커뮤니티

externalFile.jpg?type=w740

천원짜리 치토스하나사서 1억번건가...

• focar 2017.02.19 18:17

ㅋㅋㅋ미치겠다... 이런게????????????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 득님 2017.02.19 18:45
    헐 대박 ㅋㅋ
  • 아서케이 2017.02.19 19:10
    팔린게더대박ㅋㅋ
    Khzini 2017.02.19 19:11

대박~

저걸 산 사람은 대체 어떤 정신세계를 지니셨을까???

• 유키키에 2017.02.19 19:19

뭐냐 저거 ... 한입물면 1억 날라가네 .. ㅡㅡ BMW 차1대가 훌렁;;

• sunsu 2017.02.19 19:33

세상에는 별별사람이 역시 많네요..;;

• 도연아빠12 2017.02.19 19:56

대박이네요;; 구매자 누구인지..ㅋ

• 세나독사 2017.02.19 19:59
    화장실에 돈으로 뒤닦는분인가...
  • 악랄하게 2017.02.19 20:18

팔린게 더 대박

• 푸우씨네 2017.02.19 20:44

이걸 팔생각을 했다는게 난 놈이라는 증거 ㅋㅋ

• 노가다그자체 2017.02.19 21:15

한조 각...

• 소로모 2017.02.19 21:45

와...대박이다 ㅋㅋㅋ

• RT606 2017.02.19 22:13
    와 대박 ㄷㄷ 저런건 사면 따로 보관하나 대박이네
  • 겜오픈 2017.02.19 22:39

왜 샀는지 더 궁금 ㅎㅎ

• 웹서퍼 2017.02.19 23:10

와 이제 과자 먹을때 죄다 뭐 닮았는지 보면서 먹어야 겠군 ...

• seaholic 2017.02.19 23:10

산사람이 누구신지...

• 울프썬 2017.02.19 23:22

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 진새미 2017.02.19 23:58

이런걸 사는사람이 있네요 ㄷㄷ;

• 말린참치 2017.02.20 00:12

치토스 사러가야지

• Norn 2017.02.20 00:21

사는사람이 더 신기하네 ..ㄷ

• elbin 2017.02.20 00:49

이런게 창조경제인가...

• 복어님 2017.02.20 00:50

돈이 있어도 안살듯..ㅋ

• 나똘99 2017.02.20 01:05

이야 저거 산사람 뭐야 ㅋㅋ 

• eat 2017.02.20 01:06

참 웃긴 세상이네요 ㅋㅋ

• 무크무크 2017.02.20 01:06

?!?!?!?!?!! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Redo 2017.02.20 01:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모지 저걸 왜 사냐

• 달려라립이 2017.02.20 01:40

저게 만약 썩어버린다면....? 1억 부식?;;;

• 록키포인트팍 2017.02.20 02:21

왜죠?!?!

• 레얀 2017.02.20 03:01

사는 것도 ..;;

• 세냥냥 2017.02.20 03:31
    수석도아니고 ㅋㅋ
  • 빗빛빗물 2017.02.20 03:45

이게 진정한 창조경제

• 슈캡 2017.02.20 05:00

와 ㅋㅋ 저걸

• SoJu 2017.02.20 05:07

별걸 다파네..;;

• 블루젬 2017.02.20 05:17

별걸 다파는 예전에 남자가 동정팔아서 화제였죠 낙찰자가 남자인건 함정이지만...

• 조승우 2017.02.20 05:31
    편의점에서 돈사왔네 ㅋㅋㅋ 부럽긔 ㅠㅡㅠ
    G
    M
    T
    언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말레이어말라가시어말라얄람어몰타어몽골어몽어바스크어버마어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어순다어스와힐리어스웨덴어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티프랑스말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어에스토니아어에스페란토말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어칸나다어크로아티아어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어핀란드어하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말레이어말라가시어말라얄람어몰타어몽골어몽어바스크어버마어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어순다어스와힐리어스웨덴어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티프랑스말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어에스토니아어에스페란토말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어칸나다어크로아티아어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어핀란드어하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    음성 기능은 100자로 제한됨
  • 에이뻥치넹 2017.02.20 06:38

치토스 회사에서 광고하는셈 산거 같당ㅋㅋㅋㅋ

• 아뇨뚱인데요 2017.02.20 06:43

만우절 뉴스길...ㅋㅋㅋ

• 또다시사랑해 2017.02.20 07:07

완전 좌절감 ㄷㄷㄷ

• 대막 2017.02.20 07:50

와 저걸 샀단말이에요? ㅋㅋ

• 삼시세끼 2017.02.20 07:55

저걸 왜 샀을까??

• j1man 2017.02.20 08:21

치토스만 사먹어야겠네요...

• dextek 2017.02.20 09:38

치토스 사러감

• 잼둥이 2017.02.20 10:02

세상에는 별 사람들이 있음...

• 해물쌀국수 2017.02.20 10:07

허거 저럴수가

• 에폰 2017.02.20 10:12

이걸 왜사는거죠...싱기하네..정말로

• pvoid 2017.02.20 10:23

진짠가? 신기하네

• yyk412 2017.02.20 10:30

만들라면 쉬울거같은데 1억이나하나 무슨

• gnig12 2017.02.20 10:58

대박 ㄷㄷ

• 얄리얄리뿜뿜 2017.02.20 11:15

헐 판사람 개부럽다ㅋㅋㅋ

• 핑핑 2017.02.20 11:29

저걸 도데체 왜사는거지 ㅠ 돈이 그리 많은가...

최근 추천글

올라탄것도 신기하네 20 춘장대 2024-05-21 21:24 +3
우리나라 진돗개 종류 17 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
타조타고 독서하는 소녀 16 엔젤아름 2024-05-20 16:18 +2
어메이징 23 춘장대 2024-05-20 17:57 +2
꾀.끼.깡.꼴.끈 15 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2