모바일게임

지금 9-4 2분 대로 돌고있는데요. 전복 나더라구요.. 그래도 9 스테이지를 돌아야 이득인가요?

7-6은 2분대로안정적으로 잘돌구요. (2쫄)

아크날 1초 브람스 아네 베아1초 쫄작할만한애들 이렇게있는데요~ 어딜 도는게 젤 효율적일까요?

최소 2쫄은 돌리고싶어서요~ 6번방이 3성 재료가 쏠쏠하더라구요 추천좀부탁드려요

• 단혼검 2018.01.11 13:16

전 아직 잘몰라서 4-6 4쫄 하는중요 ㅋㅋㅋㅋ

• 나나아아 2018.01.11 16:05
    저는 6-2 일단하는중입니다 ㅎㅎ 1분컷이라 빨라서좋네요...9스테이지는 좀더키워야해야겠어요
    슛잉슷하 2018.01.11 16:55
    재료 수급이 최우선 입니다
    원하는 재료가 나오는 곳을 도세요
    그 다음에는 큐브(신발) 수급에 관해서 고려해보세요
    큐브가 많으면 조금 뻘리 돌 수 있는 곳이 좋아보입니다
    골드도 그렇고...
    큐브가 없으면 9지역 돌고 큐브 많으면 4지역 30초컷 하기도 합니다 ㄹ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
264 헤스티아랑 블로섬중에 뭐가 더 좋나요?? 1 알한 2017.12.17 0/0
263 헤스티아에 대한 후기 10 스루루 2018.02.07 2/0
262 헤스티아하고 라이리 스킨 좋네요 2 nomercy 2018.05.03 0/0
261 헤이스트 써보신분 3 우키 2018.10.23 0/0
260 헬 4-1, 4-6 경험치는 같나요? 9 강찬 2017.12.21 0/0
259 헬 4-6 2쫄작? 3쫄작? 4 어린이대공원 2017.12.08 0/0
258 헬 4-6까지 가기전에는 어떻게 해야되죠? 2 wndyd0 2018.02.05 0/0
257 헬 4지역 3쫄작 하시는분들 도와주세용 5 아리숑잉 2017.12.04 0/0
256 헬 7-6 아린작 하시는분들 3 신군이 2017.12.12 0/0
255 헬 7-6 쫄작이 가능한가요? 10 꿍빵이 2017.12.09 0/0
254 헬 7-6하시는분들 스펙이 어느정도신가요 10 상큼한바다 2017.12.11 0/0
» 헬 각각 마지막 스테이지 어디가 효율적인가요? 3 나나아아 2018.01.11 0/0
252 헬 모드 아린 3 아크놀 2017.12.09 0/0
251 헬 빨리 돌수있나... 미니민 2018.01.05 0/0
250 헬 쫄작하려면 영웅 스펙이 어느정도여야 하나요? 15 김태태 2018.01.01 0/0
249 헬7-6 쫄작하시는분 있나요? 3 gn110 2017.12.24 0/0
248 헬7-6돌고싶은데.. 5 출출 2017.12.12 0/0
247 헬9-6 반지 나오는게 맞긴 하나요? 3 순후추연겨자 2018.02.03 0/0
246 현 결장 아네모네가 막타로 클라우드 이터 사용하니 게임 몰... 2 오버로그 2017.12.06 0/0
245 현 상황 (테제만 나옴) 9 우리죠스 2018.01.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 405406407408409410411412413 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글