커뮤니티

아니 1987보다가 하정우 대사가
"시신에 손만대봐. 공무집행 방해죄로 족친다내가"
여기 넘넘 멋씻써~서
10번정도 돌려봤는데
갑자기 든 생각이,
원래는 내가족친다 인데 족친다내가 가 더 멋있게들려서
다른것도 앞뒤를 바꿔볼까? 하다가
바꾸는족족 어감도달라지고 말이다돼서 개신기 한글을 위대함

시신에 손만대봐. 내가 공무집행 방해죄로 족친다
시신에 손만대봐. 내가 족친다 공무집행 방해죄로
시신에 손만대봐. 족친다 내가 공무집행 방해죄로
시신에 손만대봐. 족친다 공무집행 방해죄로 내가
시신에 손만대봐. 공무집행 방해죄로 내가 족친다
손만대봐 시신에. 내가 공무집행 방해죄로 족친다
손만대봐 시신에. 내가 족친다 공무집행 방해죄로
손만대봐 시신에. 족친다 내가 공무집행 방해죄로
손만대봐 시신에. 족친다 공무집행 방해죄로 내가
손만대봐 시신에. 공무집행 방해죄로 내가 족친다

영어는 이런거 안되잖아 찌발
영어는 안되잖아 이런거 찌발
영어는 찌발 이런거 안되잖아
영어는 이런거 찌발 안되잖아
이런거 영어는 안되잖아 찌발
이런거 찌발 안되잖아 영어는
안되잖아 영어는 이런거 찌발
찌발 영어는 이런거 안되잖아

15190177070e3db04bb5a644d7bf13f94c3795b3

출처 : 오유

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
26295 일본방송에서 평가한 김보름 사태 26 colemohr 2018.04.20 0/-1
26294 [신혼일기] 안재현 구혜선 부부 연애할 때 야한 영화 본 썰 25 서여닝 2018.03.03 1/0
26293 인벤토리 그녀 29 목표는너다 2018.03.03 1/0
26292 오빠 술 한잔만 하자 4 목표는너다 2018.03.02 0/0
26291 김수현 근황 91 서여닝 2018.03.03 0/0
26290 방귀만 뀌려고 했는데... 27 회색향 2018.09.10 0/0
26289 건널까 말까 . . . 2 공일이 2018.03.02 0/0
26288 1인 1닭하는 커플 26 목단향기 2018.03.04 0/0
26287 이유없는 무서운 집념 22 목단향기 2018.03.04 0/0
26286 야바위 유망주 36 휘리릭님 2018.09.10 0/0
26285 대륙의 흔한 철봉아재 15 휘리릭님 2018.09.10 1/0
26284 딸의 첫 애인이고 싶었다 70 sNeer 2018.09.10 0/0
26283 웃긴사진 피겨선수의 레스링 27 원도리 2018.09.10 0/0
26282 톰과제리 특징 12 dlffl14 2018.03.02 0/0
26281 사자 탈춤 공연 연습 70 웅녀이 2018.09.10 0/0
26280 약빨고 막나가는 귀귀 甲.......JPG 59 cola 2018.09.10 0/0
26279 ????니가 왜 거깄어?.gif 72 cola 2018.09.10 0/0
26278 실직한 인형의 미래 46 줏은영혼 2018.09.10 0/0
26277 아 머이런 게임이 다있어!!! 230 휘리릭님 2018.09.10 8/0
26276 9억받을래??아님 117 cola 2018.03.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 122212231224122512261227122812291230 ... 2540 Next
/ 2540

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글