커뮤니티

후방주의] 바쁘신분들은 14초]

• 개구라왕누니 2017.11.01 13:26

남ㅁ자임??

• n603 2017.11.01 13:26
    친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    G
    M
    T
    언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말레이어말라가시어말라얄람어몰타어몽골어몽어바스크어버마어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어순다어스와힐리어스웨덴어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티프랑스말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어에스토니아어에스페란토말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어칸나다어크로아티아어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어핀란드어하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말레이어말라가시어말라얄람어몰타어몽골어몽어바스크어버마어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어순다어스와힐리어스웨덴어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티프랑스말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어에스토니아어에스페란토말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어칸나다어크로아티아어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어핀란드어하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    음성 기능은 200자로 제한됨
  • 비광 2017.11.01 13:30

밥먹고 있었는데 흐미~

• 깜깜이네 2017.11.01 14:07

아.. 토나오네 ;; 내눈이야 

• 옴팡투덜이 2017.11.01 14:31

ㅎㅎㅎㅎ 저걸 어떻게 해야하지.. 불쌍타..

• mr또치 2017.11.01 17:10
    제바알....ㅠㅠ
  • 반생 2017.11.01 19:12

문신전문가한테 받아야지..ㅋㅋㅋㅋ

• dire 2017.11.01 19:32

zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기발하네 ㅋㅋㅋ

• 오아이아 2017.11.01 21:27

제발 ㅠㅠㅠ이게뭐야

• 부산오빠 2017.11.01 22:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 지우는데 돈쓰겠네 ㅋㅋ 레이져아픈데 ㅋㅋ

• 반짝23 2017.11.02 00:10

헐 맙소사 ㅋㅋㅋㅋ

• 네루넴넴 2017.11.02 00:30

맙소사 ㅋㅋ

• akffo 2017.11.02 00:54
    더 love..
  • dkdksdkl 2017.11.02 00:54

목욕탕 다간듯 ㅋㅋㅋ

• 베지이터 2017.11.02 00:56

남자들은 저래도 되는데 여자는 기절할듯

• 조신한 2017.11.02 01:34

어....저건 좀,..

• 명랑청년 2017.11.02 01:51

와~ 정말 문신인가 ㄷㄷㄷ

• 토끼왕토킹 2017.11.02 04:07
    아닠ㅋㅋ 저게 친구여??
  • 방문자객 2017.11.02 05:11

안대를 벋는 순간 그표정을 말로 표현할수 없는 표정...;

• 화담 2017.11.02 05:34

어후.. 좀 심한데

• 너에게쓰는시 2017.11.02 08:53
    ㅋㅋㅋㅋ저문신 매력있네
  • 자유도령 2017.11.02 09:09

ㅡ,.ㅡ 선을 넘은듯 ㅡㅡㅋ

• dddasd 2017.11.02 09:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜누
  • 네오궁 2017.11.02 10:46

ㅋㅋㅋㅋ 우짜노

• 수정나라 2017.11.02 11:27

어찌사노...

• 기웃기웃 2017.11.02 11:29

장난이 심하구만

• 규민 2017.11.02 12:34

ㅋㅋㅋㅋ저건좀 심한듯...

• 열제 2017.11.02 13:07

거.. 장난이 너무 심한거 아니오!!

표정이 너무.. 리얼하네요

• 서아조아 2017.11.02 13:09

심각하다...

• 냠냠맛잇냐 2017.11.02 14:09

친구의 최고의 적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 엔더수 2017.11.02 14:52

빌리 소환 마법진 완성

• 가이아이아 2017.11.02 16:24

진짜 바로지워야해

• 비뢰진 2017.11.02 16:32

헐...배꼽에 어울리긴 하네요..ㅋㅋ

• 비비앙앙 2017.11.02 17:14

아머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• diallo 2017.11.02 18:41

파이리 문신 생각나네요 ㅋㅋ

• 권권권권 2017.11.02 18:58

ㅋㅋㅋ 왜 저렇게 해 놓았을까나;;;

• 보안패치 2017.11.02 19:06

헤나 였으면 ㅋㅋ

백두산산도적 2017.11.02 19:31

헐... 한국에서 과연할 용자가 계실런지??

• elbin 2017.11.02 20:34

ㅋㅋㅋㅋ 저걸 ㅋㅋㅋㅋ

• cheeks 2017.11.02 21:01

방송에 나오는건데 저걸 그런건가요?;;;

• 뀘쀍입니다 2017.11.02 22:13

친구 살인할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 배삼 2017.11.02 22:16

헉... 세상 믿을놈 하나없다더니 ㅎㅎ

• bimed 2017.11.02 22:18
    ㅋㅋㅋㅋ심각하네
  • 릴레이 2017.11.02 23:13

아..괜히..클릭했네

• 레스떼렐 2017.11.03 00:12

아 ... 죽이고 싶겠다

• mm4243 2017.11.03 01:44

울거같아 ㅋㅋㅋㅋ

• 오키토키빨 2017.11.03 02:31
    흠..잘그린것 같은데 안타깝네요..
  • 한잔해야지 2017.11.03 09:37

문신을 왜하냐 ㅋ

• 표야 2017.11.04 13:45

설마.....그림이겠지

• 성냥팔이소 2018.04.03 23:49
    저런 친구는 절교해야죵