커뮤니티

아버지 남편도 강간범 만들기세군

노가리의꿈 2017.05.15 01:16

별 희안한 말이 다나오는군요.

• 아린비한 2017.05.15 01:26

저런부류들만 따로모아서 살게합시다 결혼못하게하고

사랑하는 사람에게도 강간범이라고 신고할거같네요

• 크리미널 2017.05.15 03:44

꽁꽁싸매고 다니면....

• 뭐뭐뭐1 2017.05.15 04:02

강간으로 태어나신듯

• 모닝커피 2017.05.15 04:21

아니 남들에게 보여지기 위해 그렇게 입는거 아님?? 

이렇게 말하면 자기 스스로 이뻐지기 위해 만족을 위해 입는다고 떠드는 여자들이 있는데

자기만족을 위해 입는거면 왜 집구석에선 그냥 티셔츠 입고 바지 입고 있는건지 집에서 남들이 안볼떄 자기만족을 하고

남들이 보는게 기분 나쁘면 남들이 볼수 있을떈 가리면 되자나?? 

• 24시간 2017.05.15 06:42
    와 쳐다보지도 말라는 거네요
  • 삼시세끼 2017.05.15 07:11

남자는 점점 세상 살기 힘들어지네요....

• 일리단스톰 2017.05.15 08:09
    미이라처럼 꽁꽁 싸매라!!
  • 용가리36 2017.05.15 08:22

남자가 모두 잠재적 강간범이면

여자는 모두 잠재적 성폭행피해여성이라는 

사고방식으로 편집되어 보이네요

• 폭간규 2017.05.15 08:41

논리적으로 대응하면 마지막은 아몰랑 시전 ㅎ ㅏ 명존쌔

• 자유도령 2017.05.15 08:57

ㅋㅋ 성매매 대다수는 여자가 하니 여자는 모두 잠재적 몸파는사람이다 라고 해도 상관없는 논리라고 누군가 그러던데 

한마디로 멍멍이 소리임.

• 수정나라 2017.05.15 10:09

어휴 힘들게 사네..

• 로로 2017.05.15 10:10
    ㅋㅋㅋ대가리 빵꾸뚫렸나
  • 쌀랑 2017.05.15 10:32

이거 너무 길어요 ㅋ

• 크로노스2 2017.05.15 10:41

아랍여인들처럼 입고 다니시길....

• 하울링2 2017.05.15 11:09

개소리 쩌네.... 저런 사람이 티비에 나오냐...

• 세나원정 2017.05.15 11:20

진짜개노답...

• 피캌츄 2017.05.15 12:39

아 시~팔 진짜 그놈의 페미니즘때문에 나라가 썩고있네 . 

줏은영혼 2017.05.15 12:45

멋지네. 아름다움을 보지 못하게 하는것은 부당.

• 현토리 2017.05.15 12:47

항상 눈깔고다녀야되는거네..

• 아나캄 2017.05.15 12:51

강간이라 흠... 좀 쎈듯한...

• 가이트 2017.05.15 13:04

ㅋㅋㅋ 안봐 안봐 

• 잼둥이 2017.05.15 13:15

시선강간... 그냥 남자들 눈깔을 뽑으라고해요....

• Rok쭈 2017.05.15 13:53

가지가지한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• i린s 2017.05.15 14:20

시선강간을 한다고 뭐라고 할게 아니라

시선강간을 안당하게 본인이 주의해야 하지 않나??

• j1man 2017.05.15 15:44

좀 심한 말이기는 하네요

• 모랭죽 2017.05.15 15:52

ㅋㅋㅋ지가 아들낳으면 장님만들기세네

• 로와인 2017.05.15 16:02

와 답정너네요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Khzini 2017.05.15 16:07
    일부 몰지각 사례때문에 남자들 살기가 참으로 험난해 지는구려
  • 아콩 2017.05.15 16:41

이뻐보이고싶어서 힐 신고 치마입고 하면서 처다보면 시선강간이라니 ㅋㅋ 안입으면 안볼거 아니냐

• 서아조아 2017.05.15 16:51

보는것도 죄가 되는 세상이 되겠군

너무 자의적인 해석이 농후할듯

• 리쿠리쿠 2017.05.15 17:21

ㅋㅋㅋ별 이상한 ㅋㅋ

• 화이트마린 2017.05.15 17:27
    쳐다만봐도강간이네
  • koonn 2017.05.15 17:36

페미니스트의 뇌구조는 항상 여성이 피해자

그 시선이 남성의 것이 될수 있고 여성의 것이 될 수 있는데 

항상 남자가 여자를 쳐다본다고 편향적으로 생각하는 뇌구조

결국 여성은 약자이고 보호받아야 한다로 귀결

• 벨라제 2017.05.15 17:44

진짜 아랍 여성들처럼 히잡쓰고 다 가리고 다니면 저런용어 인정해줄 수 있겠네요 ㅋㅋ

• 악마어리 2017.05.15 18:26

남자는 점점 세상 살기 힘들어지네요....

• 명랑청년 2017.05.15 18:26

시선임신 나오겠네 ㄷㄷㄷ

• 대바기 2017.05.15 20:49
    노답이네노답;;;아랍여인네들처럼하고다니등가ㅡㅡ
  • 현영이 2017.05.15 21:41

남자 살기가 점점 ㅜ.ㅜ

• dodtn 2017.05.15 21:44

남자여자 똑같은 시선인뎅..다 피해자에 다 가해자인가...

• 삐용이되어라 2017.05.15 22:14

좀 너무하네요..이런걸 페미니스트라고 하나요 ;;

• 비비앙앙 2017.05.15 22:58

아 저기 나온애들 미친거 같애 ㅋㅋㅋ

• 조개데낄라 2017.05.15 22:59

남자는 뭘하든 범죄자라는건가

• 무한열정 2017.05.15 23:03

그저멍하니.. 쩝...

• 충격상태 2017.05.15 23:24

남자로 태어난게 죄지...

• 일용용 2017.05.15 23:34

아니 자꾸 눈이 가는데 뭐 어떻게 하라고오!!

• 미이릴가리 2017.05.15 23:54

남자라면 절대 노공감

• 고급과자 2017.05.15 23:57

근데 저런 납작엉디 봐서 어디다씀..

• 나똘99 2017.05.16 00:16

음... 각본인것인가... 저건 너무 억지 스럽네요;; 

• 스티어스 2017.05.16 00:27

애초에 그렇게 입질말던가..

최근 추천글

올라탄것도 신기하네 21 update 춘장대 2024-05-21 21:24 +3
우리나라 진돗개 종류 17 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 15 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
장난이 지나치면... 20 update 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
광장시장 근황 19 update ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 14 update 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 update 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 13 update 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1