매크로

갠적으로 그라엘 끌리는데

딜댐에 스턴기 있는듯 하죠 ??

설명이 하늘로 띄우네 어쩌네 그러구 하는거 보니

적중 100퍼 (패시브 일지도)짜리 딜 하나랑 스턴하나 랑 다른 스킬은 뭐있을까요 ㅋㅋ

?

파라엘은 보니 반사댐 잇는거 같고

뭐 그런거 같은데 완전 전컨텐츠 보조힐러 사용가능할듯 하죠 ?ㅋ

커궁같은경우 괜찮을 것도 같은데

어떻게 생각하세요 ??ㅋㅋㅋ

일제사격 해놓고 파라엘 반사댐해놓고

월보,아레나 뛰면...ㄷㄷㄷ

가능 할까요 ??ㅋㅋㅋㅋ

?

빨리 내용이나 업뎃 되길 ㅎㅎㅎㅎ

• 멀린앰리스 2014.12.23 02:41

패치가 정시에 됐으면 하네요

• ggggtc 2014.12.23 02:44
    스킬 정말 궁굼하네요....얼릉 패치됫으면..
  • ISar 2014.12.23 02:50

@멀린앰리스 너무 많은걸 바라시는거 같아요 ㅋㅋ

저같으면 그냥 보상이 크길 바라겠습니다 ㅎ

@ggggtc 지금 나온 태제들 성향으로 봤을땐 ㅋㅋ

그라엘은 쓸만할거같고 파라엘은 리브처럼 보조 버프용 아닐까요 ??

사람들이 위상이 더 강해야한다고 생각하는 면이 있으니 당연히 버프용으로 빠질거같네요

남은 태제3 이 궁금해지네요ㅕ

• 멀린앰리스 2014.12.23 03:06
    ㅎㅎ 그런가요
    이번에도 300루비 받는건가요!?
  • 별님고양이 2014.12.23 03:47
    일사보다 반격진형에 무시무시
  • 로얄로 2014.12.23 09:33

파라엘..

• 겨울나무잎 2014.12.23 09:36

여긴 히로매크로 게시판입니다.

게시판에 맞는 게시글 등재 부탁드립니다.

별이되어라 질문이나 자유글은 모바일게임-별이되어라 게시판 등재 부탁드립니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 이번에는 색값이나 좌표 변경된거 없나요? 3 르노하임 2014.12.23 0/0
질문 히로매크로가 슈퍼유저 권한을 부여받았습니다. 2 자이제르 2014.12.23 0/0
정보 9번방 반복 장비무시 핸드폰 좌표용 입니다 3 네이냠 2014.12.24 1/0
자유 9번방 반복 장비정리 스크립 공유해주실분 12 킴네브님 2014.12.24 0/0
자유 4일 출석 후면 드디어 2레벨이 됩니다.!!! 34 배워가는중 2014.12.30 0/0
자유 그라엘도 그라엘이지만 블헤보다 좋을것같은 파라엘. ㅠㅠ 1 로얄로 2014.12.23 0/0
자유 히로막힐까봐 .지니 끄지도않고 잣는뎅... ㅋㅋㅋ 10 달아씨 2014.12.27 0/0
자유 그라엘 좋네요 혹시태제 성기사도나오나요? 3 ggggtc 2014.12.27 0/0
자유 강의좀 해주실분~ 3 부활의서 2014.12.27 0/0
자유 업데 들어갓네요 ㅎㅎㅎ 파라엘 , 그라엘 7 ISar 2014.12.27 0/0
질문 갤럭시3 히로관련질문 위험수치 2014.12.23 0/0
자유 별되 공카에 관종짓하는 사람의 정체는 메크로 판매자... 19 달콤달콤 2014.12.31 1/0
정보 별이되어라 색값 딸때 작은 팁 10 ZaiFan 2014.12.23 0/0
자유 능력자 분들께서 미궁이라도... 1 료코코코코 2014.12.23 0/0
자유 ㄷ ㄷ ㄷ 내일또 패치하는구낭-_- 1 ippoa 2014.12.23 0/0
자유 공유끝 ^^ 7 sdffe5 2014.12.23 0/0
자유 내일패치네요 색값을 또 바꿀려나요 10 카카이롯 2015.01.02 0/0
질문 아레나 스크립트 7 덩아 2015.02.02 1/0
질문 지니모션 히로매크로가 색값이 안나오네요;; 4 따르방 2014.12.23 0/0
질문 세븐나이츠 히로매크로 색값관련 제발 도와주세요 2 나미유저 2014.12.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 585960616263646566 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글