매크로

지금 엄청 심심해서 네이트온으로 리세마라를 설치해주신다면 받으실분 있으신가요?

리세마라 돌아가는것만 보고있으니 좀 멍해서.. 몇분도와드리고 싶은데.. 네이트온 주소 댓글로 남겨주시면 한분정도는 꼼꼼히 봐드리지 않을까요?

3시까지 기다려보고 없을시 그냥 글 삭제할께요... 머 진짜 사심없이 엄청 심심해서 공유하고자 하는겁니다..쩝~

----------------------------------------------------------------------

1월1일 12시 52분에 올립니다.

제가 글솜씨가 없어서 아마 오후쯤에 올릴테지만..

지금은 점심식사하고 저녁에 어머님댁에 갔다가 저녁 8시부터 한분씩 해드릴께요

바로 못해드려서 죄송해요 댓글에 네이트온 주소 적어두세요 제가 한분씩 봐드릴께요

----------------------------------------------------------------------

1월1일 19시 47분에 올립니다.

와 댓글주신분들이 많으신거같습니다.

제 도움도 제도움이지만 레고님께서 제 댓글로 놀러오셔서 도움을 많이드린거 같습니다.

한분한분씩 봐드린다고는 하지만 메일주소를 안남겨주셔서 제가 좀 난감합니다 ^^

메일주소남기신분들은 다들 4~5시간이 되셔서 자리에 안계신듯합니다. 네이트온을 끄신건가^^

네이트온에 남겨주시면 제가 말씀드릴께요

• 리세마룽 2017.01.01 02:33

혹시 써중님이 올리신 한글 계정생성버전도 해보셨나요?

• timerun 2017.01.01 02:33
    아뇨.. ㅎ 전 그냥 영문버전밖에 몰라서요 ^^
  • 아서케이 2017.01.01 02:40

잘되다가 새로 설치했는데 ADB 인식을 못하네요 ㅎ

• 만렘가 2017.01.01 02:48

저좀 부탁드릴 수 있을까요?ㅠㅠ

• timerun 2017.01.01 02:54
    그럼.. 네이트온 주소알려주세요 ㅎ
  • 만렘가 2017.01.01 02:57
    네이트온 주소 [email protected] 입니다!
  • 레이븐때문에 2017.01.01 03:04
    저도 도움좀 받을수 있을까여 ㅠㅜ레고님꺼 쓰고잇는데 연속해서 되질않네요....자꾸만 한번10렙찍고 뽑기후엔 재시작을 안하네요
  • timerun 2017.01.01 03:46
    주소남겨주세요 잠시 봐드릴께요
  • 하악하악 2017.01.01 09:00

비정상으로 자꾸 팅기네요 녹스..ㅠㅠ

• timerun 2017.01.01 12:07
    녹스 최신버전으로 바꾼뒤에 다시한번해보시겠어요?
  • 하악하악 2017.01.01 12:09
    최신버전이에요..ㅠㅠ
  • 빡라인 2017.01.01 09:32

[email protected]        입니다.

계속 쓰고있다가 갑자기 안되서 .. 왜안되는지 이유를 모르겠습니다 도와주세용..

• timerun 2017.01.01 12:47
    한분완료 ^-^.. 잘되신다니 기쁘네요.
  • 빡라인 2017.01.01 14:37
    정말 감사합니다. 근데 한가지 문제가.. 레벨 10때 업적달성하고 수령하는 부분에서 멈쳐있는구간이 있는데
    스크립트를 수정해야하는건지 궁금합니다.
    이벤트가 끝나면서 그런거같은데 수정버전이 따로있는지도 궁금합니다..
  • 태황수 2017.01.01 12:08
    저도 가능하실까요?
    패치이후에갑자기 잘안되네요.,..
  • 레고1234 2017.01.01 12:54

고생 많으십니다.

저도 잠시후에 이 게시판에 합류할게요...ㅎㅎ

• 우디르멍멍 2017.01.01 13:11

아 네이트군요 [email protected] 으로 보내주시면 감사하겠습니다..

• 하와수군 2017.01.01 13:42

추천 저도 받고 싶습니다~ ㅠ

• 레고1234 2017.01.01 14:01

저는 팀뷰어를 사용합니다.

팀뷰어 & 리니지 설치 및 입장까지 되는 상태에서 카톡 주시거나,, 카톡 아이디 남겨주세요.

고구마불괴 2017.01.01 14:14

쪽지 드렸습니다

• 레고1234 2017.01.01 14:55
    완료.....
    고구마불괴 2017.01.01 15:02
    감사합니다~ 그동안의 소소한 문제가 잘 해결된 것 같네요
  • 바포메트 2017.01.01 14:20
    카카오아이디 suche입니다.
    녹스에 린2는 돌아가고 팀뷰 깔려있습니다.
    컴 사양이 안좋지만 부탁 한번 드립니다.
  • 레고1234 2017.01.01 14:55
    카톡 검색이 안됩니다.
  • 바포메트 2017.01.01 15:02

죄송합니다. 카톡아이디 검색허용 해두었습니다.  suche 입니다. 꼭 부탁 드려요.

• 레고1234 2017.01.01 17:05
    완료. 이제 좀 쉬어야겟습니다.
  • 바포메트 2017.01.01 17:06
    고생하셨습니다. 감사합니다.
  • 하이헬로안뇽 2017.01.01 14:21
    카톡 ooo2112 입니다. 레고님 카톡을 모르겠네요 ..`ㅡ`;; ㅠ_ㅠ
  • 레고1234 2017.01.01 15:19
    완료......
  • 빡라인 2017.01.01 14:39
    카카오톡 : PMS89 입니다.

현재 문제점이 진행은 timerun 님이 셋팅 잡아주셔서 잘 진행되는데요..
    문제가 진행 잘 되다가 레벨 10때 보상 받을때가 문제내요.. 멈추는 곳이 있는데 왜그런걸까요 ㅜㅜ
  • 레고1234 2017.01.01 14:58
    속도를 늦추세요... 아주 많이.
    그거 속도 늦춰도 전체적인 시간차 별로 안 납니다.
  • 오롤로 2017.01.01 15:18
    kkll7574 카톡 입니다. 부탁합니다
  • 빡라인 2017.01.01 23:29
    해결됬습니다 감사합니다.
  • 만렘가 2017.01.01 15:25

카카오톡 아이디 wnstn930517 입니다 부탁드리겠습니다ㅠㅠ 다설치해두었구요 3렙에서 자꾸 멈추네요 ㅠㅠ

• 검은돌풍 2017.01.01 14:28

저도 받고 싶네요 ㅎㅎ 지원 가능하실까요?

[email protected] 입니다.

• 쎄모나 2017.01.01 14:59

저도 받고싶습니다 녹스로 하다가 중간중간 자꾸멈추는현상때문에 도움받고싶습니다

[email protected] 입니다.

• 만렘가 2017.01.01 15:17

비정상적인 어쩌구 메세지가 자꾸 뜨는데 어떻게 해야 좋을까요 ㅠㅠ

• 골드누리 2017.01.01 16:11

와우 댓글 많네요

• 아우니음 2017.01.01 16:26

부탁드립니다 [email protected] 보내주시면 감사합니다 ㅠㅠ

• 연기처럼 2017.01.01 18:54

1.71쓰다가 1.72쓰는데 스크립트 전에 클마스 해주던것도 써보고 이번에 올려 주신것도 해보긴 했는데 막판에 보상 받는 그 부분에서 멈췄다 됐다가 해서 어제 저녁에 틀고 잤는데 보상받기에서 걸려서 한번도 못했네요 ㅠㅠ 못먹는건 참아도 이거라도 제대로 돌아가야지 뭘 해먹던지 할텐데 ㅠㅠ 녹스는 3.7.6.1 버전 씁니다 ㅎㅎㅎ 지금은 s 템 나와도 저장 해놓거든요 ㅋㅋ 배경 무기 나오면 하게요 ㅋㅋㅋ 내 계정이 재수가 없는건지 ㅋㅋㅋ sr반지 r 목걸이 함 먹은거 빼곤 1주일 넘게 나올 기미가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 너무 지쳐서 힘드네요 ㅋㅋㅋ 손봐 주실수 있으심 댓글 달아 주시면 톡 아뒤나 네톤 아뒤 팀뷰 아뒤 다 가르쳐 드릴께요 ㅎㅎㅎ

• 남보고있니 2017.01.01 19:10

녹스에 팀뷰 잇습니다 저도좀 부탁드려도 되나요? 카톡 xfqfsmd7입니다

• 떠돌이용 2017.01.01 22:18

[email protected] 부탁드려요

• 정쿠님 2017.01.01 23:08

저도 부탁드립니다 [email protected]

• damyo1 2017.01.01 23:42

혹시 지금 가능한가요?

• 연기처럼 2017.01.01 23:48

타임런님 감사 드려요 ㅎㅎㅎ

• 멘마 2017.01.01 23:50

좋은일하시네요 ^^ 추천 꾹 누르고갑니다 ~ 

• 벅쳐개미 2017.01.02 01:12

이렇게 좋은일 하시는데 다들 댓글만 다시지마시고 추천한방씩 꾸욱 부탁드립니다.

• 안신 2017.01.02 01:40

[email protected] 제발 부탁드립니다ㅠ 새해복많이 받으십시오.

• tele 2017.01.02 02:47

[email protected]

많은 도움 부탁드립니다^^ 감사합니다~

• dksjqltm 2017.01.02 08:15

[email protected] 부탁드립니다 ㅠㅠ