매크로

원래쓰던 컴퓨터에서

라데온 5850 사용했었습니다

정말 그래픽카드문제인가 해서

지포스꺼 옛날에쓰던걸로 교체를하니

정말 프랩이 인식을하는군요.

라데온 쓸땐?윗스샷처럼 글자에 색입혀져서 골때렸는데

지포스 교체하니 아래스샷처럼 깔끔해졌네요.

설마 이것도 막히진않겠죠..조마조마하네요

참고로 천사매크로 업데이트버전 올라왔습니다.

지니모션 2.3.1 버전에서 사용가능합니다 http://macro1004.blogspot.kr/2013/09/blog-post.html#download

2.3.1 아랫버전은 그대로 1.4.6 천사매클 사용하심 될듯하네요

• 겨울캠퍼 2014.11.28 17:38

HD 7850 라데온 사용중인데... 제작년에 블소/디아3 돌아가는 그래픽카드 산다고 40이나 투자를 했는데;;

원래 지포스만 항상 사용하다 처음 라데온 산건데 ㅠ.ㅜ 퇴근길에 용산 들려서 지포스 보급형이라도 살까 봅니다 쩝

• 설치개빡세다 2014.11.28 17:40
    프랩돌리려면 어쩔수없는거같습니다..확실히 그래픽카드 문제로
    프랩이 안되는거 같고.
    저도 항상 지포스 사용하다가.. 몇년전에 라데온 사고나서
    컴퓨터 욕심이 없어지고 교체 한적이없는데
    이참에 컴터 업글할겸 컴터를 갈아 엎어봐야겠어요
  • 미니랄 2014.11.28 17:40
    아저도 라데온인데 아무리설정을해도 다시하기가 안되네요ㅠ 지포스를사야하나 ㅠ
  • 설치개빡세다 2014.11.28 17:41
    네ㅠㅠ 저도 라데온껴놓고 AMD 설정 들어가서 온갖짓 다해봤으나..
    되지않네요.. 답은 지포스인거같습니다.. 이번패치 참 뭐하네요
  • cloz 2014.11.28 17:45

컴터 새로 장만하고싶어지네요.. 물론 안사겠지만 ㅎㅎ

• Crom 2014.11.28 18:21

음 이미지서치로 안되면....클릭형으로 다시 돌아가야하나요....

• 설치개빡세다 2014.11.28 18:22
    라데온이시면.. 그래야할거같아요
    저도 집에 지포스남는거 깜빡해서
    어제는 천사로 돌렸어요..
  • 몬길러베이베 2014.11.28 19:26

근데 궁금한게 5850보다 gtx560ti가 성능면에서 훨 나은데 왜 라데온5850을 쓰셨는지 궁금하네요 ㄷㄷ

• 설치개빡세다 2014.11.28 19:40

그건.. 지포스가 동생꺼라 설득하고 가져왔어요 ㅋㅋ

소비전력에서 라데온이 더 적게 먹기도하구요

• 격구 2014.11.28 23:45

오오오.., 그렇군요..

바람처럼 2014.11.28 23:57

저도 지포스 중고로 하나 장만해야 겠습니다...

gtx460 정도는 4-5만원 선에서 쓸만한 중고 많이 있더군요...

아.. 지금 쓰는거 무지 좋은 넘인데...아까워요..흑~

• 설치개빡세다 2014.11.29 00:13
    그런분들이 많을거같네요..ㅠㅜ
    맨 첫 댓글 다신분도 라데온 7850 쓰시고..
    일단 gtx460 이면 만족하실까 걱정이네요
    뭐 550ti 를 가성비 쓰레기로 만든 버전이라
    아직까지 쓰시는분들이 많겠지만말이죠
  • 몬길러베이베 2014.11.29 02:59
    560이 만원정도 더 비싸긴 하던데 둘중에 고민이네요.
  • 20초생각 2014.11.29 06:42

라데온 유저? 오늘 지포스 사로갑니다 ㅠㅡㅠ