앱 플레이어

4일동안 지니모션의 공부 끝에

지니모션 깔고

버추얼 박스 깔고

4.3 갤럭시4 / 노트3 깔고

ARM 깔고

안드로이드 4.3 깔고

가나다 키보드 깔고

블레이드 깔고

루트 익스플로워 깔고

패치 파일 3개 바꿔주고

하나는 권한도 바꿔주고

블레이드 실행하고

드디어 로그인하고

압축파일 푸는데!!!

안돼요.......................................

지니모션 고수님들 도와주세요.... 도대체

검색해도 이런 현상은 안나오네요..

혹시 몰라 캡쳐해봤어요 ㅠㅠ

• 고르동 2014.07.13 10:45

요새 저 메세지 심심찮게 보이네요..

일단 비디오 메모리 늘리시고.. 폰 노트2로 해보세요. 굳이 최신폰기종 세팅 하실 이유 없습니다.

• 지니블레이드 2014.07.13 13:48
    알려주신대로 노트2로 비디오 메모리값과 시스템 메모리값 변경후
    잘 진행되어 잘 하고 있습니다 ^^ 감사합니다 고르동님
  • 지니블레이드 2014.07.13 11:31

예 다시 한번 해보겠습니다.

몬가 해볼수 있는 실마리를 주셔서 감사합니다.ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
6901 질문 사커스피리츠 업데이트 중 및 게임 중 멈춤현상 질문 드립니다. 2 아르딘 2021.06.19 0/0
6900 질문 지니모션 설치방법대로 다설치하고 블레이드도깔았는대요.. 1 아이폰5유저 2014.07.13 0/0
6899 질문 안드로이드창에 arm 파일 끌어넣기 하믄 오류떠요 스샷 첨부 3 에아렌 2014.07.13 0/0
6898 질문 문제를 알았으나 해결은 못하는... 5 부부불 2014.07.14 0/0
» 질문 블레이드 유저인데...ㅠㅠ [사진첨부] 3 지니블레이드 2014.07.13 0/0
6896 자유 바이오스에 2 스죠라시 2014.07.26 0/0
6895 질문 바운스볼을 제외한 모든앱이 중지되었다고뜹니다 2 549498498 2014.07.13 0/0
6894 질문 몬길 로그인창에서 영어가 안쳐지네요 ; 3 wfwww1 2014.07.13 0/0
6893 질문 지니모션으로 몬길배포된 메크로 쓰려는데.. 2 메크로알려주 2014.07.14 0/0
6892 질문 몬길 로그인창에서 아무글씨도 안쳐지네요.. 1 wfwww1 2014.07.13 0/0
6891 질문 에러표시 내용입니다. 제발 확인해주세요 지니가 안돌아갑니다. 1 덴마짱 2014.07.13 0/0
6890 질문 Ooops,something went wrong while flashing gapps-jb-20130... 1 몬길하러왔어요 2014.09.20 0/0
6889 질문 지니모션 다른버젼어디서구하나요 1 지니왕초보 2014.07.14 0/0
6888 질문 몬길 키자마자 바로 중지되었습니다.라고뜨내요 2 타릭스타 2014.07.15 0/0
6887 질문 블레이드 실행문제.ㅠㅠ 9 사망에선두주자 2014.07.14 0/0
6886 질문 Unable to connect 오류 해결좀 해주세요ㅠㅠ(사진첨부) 9 낙타 2014.09.04 0/0
6885 질문 하드웨어 지원 가상화를 지원하지 않으면 아예못하는건가요? 2 천덕이 2014.07.15 0/0
6884 질문 게임 시작하면 중지 되었다고 합니다. 2 금불초 2014.07.15 0/0
6883 자유 블레이드 6 사망에선두주자 2014.08.01 0/0
6882 질문 fifa3 3m 구동되시는 분 계시나요? 2 비정성시 2014.07.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 717273747576777879 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글