커뮤니티

1박에 90!

• 닉네암543 2017.07.25 15:13

ㅋㅋㅋㅋ 미쳐도 적당히 미쳐야지...

• 잼둥이 2017.07.25 15:17

미쳐도 엄청나게 미쳤내

• 악세르 2017.07.25 15:30

그넘의 한탕주의 에휴

• 쪠리 2017.07.25 15:46

이 날만하고 장사안한답니다ㅋㅋㅋㅋ무슨심보지..

criceH 2017.07.25 15:48

앵간히 쫌 해라.... 아유............사장새끼 진짜 패버리고 싶네.........

• 호로로롱 2017.07.25 16:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ양아치 근성이 투철한거 아닌가???ㅋㅋㅋ
  • 여관여하 2017.07.25 16:03

경기보려는 맘이 싸~악 가시네 ㅋㅋ

• 알모 2017.07.25 16:05

ㄷㄷ넘하네요

버슴커 2017.07.25 16:09

이러니 국내 여행을 안가고

외국인들도 평창 올림픽 구경을 안오는거...

나같아도 안가겠다.

눈달리고 머리있으면 바가지인것은 알텐데.

국가 적인 행사에 챙피하다 챙피해.

이정도면 서울에서 대절 택시 잡아서 하루 30씩 내고 왕복으로 다니는게 좋켔구만.

• 이지니스 2017.07.25 16:27

진짜 바가지 너무 심하네요... 저래놓고 해외여행 간다 뭐라해대니... 어후

• 태희씽 2017.07.25 16:42

와..진짜 미친가격이네...

• 규민 2017.07.25 16:46

공하나 더붙였나보네...

• 알바 2017.07.25 18:41
    양아치네..
  • 빼어날수 2017.07.25 18:57

혀가 절로 차지네..

멍멍131 2017.07.25 20:27
    돈주고 잔 사람이 있겠지요
  • SinTer 2017.07.25 21:13

저돈이면 그냥 1박노숙하고 그돈으로 다른곳으로 여행을 가겠네요 ㄷㄷ

• 박라르 2017.07.25 22:06

90만원이면 캠핑장비를 사서 캠핑을 하는게 거 싸게 먹히겠다 ㅎㅂ 개이 ㅅㅋ들 외국인들이랑 프리토킹도하면서 삼겹살도 꿔먹고 it what? 이카면서 딜리셔스 이러면서 말이야 

• 눈결 2017.07.25 22:14

제대로 등쳐먹는건가...

• 엘비엘 2017.07.25 22:53
    헐... 90만원;;;;;;;;;
  • 오도어07 2017.07.25 22:54

창렬그자체 ㅋㅋ

• sinsass 2017.07.25 23:38
    0이 하나 잘못들어간거같네요
  • 암흑의화신 2017.07.26 00:17

와 저건 뭐하자는거지..ㅋㅋ

padoo 2017.07.26 00:28

이러니 외국인들이 대한민국 올라 하겟나? ㅉㅉ

• 까망나방 2017.07.26 00:38

저러니.....욕을 먹죠....

• 왓치맨 2017.07.26 00:39

너무하네요ㄷㄷㄷ

• 아린비한 2017.07.26 01:31

0을 2개빼줘도 안가겠는데;

• 엔더수 2017.07.26 03:31

응??? 뭔가 잘못된것 같은데?

• 삼시세끼 2017.07.26 07:40

이건 해도해도 너무 하네.... 저러니 외국인들이 오겠어??

• 비행오리 2017.07.26 08:30

야..진짜..해도 넘하넹.. 저러니 다시 안오지..

• 대막 2017.07.26 08:33

이번 한탕 뛰고 나라 뜰것도 아니면 왜 저렇게 멍청한 짓을 하는건지 모르겠네.

진짜 오늘만 사는새끼들인가 

• 폭간규 2017.07.26 08:46

물들어왔을때 노졌는다하지만 저건 미쳤네요

• 까망이리 2017.07.26 08:51

이건 정말 아닌듯.... 국가를 좀먹는 놈들이라고 봄

• 점심 2017.07.26 09:01

미쳤네..ㄷㄷ

• 열제 2017.07.26 09:11

와... 너무하다.. 저게 90만원이라니.. 양심없네..

• 자유도령 2017.07.26 09:11

장사치들이 다시오는 관광객 없게 만들어 놓고 관광객 수 떨어지면 정부나 지자체에다 대고 징징징 ㅡㅡ;;;

엥간히 해야지 장사치가 하니 터줏대감들도 손해 안보려고 같이 저 짓 하니 그 지방 경기 죽는거 금방이던데.

그러다 다시 정부나 지자체에서 다른 루트 찾아주고 관광객 수 올리는 중에도 계속 저짓거리 ㅎㅎㅎ

결국에는 전부가 장사치가 되버림 ㅎㅎㅎ 그래놓고 해외여행가면 애국하라고 징징징 ㅋㅋㅋ

• 땅파는오리 2017.07.26 09:31

모텔이 90만원이라 할말업네

• 북두패왕 2017.07.26 09:39

정말 웃기네..... 무슨 호텔에서 자는것도 아니고..... 90만원이라니... 

이러면서 장사 안된다... 너무한다... 그런 소리가 나오다니..

• 헤헤헷 2017.07.26 09:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 휴가철에만 놀러가서 그래 평상시에도 자주 놀러가면 저짓거리 안해도 될텐데....

• 모라라 2017.07.26 09:52

너무한다 ㅋㅋ

• 겨븐팬더 2017.07.26 09:56

적당히가 없는거죠... 무조건 돈만벌면된다는 ㅡㅡ;;;;

• 벅스펫 2017.07.26 09:58

역시 대한민국입니다..ㅋ

• 수원만세 2017.07.26 10:22

ㅋㅋㅋㅋ이러면 누가감 ㅋㅋ

• 타르트루 2017.07.26 10:32

저러니 국내여행을 안가는거임;;;

• 라이아 2017.07.26 10:39

왜이렇게 바가지를 못씌워서 안달이지 ㅡㅡ

• 기야미 2017.07.26 10:42

90이면 일본여행을 다녀오겠다 이놈들아

• 미이릴가리 2017.07.26 10:44
    헐 몇배 뻥튀기죠 ㅡㅡ?