모바일게임

몬스터길들이기

<<몬길>> 각종 1퍼 팁

고수분들은 안보셔도됨 ㅋㅋ;

먼저 렙업은 열쇠 무한x >>?6-8 추천(6번돌고 12,11 한번돌면 30됨) 시간도 더빠름

???????????????? 열쇠 무한?? >> 5-15?? 별맵 마지막 추천 오히려 더빠름

무대 요즘은 이렌을 잡고 다음 암흑에서 쫄몇마리 잡아야 1퍼 가능하더군요

무대 1퍼 팁 >> 라운드 넘어가기아이템 없이 1단계부터 클리어하기

????????????????>>? 타르탄,미샤 무대 상타케니 버리지 말기

??????????????? >>? 보니가 있다면 안나 대신 써보기

??????????????? >>? 35라운드때 처음 나오는 몹을 빠르게 정리하고 박스 먹고 뺑뺑이 돌리면서

??????????????????????타이니라면 비검강타 써주면서 잡몹 정리하고 거의 잡았다고 판단하면 비검잠행강타 콤보로 마무리

?????????????? >> 36라운드 되고 바로 다른케릭으로 바꾸지말고 타이니라면 스킬쿨 몇개 돌리고 1,2마리정도 잡고 바꿀것

?????????????? >>?암흑?장거리 몹들은 공속이 느립니다. 한마리 남겨놓고 몹이 공격하는 투사체가 날라올때

??????????????????? 몹이안보이는 곳으로 가면 몹이 안따라옵니다.

팀대 1퍼 팁 >> 비비@ 조합이 많기때문에 한돌 안되있어도 잘잡는 조합이라면 1퍼 도전

????????????????????? (그냥 300판해도 1퍼 안된다면 그냥 포기하고 모험 열심히 돌것... 정신건강상)

???????????????? >>?추천조합 비올보세 ,루비보, 카파보?(공공공 댁이 많기 떄문에 어글핑퐁과 스킬 순서만

????????????????????? 잘해준다면 한돌 많이안되도 가능)

보대 1퍼 팁 >> 보대 상자 시간을 잘볼것 화염구간 같은경우 상자가 떳는지 잘모를때가 많음

???????????????????? 보대 상자 시간 각보스마다 시간이 다름

?????????????????????가재보스 각성상자 시간 : 3초 49초 1:44 2:53 3:50 4:25 5:00 5:30

???????????????????? 암흑군주 각성상자 시간 : 3초 49초 1:50 2:27 3:21 4:13 4:50 5:24 5:58 6:32 7:06 7:42

???????????????????? 나무보스 각성상자 시간 : 3초 53초 1:58 3:04 5:19 5:57 6:32 7:07 7:42?

???????????????????? 화염보스 각성상자 시간 : 3초 45초 1:52 3:02 4:30 5:05 5:40 6:15 6:50 7:25 8:00

???????????????????? 위에 시간을 보시고 하신다면 용클이나 풍월주로 평캔하는 랭커분들 제외하고 그냥 모험댁으로도

???????????????????? 무난하게 1000등안 가능합니다.

???????????????????? <추가팁>을드리자면 초반에는 별로 보스데미지가 안들어오니깐 맞으면서 딜하세요 보스가 때릴때

???????????????????? 스킬을 써주면 딜로스구간 없어지니깐 그것두 잘활용하시구 이제 후반가면 아프시죠?

???????????????????? 그러면 솔찍히 패턴 다아시고 보고다피할수있으면 보스딜하면서 피하시면됩니다. 하지만 아직 보대

?????????????????????미숙하신분들이라면 진짜 너무아픈데 때리질못하겠다 이러시면 진짜 피하는것만 열중해보세요 그러면

???????????????????? 저위 시간때 상자가 나올겁니다 그거먹을때만 딜해보자! 라고 마인드를 바꿔보세요 훨씬 점수가 높게

???????????????????? 나오실수 있습니다 ^^

전탑?>> 전탑은 공략집 쓰신분들이 너무많고... 그거한번 읽어보고 가시는거 추천

?????????? ?(전탑하실거면 이브나 도로시는 버리지말고 가지고있을것....)

이상 허접한 팁이였구 질문있으시면 댓글 남겨주시구.... 추천해주시면 감사하겠습니다. 새해복많이받으세요 ~~^^

• 몬길끝까지 2015.01.02 10:02

렙업에서 같은 열쇠갯수로 돌린다고 치면 영웅보다 별이 더빨리 오른다는 말씀이신가요?

• 123545 2015.01.02 10:26
    아니죠 ㅎㅎ 앞에 무한일경우에는 별지역에서 도는걸 추천한겁니다. 시간은 거기가 빠르거든요
    추천한번씩 해주시면 감사하겠습니다 ^^
    인어머슴 2015.01.02 10:05

잘 봤네요..저는 항상 보대를 어떡하면 잘할까 고민이었는데?참고할게요.

팀대 지원32 프란32 카얀30으로 1퍼 이하 가능합니다.(전주에 0.6%로 마감)

• adf486 2015.01.02 10:09
    카이얀 요목인가요? 아니면 힘들텐데
  • 123545 2015.01.02 10:27
    프란 공지 어글 카프지조합이신거같은데 전탬있으신거같은데 ㅠ; 그조합 그한돌로는 엄청 빡세실거에요 무튼
    새해복 많이받으시구 추천한번씩 해주시면 감사하겠습니다 ^^
  • dkneve 2015.01.06 03:44
    카프지가 카파지 보다 강력한가요?
  • adf486 2015.01.02 10:08

무대에 미쉘 미샤로 수정하는게 좋을 거 같네요

• 123545 2015.01.02 10:28
    오 지적 감사합니다 ㅎㅎ 추천한번씩 해주시면 감사하겠습니다 ^^ 빨리 렙업하고싶어서 ... ㅠㅠ
  • KM 2015.01.02 11:05

비비가 비올레 비비안인가요?

• 123545 2015.01.02 14:04
    네 요세 팀대해보면 비비안 비올레 + 지원 세라 미카 많이 쓰잖아요 ㅎㅎ
    비비안이 치명타 패시브만 안터져주면 무난한데 변수가있는 조합이기도하고 안전하기도하고 ㅋㅋ
    근데 이조합은 이제 한돌아닌이상 1퍼는 힘들어요 ㅎㅎ
  • 유걸이 2015.01.02 11:50
    딱 요점만 잘 추려주셨네요
    감사요^^
  • 123545 2015.01.02 14:04
    감사합니다 ^^ 좋은하루되시길 ㅎㅎ
  • 마박사 2015.01.02 12:49

타이니 콤보 비검 잠행 강타 순서입니다. 꿀팁을 간략하게 잘 쓰셨네요

• 123545 2015.01.02 14:05
    아 제가 비검 강타라고 썻네요 ㅎㅎ 지적 감사합니다 ^^
  • 하아늘 2015.01.02 13:08

잘 보고 갑니다.

좋은 새해 되시길 ㅎㅎ
  • 세박 2015.01.02 13:43

감사합니다 렙업어디서시킬까 고민했는데?추천!

저도 추천해드림 ㅋㅋ 같이 렙업해요 !! ㅎㅎ
  • 마도님 2015.01.02 13:50

좋은정보네요! 추천

• 123545 2015.01.02 14:06
    감사합니다 ㅎㅎ 저도 추천해드릴게요 ㅎㅎ
  • 검의신 2015.01.02 14:06

감사합니다요

6-8 만 죽어라 돌렸는데요.

• 123545 2015.01.02 14:07
    오늘 이벤트니깐 8시부터 열심히 돌아요 ㅎㅎ 추천해드릴게요 저도 추천해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
  • 은한빈 2015.01.02 14:06

좋은 팁이네요~ 감사합니다

• 불방망이 2015.01.02 15:34

조은팁 감사

• mcf61 2015.01.02 16:08

하 미샤갈앗는데

• 123545 2015.01.02 16:57
    꼭 미샤있어야 하는건아니에요 ㅎㅎ 미샤가 있으면 좀 쉽다?정도
    타르탄있으시면 타르탄도 좋구요 근데 미샤는 30렙때는 솔찍히 별루고 34부터 진짜 쓸만해요
    쫄처리도 괜찮고 방버프받으면 안아프거든요.... ㅎㅎ
    그리고 1퍼만 할거면 구지 타르탄 미샤 없으셔도됩니다.
    한돌많이한 루나도 충분히 탱딜가능하구요 1퍼면뭐... 나래나 타이니만 있으면 가능합니다 ㅎㅎ
  • 몬길발발이 2015.01.02 22:08

무대 점수내기 여간힘든게 아니였는데 좋은 팁감사합니다.

적람 2015.01.03 11:20

보스대전은 항상; 참여 보상만 먹을만큼만 했었는데

이글을 보니 좀더 노력해바야겠네여 ㅋ 감사합니다

• 123545 2015.01.03 11:41
    보대 팁이 조금 미흡한거같아서 추가로 좀올려봤습니다 ㅎㅎ 도움이 되셨으면하네요 ^^
  • 샤아라 2015.01.03 16:04

무대는 항상 손이 안따라줘서 힘드네요 ㅜㅜ 10퍼도 간당간당

• 123545 2015.01.03 17:21
    10퍼시면 이렌쪽에서 죽으시는거네요 정말 이렌에서 쫄몇마리잡냐에 1퍼가 오르락내리락하거든요
    이렌 조금만 연습해보시면 충분히 잡으실수있어요 솔찍히 무대는 손가락보다 침착하게 플레이하는게 중요해요
    보대는 확실히 랭커하려면 손가락이 많이 필요한부분이지만 ㅎㅎ
    35라운드 들어가기전에 일시정지 한번 누르시구 내가 이렇게이렇게해야지 하고 먼저 차분하게 생각하시구
    해보세요 사람이 당황하게되면 막누르거든요... 이렌데미지도 어마무시해서 ㅠㅠ
    무튼 좋은 결과있으시길~~ 추천한번해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
  • 콤포룰루 2015.01.03 17:37
    레벨2 얼마안남앗어요 !!
  • 영혼속의방랑자 2015.01.03 18:50

잘보고갑니다.

• 크라 2015.01.03 23:37

좋은글 감사합니다 ㅎㅎ

• 프리진인 2015.01.03 23:41

감사합니다

앵두입술 2015.01.04 01:48

열쇠 무한이면 별도는게 낫구나... 감사해여

• 와우짜장 2015.01.04 12:09

좋은정보감사합니다.

토끼길들이기 2015.01.04 12:48

오 보대팁으로 해봤더니 꽤많이 오르네요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 현토리아빠 2015.01.04 21:50

대단하시군요.. 어찌 저리 팁을 잘 쓰셧을까.. 제가 모르던것을 많이 알고 가네요 ^^

• 솔민아빠 2015.01.04 23:11

정보 감사해요~

• 마크 2015.01.05 02:24
    팁 정말유용하네요대단해요
  • 립섭스 2015.01.05 14:37

영웅 12지역 역주행 나서 짜증났는데 꿀팁 감사합니다

• urusa 2015.01.05 15:08

팁 감사합니다~

• 나도껴종 2015.01.05 15:34

알짜배기만가득 모아놨네요? 렙업은 전클릭귀찮아서 영웅11로 노가다 합니다. ㅎㅎ

• 악어주둥 2015.01.05 19:07

미샤 5강해야겠네요

• 소비자연합 2015.01.05 21:39

감사합니다.

• 다마네기 2015.01.06 09:03

창고지기 미샤를 살려줘야겠네요 ?정보 감사해요.

• 쩜미라우 2015.01.06 12:21

카파지 쓰는데 카프지를 써볼가... 그러기엔 34지원이 너무 아까운데,..ㅠㅠ

• 123545 2015.01.06 14:48

카파지도 한돌만 잘되면 좋은조합이에요 (전 지원만40인데 안쓰고있어요 ㅎㅎ; 카파지 약적이 세라덱이라 ㅠㅠ) 일단 비올레어글조합 카이얀어글조합 닭조합 루나조합 이렇게 팀대 대표 어글중심 조합이있는데 저같은경우 비올 카얀 루나 3개 쭉 한돌시켜서 키우고있습니다. 전탑도시면서 전설탬 모으시구 한돌빨리 되는 쪽으로 밀고가시다보면 언젠가는 길전승률도 좋구 팀대도 200판에 1퍼 하실수 있을겁니다. 님도 카파지만 쭉밀고가지마시구 한돌 잘된케로 밀고가세요 카파지도 카얀 파우 36이상에 전설템 하나만있어도 쉽게 1퍼가능합니다 ㅎㅎ 베스트조합이 카얀 늪방요목에 카파보인데 보니가 처음 공지어글 먹어주면 승률 엄청좋더군요 베르나썹 50위 안에 매번드는 길드인데 저번주 저희 길원이 70승 3패하셨습니다 ㅎㅎ; 참고하시길

아 맞다 요즘 변수가 수정도끼인데 이게 한돌씹어 먹더라구요 ㅎㅎ

여담으로 진짜 랭커분들은 요즘 힐러안쓰시고 폭딜조합 많이 선호하십니다.?늪방으로 힐러를 대체하더군요. 요즘 폭딜로 지원형 힐도 못쓰게 녹이고 시작하는 랭커분들 많아요 솔찍히 저도 지원40하고 약간 후회한게 지원형이 한돌이 가장 성능이 떨어집니다.

하지만 어디까지 랭커기준의 여담입니다 ㅎㅎ;

• 후루츠펀치 2015.01.06 15:04

좋은 정보 감사 ㅎ