고해서 바로 동대문구청에 민원을 넣었습니다.

한20분이 지나고 구청에서 단속반 두분이 오셔서 사진찍고 상품권한장 딱 와이퍼에

꽂아주는데 맞은편 커피숍에서 어떤 젊은 남자분이 야!!!하면서 소리를 지르더라고요.

쳐다보는데 무단횡단하며 달려오더니 단속반한테 따지다가 저한테 욕이란 욕은 다하면서

아까부터 보고있었는데 차를 빼달라하던가 새끼야 왜 신고를 하냐니 난리를 치길래

제가 차좀 빼달라고 전화를 몇통을 하는데 받지도 않고 여기 남의건물 주차장 입구에

주차해놓고 커피마시면서 그걸 보고있었는데도 일부로 안빼주고 뭐하는짓이냐고

저도 똑같이 욕좀 해줬더니 단속반분들 보는앞에서 주먹으로 제 얼굴을 한대 치길래

한대 갈겨버릴래다가 참는데 또 때리더라고요 그러더니 친구들인지 덩치큰 두명이

또 무단횡단하고 뛰어오더니 뭐냐고 지들끼리 그러다가 그 둘마져 절 때리더라고요.

단속반들은 말리고. 가게근처에 단골분들 대학생들 다 쳐다보는데서 맞았습니다.

누가 신고했는지 경찰들이 왔고 동대문경찰서가서 진술 다하고 진짜 억울해서

제가 합의고 나발이고 합의 안본다고 법대로 하겠다고 했습니다.

나이도 29살들이더군요. 참고로 전 28살 입니다. 입안쪽 다터져서 계속

피 뱉어냈고 왼쪽 눈옆이 멍들었습니다. 지들이 잘못해놓고 이렇게 적반하장으로

나오는것도 모질라서 폭행까지하고 경찰서와서는 지들도 일이 커진걸 느끼는지

저보고 좋게좋게 합의보자네요. 절대 합의 볼 생각없고 구속까지 가능하다면

구속시킬 생각입니다. 동네 자영업자분들,대학생들,심지어 제 가게에 일하는 알바생들까지

다봐서 크게 다친건 아니지만 동네에서 쪽팔려서 얼굴을 못들겠네요.

오늘 낮 3시경에 경희대 버거킹 골목쪽에 지나가셨던 분들이면 다 목격했을겁니다.

아직도 분이 안풀려서 두서없이 적은건 이해바래요.

이런경우 형들은 어떻게 하는게 좋다고 생각해요? 

• 알콩이아빠얌 2016.07.08 00:33

진짜 똥밟았네요... 그런애들은 진짜 콩밥을 먹여야함 ㅡ.,ㅡ

• 바캉스추억 2016.07.08 01:46

걍 콩밥 맥이는게...

• 르블 2016.07.08 06:07

경찰쪽에서 미온하게 나오면 청문감사실에 신고하세요. 아예 언급만해도 알아 들을듯

진술이 아닌 고소장 작성하셔야하고, 어차피 승소한 이후에 추후 민사로 합의금 만큼 다시 받을 수 있습니다. 승소시에 그동안 고소에 들어간 비용 또다시 청구할 수 있고요.

• Latte2 2016.07.08 07:22

콩밥맥이는게 답인듯 합니다.

참새사냥꾼 2016.07.08 07:50

절대 합의 하지마세요.

• Ss세브 2016.07.08 08:25

콩밥으로 가시죠~

• 곧휴가철이다 2016.07.08 08:56
    합의는없습니다
  • 세나충332 2016.07.08 14:08

ㅋㅋㅋ 저게뭐람 왜인지 페이스북 따봉충들이 생각나네요

• 순순댕댕 2016.07.08 17:21

합의하지 마세요.. 저도 저런 상황이였으면 합의고 뭐고 없었을듯.. 양xx들..

• 오영감 2016.07.08 23:05

인간 말종들을 만나셨네요 말종은 몽둥이가 약이죠 그러나 지성인이기에 참으셨으니 법으로 몽둥이질을 해야겠죠 잘 참으셨네요

• 엄닉 2016.07.09 10:20

저라면 절대 합의 안함;

• 자룡10 2016.07.10 17:08

저런놈들은 무조건 처벌;