모바일게임

뭐.. 별거 없습니다..

미뮤든 녹스든.. 한번 케릭 생성하고 10뽑기 해보고

맘에 안드시면..

shared_prefs 요 폴더만 삭제후 다시 리니지 들어가시면 되여 ㅋ

그럼 처음 설치한것 처럼 케릭 다시 만들고 슝슝슝=3=3=3=3

실수로 케릭 삭제 안하고 그냥 하셨다가는.. 원하는 닉넴 못쓰실 수 있습니드아아앙~@

• 화끈호랑이 2017.01.16 15:48

감사합니다..좋은거 드셔요 ㅋㅋ

배경도 나올까요??

폐인협회장 2017.01.16 15:49
    악세와 배경은 안나온다고하던데.. 한번 달려봐야 알꺼에요 ;ㅅ;
  • 화끈호랑이 2017.01.16 15:57
    저 폴더가 어디에 있나요??
    폐인협회장 2017.01.16 15:58
    리니지 폴더 안에 있어양 ㅎ
  • rirm 2017.01.16 15:54

엇 꿀팁이군요! 감사합니다!

혹시 shared_prefs폴더는 root explorer에서 찾으면 되는건가용?

폐인협회장 2017.01.16 15:58
    넹넹! 맞습니당!!
    루팅 되어있어야대영 ㅎ
  • 화끈호랑이 2017.01.16 16:02
    아,,정말 죄송한데
    루팅 파일 좀 주셔요 ㅠㅠ
    폐인협회장 2017.01.16 16:03
    미뮤나 녹스는 기본적으로 루팅 되어있어양;;;;
  • 화끈호랑이 2017.01.16 16:10
    루팅 폴더가 없는데ㅜㅜ 어떻게 설정 하는지 ㅜㅜ
    폐인협회장 2017.01.16 16:19
    루트익스플로러 설치후 리니지 설치된 경로에 가시면되영 ㄷㄷㄷ
  • 야즈 2017.01.16 17:04

회장님 실수로 비추 눌렀는데 이거 취소 어찌하나요? 죄송합니다..

폐인협회장 2017.01.16 17:19
    괜찮아여~@ 전 쿨하니까여..
    아..아하..아하하하하.....ㅜㅜ
  • 야즈 2017.01.16 17:24
    취소못하나보네요..이렇게 좋은 꿀팁 알려주셨는데.. 정말 죄송해요~내 손가락 버리고 싶네요..
    폐인협회장 2017.01.16 17:25
    어이쿠.. 그러지 않으셔도 괜찮아여 ㅎㅎㅎㅎ
    폐인협회장 2017.01.16 16:21
    data/data/com.netmarble.lineagell 여기에 보시면 있어용
  • 화끈호랑이 2017.01.16 16:35
    감사합니다..득템 하세요
  • 크라임 2017.01.17 13:33
    아 여기있군요. 감사합니다
    폐인협회장 2017.01.17 13:34
    ㅎㅎㅎ 득템하세양+_+)/
  • 파카니 2017.01.16 16:04

지금까지 리세마라 못하신분들에게 한줄기 빛이 되겠네요...ㅠㅠ 다들 홧팅이욤!

폐인협회장 2017.01.16 16:20
    지금 몇번 해봤는데.. R이상 무기는 잘 안나오고 방어구만 연신 쏟아지네여;;;
  • 파카니 2017.01.16 16:35
    저는 레고님 리세매크로로 일주일만에 SR활 득해서 이건 할필요 없지만..ㅎㅎ 괜히 하고 싶네요 ㅋㅋ
    피그말리온 2017.01.16 16:19

이거 완전 꿀팁이네요.. 감사합니다.

폐인협회장 2017.01.16 16:20
    득템하세양+_+!!
  • 니하오이 2017.01.16 16:25
    무슨말인지 이해가 안가네요 ㅠㅠㅠ 렙 10까지 찍는데 시간이 걸리는거 아닌가요?
    폐인협회장 2017.01.16 16:32
    지금 계정 하나를 만들면 A-SR장비 뽑기권 10개줘요;;
    이거만 뽑고 위에 폴더 삭제해서 다시 만들고 또 뽑고..입니다..;;
  • 파카니 2017.01.16 16:33
    현재 오픈한달기념으로 각 서버당 한케릭에 A-SR 뽑기상자 10개를 푸시로 지급해주고 있어요. 그래서 계정연동 안한상태로 상자 받아서 오픈하고 SR무기 안나오면 케릭 삭제하고 데이터(캐시)지우고 다시 만드는 방식으로.. ㅎㅎ 직접 손으로 해야하지만 갯수도 많고 시간이 많이 안걸려서 좋은 방법인듯 해요..ㅎㅎ
  • 레이포드 2017.01.16 16:38

와 1레벨도 가능한 건가요?

폐인협회장 2017.01.16 16:41
    넵!! 캐릭 생성하고 드가면 바로 편지함에 있습니당 ㅎ
  • 레이포드 2017.01.16 16:57
    그럼 이거 SR은 시간문제겠네요?
    와.. 리세마라를 할 이유가 없어지겠는데요?ㅎㅎ
    폐인협회장 2017.01.16 17:00
    일단 시간은 내일 자정까지고..
    들리는 이야기로는 배경/악세는 안나온다고 하더라구여;;
    저도 아직 배경및 악세는 구경 못했습니다 ㅜㅜ
  • 알콜러 2017.01.16 16:51

폴더를 지우면 최초 데이터 다운로드를 안하나요? 핸드폰에서 앱 데이터 지우기 하면 최초 데이터 789.9MB 다운받는데 시간 다 잡아먹네요. 뭐 리세보단 빠르지만요.ㅋㅋ

폐인협회장 2017.01.16 16:55
    해당 폴더 삭제시 계정 정보만 삭제되요~ 최초 데이터 안받습니당 ㅎㅎ
    그래서 빠르면 리세 한번 하는데 1분도 안걸려양:)
  • 알콜러 2017.01.16 17:10
    감사합니다. 서버마다 우편이 오네요. 전 서버 상관없으니 서버별로 돌려봐야겠어요.ㅋㅋㅋ
  • 세계속의한국 2017.01.16 16:59

이런건 따봉~!!

폐인협회장 2017.01.16 17:01
    따봉따봉+_+!!
  • 세계속의한국 2017.01.16 17:07
    혹시.. 레고님 리세마라 매크로 쓰시나요?
    폐인협회장 2017.01.16 17:18
    넹!! 레고님꺼 쓰고있어양~@
  • 세계속의한국 2017.01.16 17:35
    아 혹시 테스터..?
    전버전에 기부 후 아덴 부족현상이 있어서 좀 여쭤보려고 했는데..ㅋ
    폐인협회장 2017.01.16 17:37
    넹 ㅋㅋ 조만간 신버전 나올꺼에양+_+
  • 우다다냥 2017.01.16 17:02

오잉 제 녹스는 루팅권한이 안되네요 ㅋㅋ

폐인협회장 2017.01.16 17:19
    녹스 설정에 루트권한 체크하는거 아마 있을꺼에양~@
  • 골골라굴 2017.01.16 17:23

아! 계정 연동 안된상태로 했다가 연동된 아이디로 그 케릭터가 들어가나요..?

전 구글계정 10개로 계속 들락날락하면서했는데..ㄷㄷ

연동 없이 했다가 연동하면 그 케릭이 유지되는지 궁금하네요!

폐인협회장 2017.01.16 17:25
    전 아직 연동 안해봤지만.. 해당 폴더에 연동된 데이터도 있지 않을까요?
    폴더 삭제하면 연동된것도 없어질꺼같은뎀;;;;
  • 골골라굴 2017.01.16 17:25
    헐퀴.. 그럼 없애면 안되는거아니에요..?ㄷㄷㄷㄷㄷ 해보려고했는뎅...
    폐인협회장 2017.01.16 17:37
    자세한건 해보지 않았지만..
    어차피 계정 연동이라 나중에 다시 계정연동하면 그 케릭 불러오지 않을까요??
  • 골골라굴 2017.01.16 17:39
    오호.. 그러겠구먼.. 근데 리니지폴더가 어디에있죠..? 녹스에서 루트설정 켜기로 해두고 폴더보는데 없네요ㅠㅠ..
    폐인협회장 2017.01.16 17:40
    data/data/com.netmarble.lineagell 요기있긔~♥
  • 골골라굴 2017.01.16 17:45
    폐인님은 저의 구세주시긔~♥ 리세마라 세팅때부터 정말 감사드려요ㅎㅎ
    폐인협회장 2017.01.16 17:54
    어이쿠~ 별말씀을양~@
  • 골골라굴 2017.01.16 17:56
    하핫 엌... 비연동으로 알무기떠서 계정연동했는데 데이터를 불러오시겠습니까? 해서 ㅇㅇ 했더니 비연동일때 했던거 없어졌네유ㅠㅠ