모바일게임

힘드네요 조건없는곳을 찾는게 사막에서 바늘찾기;;;;;

• 보름달다람쥐 2014.12.30 23:30

1월 4일 덧글 수정합니다 ㅠㅠ 요즘 저격당하고 있는건지 일주일만에 유령이 960 명에서 300명 정도로 줄었네요.

숫자가 너무 빨리 줄어서 죄송합니다............. 유령을 직접 생성하는 걸 고민 해 봐야겠네요.

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=yye700&logNo=220210145442

조건 있기는 한데 상업적인 조건이 아니구 공감2번 눌러주기라... 네이버 아이디 있으면 1-2분내로 다해요! 제가 진행중인 이벤트에요 ㅋㅋ

• 히히허헣 2014.12.30 23:48
    와 ㅠㅠ 감사합니다 이런거면 게속할수있을듯!
    저 공감 2개 누르고 신청했어요~ 초대 부탁드립니다!
  • 입닥쳐위즐리 2014.12.31 00:16
    방금 했어요!~ 확인하시구 카톡초대좀용
  • 165 2014.12.31 06:50
    우연히 보고 저도 신청했어요~
    정말 좋으신분인듯.
  • Rekki 2014.12.31 21:55
    저도 완료했습니다 kissnsaygbye
  • 르네마그리트 2015.01.02 01:11
    둘다 공감 완료 했습니다. 네이버 : 르네마그리트 카톡 : rene82 초대 부탁드려요~
  • quuaaa 2014.12.31 00:01

감사합니다 저도 신청했습니다 ㅎ

초대가 될런지..ㅋ

• 히히허헣 2014.12.31 00:02
    하 정말 좋은거같아요
    맨날 유령방찾으면 저기가입해라 다운해라 ;;;
  • 보름달다람쥐 2014.12.31 00:48
    여기서 다섯분 오셨나보네용 ㄷ ㄷ 평소보다 신청자가 갑자기 많이서 방금 초대했습니다 ㅠ ㅜ 늦었다면 죄송해요 네이버에도 썼지만 죽은 유령이 다수 발견되고 확실한게 최소 500마리 최대600마리 정도입니다 힘들게 초대 다 하지마시고 비슷한 이름들 친추하신 다음 유효한지 보고 다 하세요^_* 이벤트 참여 감사합니다
  • 히히허헣 2014.12.31 00:58
    감사합니다 ㅎㅎ 초대받았어요
  • 크리미안 2014.12.31 01:21

유령방에서뭐하는거에요?

• 하운즈어택커 2014.12.31 01:47

초대점해주세요 초대가 아직이네용

• 풍류베짱이 2014.12.31 08:10

저도 초대 부탁드려여~

• 이잇팅 2014.12.31 08:51

기존에 막힌유령계정 다 정리하고 저도 해봐야겠네요 ㅎ

• 라이군 2014.12.31 09:03

저도 초대좀부탁드립니다~

해적 2014.12.31 10:14
    와 좋네요 ㅎㅎ 저도 신청하고갑니다~
  • salam 2014.12.31 10:36

저도 햇습니다~ 감사합니다.

• Avery 2014.12.31 13:20

감사합니다. 공감찍고 왔습니다.

• 자낙스 2014.12.31 15:15

저두 공감 했어요,,,,,초대 부탁드려요

• 카카이롯 2014.12.31 15:17
    카톡아디 abmmen77
  • 좀비사마링 2014.12.31 15:32

저두 우연히 와서 ㅇㅅㅇ!! 공감 하고 신청했어요 히히

• 강한선생 2014.12.31 17:56

공감두번... 엄청 좋은 이벤트네요. 참석했습니다^^

• 호갱님 2014.12.31 18:15

이런 좋은 이벤트가 ㅎㅎ.. 공감 꾸욱 누르고 왔어요

• 커피일곱잔 2014.12.31 19:01

저도 공감누르고 초대기다리는중

• loloco 2014.12.31 19:54

아....이런게 있군요....

• 루기군 2014.12.31 20:44

초대해 주셔서 감사합니다.

• 악동꼬장 2014.12.31 20:58
    공감 2회 완료했어요..
    카톡 아이디 : lsj8565 입니다
  • 보름달다람쥐 2015.01.01 01:52
    여기에 다셨군요 ㅠㅠ... 방금 유령방 초대했습니다.
    네이버 이벤트 글에 덧글로 아이디 알려주셔야 제가 단체로 초대합니다; ;;;
    오늘 여기 안 들어와봤으면 제가 초대 못할뻔했네요 ㅠ.ㅠ암튼 실수로 나가시면 다시 알려주세요 재초대 언제든지 해드릴게요^_^
  • 배르니아 2014.12.31 22:17
    공감2회완료.초대부탁드려요.
    gistjrl7789
  • 보름달다람쥐 2015.01.01 01:50
    앗 지금 테일스타 와서 보고 하는데
    gistjrl7789 카톡 검색이 안되네요

(네이버에 덧글 달아주셔야 제가 제대로 보고 할텐데요 ㅠㅠ
    만약 유령방에 정상 초대된 후에 검색 닫으신거라면 죄송합니다.)
  • 배르니아 2015.01.01 15:08
    앗 gustjrl7789 입니다.
    다시초대부탁드려요.ㅜㅠ
  • sekibu 2014.12.31 22:30

공감2회했어요. sj8899 부탁드려요

• 팝보이스 2014.12.31 23:18

우와~~저도 참여 했습니다 확인 차...

popvoice1004 입니다!

• 데이일스우타 2015.01.01 00:15

저도 참여했습니다 44440000

• 방바라라 2015.01.01 00:31

저도 참여용

• 땅꼬마냥이 2015.01.01 02:45
    이벤트 참여하고 초대 기다리고 있어요~~^^
  • 마르소아 2015.01.01 05:02

참여했습니다 ㅋ 초대 부탁드려요~

카톡아뒤 cde3

• 우엥 2015.01.01 05:57

오 운이 좋게 저도 참여 했습니다 ㅎㅎ

커버리지 2015.01.01 06:45

공감하고 네이버에 댓글 달아놧어요ㅋ.ㅋ 초대 부탁드릴게용

• 스메기리니 2015.01.01 09:17
    아 저도 참여하고 싶네요
  • 라이군 2015.01.01 11:23

저도 댓글달아놨습니다~. ~

별니비 2015.01.01 14:19
    저도 댓글 달았어요 감사합니다:)
  • 케디라 2015.01.01 22:07

지금 하러 갑니다 ㅋ

• 신쪼짱 2015.01.01 22:21
    저도 참여했습니다 유령방 부탁해요 카톡아이디 roykimroy 입니다
  • 별리버 2015.01.01 22:33

유령방은 무슨 게임설치해라 추천인 적어달라 그런거 꼭있죠

• 양자점신 2015.01.02 00:02
    지금하러갈께요ㅋㅋㅋ나이스
  • bunny 2015.01.02 00:47

저도 참여했어요 ~~ ㅎ

• hongsi 2015.01.02 00:56

지금하러갈께요ㅋㅋㅋ나이스

mooang 2015.01.02 20:46

참여했습니다 ~ ㅎㅎ

• ddojame 2015.01.02 21:02

둘다 공감 했습니다

카톡아뒤 sp1912 입니다^^

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1