매크로

현재, 공카와 테일스타를 오가며 매크로글을 계속 중계하는 몇몇사람이 있는거 같습니다.

그런사람들이 레벨2라면 어쩔수없겠지만 혹시라고 레벨1인 사람들이 있을수도 있으니

베팁가는 글제목을 지금처럼 내용을 알수있도록 쓰지마시고 훼이크를 넣어서 내용을 모르도록 하면 조금 낫지않을까 싶네여...

소용없을수도 있지만 공카랑 여기를 오가며 재미들린 놈들때문에 현재같은 악순환이 반복될까 두려워서 좀 썼습니다...

그럼 불금~

• 카카이롯 2014.12.19 08:03

자기는 못하니깐 남이 잘되면 배아픈사람들이 좀있나봐요

• 개달 2014.12.19 08:08
    요즘보면 매크로가 문제가 아니고 이걸 언급함으로써 공카가 들썩들썩거리는걸 즐기는거 같더라구여.

그사람들 글 읽어보면 매크로가 무슨 핵하고 동기동창이고 암도치료하는 만병통치약처럼 보일정도에여..
    어린애들 선동당해서 부들부들거리는거 재밌나봐여..
  • 뜱끵뀡 2014.12.19 08:05
    공유하는곳을 옮기는게 답 잉듯 ㅋ
  • 신석우 2014.12.19 08:14

얼렁2랩합시다.

• 퐝용 2014.12.19 08:25

렙2를 향해!!

• 아수라수라 2014.12.19 08:27

아 옛날이여~ㅠ.ㅠ

• 달려요 2014.12.19 08:41

공카에 중계하는 사람들 정말 ..ㅋ

• 예슬짱 2014.12.19 09:08

그런놈들 아이피따서 다음썌버려야....

• 오동통너부리 2014.12.19 09:16

ㅋㅋ 관종들이 판치네요

• 나쁜형 2014.12.19 09:19

흐음... 게시물의 제목을 바꾼다고해서 문제가 해결되지는 않을텐데.. ㅠ.ㅠ

• 시라카와 2014.12.19 09:26

레벨 제한을 높이는게 답일듯 합니다

v발렌시아v 2014.12.19 09:26
    괜찮은 제안이신것같아요
  • 불멸의뚜비 2014.12.19 10:02

좋으거 같아요

• 귀암 2014.12.19 10:08

이제 겨우 레벨2달고 매크로좀 돌려볼려고 하니 이런 일이 아쉽네요

• 카아카아 2014.12.19 10:21
    레벨 2 달성이 답이군요!!!
  • 망나니다 2014.12.19 10:22

레벨제한을 높여도 관종들은 렙업해서 관종짓할꺼고...

?

참 어렵네요 ㅠ 관종문제는;;

?

어차피 일주일에 한번씩 막는거라서 그사이면 충분히 렙업할시간이 되니까요;;

• Curvy 2014.12.19 10:47

어느 커뮤니티에나 관종이 있기마련....ㅜㅜ

• aaamin 2014.12.19 11:32

어딜가든 분탕을치는사람은 뭘해도 칩니다. 극단적으로가면 레벨을 높이거나 하는수빼곤 다른방법은 무의미할거같네요

• 뭉글뭉글 2014.12.19 11:37

렙업해서 관종질하는 것들을 막아야될거같아요;;; 이렇게 금방 막힐줄은 상상도 못함ㅋㅋㅋ

• 매충데스 2014.12.19 11:55

공감합니다

• 둘리와희동이 2014.12.19 12:57

그냥 별되가 망하길 바라는 사람인거 같아요 분탕질 관종 진짜..

스드스제이 2014.12.19 14:51

말 그대로 분탕질이지요... 싸움 붙여놓고 옆에서 희희낙낙

• 더블젝스 2014.12.19 20:13

그런게 바로 XX보존의 법칙인듯...