앱 플레이어

정말 열흘넘게 도전하고 또 도전하고 잇습니다.

테일스타를 수없이 검색하고 검색하면서 하다보니.. 이제 지니모션. 버추얼박스 설치나 설정은 눈만뜨고 있으면 쉽게 할수잇을정도까지 되엇네요.

버추얼박스 T-1000 에 정확이 일치하는것으로 설치하엿고 지니는 최신버전설치하여 지니에서 T-1000 을 인식하고 불러오는데까지는 성공햇습니다.

플레이 스토어 에서 게임을 까는 과정에서 보안패치를 해야하는데..

보안패치에서 막힙니다.

보안패치에서 지니모션과 연결가능한 디아이스?목록이 나나타지 않습니다.

무엇이 문제인가요..

제발좀 도와주십시요.. 이것에관한내용은 테일스타에서도 찾을수가 없고.. 검색도 안되네요..

아시는분계시면 조언좀 제발 부탁드립니다.

질문에 정확히 설명드리지 못해서 다른 자료나 그림이 필요하다면 추가해서 올리겟습니다.

부탁드립니다.

영웅보안패치는 너무 빨리 지나가버려서 캡쳐를 못해 블레이드보안패치로 화면을 잡앗습니다.

(아고 이거캡쳐해서 계시판에 올리는데만 한시간 걸리네요ㅠㅠ 이런수준입니다 제가ㅠㅠ)

• 에리크 2014.12.20 12:19

일단 그림이 있는 쪽이 도움이 될 것 같습니다.?

• 로또당첨될놈 2014.12.20 13:04
    네 사진캡춰해서 추가햇습니다.
  • 고르동 2014.12.20 12:57

. 즐기시는 게임이 무엇인지요?

• 로또당첨될놈 2014.12.20 13:04
    영웅 하고 블레이드 입니다.
  • 로또당첨될놈 2014.12.20 16:22

질문이 너무 허접하거나 어딘가에 이질문에대한 답이 잇어서 ?답변이 없으신걸까요?

약간의 힌트라도 주시면 제가 찾아서 해볼텐데..? 좀 도와주실수는 없으실까요?

• 블라디맨 2014.12.21 21:31
    저도 똑같은 증상인데요 혹시 해결된나요?ㅎㅎ 아무리 이것저것 해봐도 안되네요
  • 로또당첨될놈 2014.12.22 14:13

더이상 진행을 못하고잇습니다.. 재설치에 또 재설치..만 반복하고잇는데.안되네요.ㅠㅠ

• 로또당첨될놈 2015.01.09 11:29
    베스트 자료실에 슈퍼채치로 해결햇습니다^^ 님도 슈퍼채치 받아서 설치하셔서 이용하세요
  • 블라디맨 2015.01.09 23:05
    감사합니다. 좋은 정보감사합니다

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4701 질문 지니모션 CPU과부하 해결방법 전문가 와주세요. 3 몬길좋아혀앙 2014.12.21 0/0
4700 질문 지니모션 별이되어라 실행안됨 6 이히리기 2014.12.22 0/0
4699 질문 지니모션 질문 2 우아아앙이잉 2014.12.21 0/0
4698 질문 지니모션 실행시 2 까리 2014.12.21 0/0
4697 질문 검은화면 멈춤 현상? 있으신분 계신가요 8 해적 2015.01.04 0/0
4696 질문 지니모션으로 파일 드래그해서 옮기는 방법???? 1 devilzzin 2015.01.04 0/0
4695 질문 몬스터길들이기가 중지되었습니다.도와주세요 2 곤지 2014.12.21 0/0
4694 질문 t-1000 질문있습니다 !!!!! 2 마징가제트 2014.12.20 0/0
4693 질문 지니모션 듀얼쇼크3 연결 질문!! 1 하와수 2014.12.20 0/0
4692 질문 블루스택은 잘 하고 있는데,,, 지니모션은 시작부터 막히네... 2 Rashad 2014.12.21 0/0
4691 자유 세나/몬길 보안패치 다른게임에서는 소용없는건가요? 36 X선 2015.03.18 0/0
» 질문 보안패치에서 지니모션을 인식하지 못합니다.. 도와주십시요. 9 로또당첨될놈 2015.01.09 0/0
4689 질문 지니모션 사용을하면 6 영또님 2014.12.21 0/0
4688 자유 지니모션 엄청나게 빨라졌습니다 21 엘리스 2014.12.31 0/0
4687 질문 지니모션으로 게임할떄 투명하게 보입니다.. 1 몽키D사보 2014.12.20 0/0
4686 질문 지니모션 ferp 설치가 되지않는데 알려주세요 .. 3 돌려보자 2014.12.20 0/0
4685 지니모션 몬길게임도중 화면멈춤중상 54 코피나 2015.03.18 2/0
4684 질문 지니모션 T-1000 관련 질문입니다. 2 이그네스네일 2014.12.20 0/0
4683 질문 지니모션 6개이상 실행이 안되는 이유가 뭘까요? 무료라서 ... 3 nabrad 2014.12.26 0/0
4682 질문 1004매크로 사용시 멈춤현상 3 누렁총각 2014.12.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 181182183184185186187188189 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글