커뮤니티

???: 제발!!!!!!!!!!!! 제발요!!!!!!!!!!!!!!

• 다크로우 2018.06.26 10:44

안정환은 모르것고 박지성을 지적실 해도 괜찮다고 생각 하는데요? ㅋㅋ

• 이기머시당가 2018.06.26 10:46

적절한 어그로 인정합니다.

• HuyS 2018.06.26 11:17

안정환 하고 이영표도 지적 할만한데 ㄷㄷㄷㄷ

그리고 잘해야 지적할 수 있다면 호날두나 메시 지적할 수 있는 사람은?????

뭔가 착각 하신듯 ㄷㄷㄷㄷ

• Miso 2018.06.26 11:23

아래 기도의 의도를 보면 제발 지들이 뛰어주길 간절히 원하는 것 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ

• 대유아범 2018.06.26 11:31

간절했는데.....ㅋ

• 김뽀식 2018.06.26 11:34

옜날이 그립네요 ㅠ 형님들 ㅋㅋ

• 포미스 2018.06.26 11:51

제발 대신 뛰어 달라는 말씀이신것 같습니다~~~ ㅎㅎㅎ

• 깜뎅이용 2018.06.26 12:04

대신뛰어달라는건뎅 왜케 이해를 못하징 

• HuyS 2018.06.26 12:13
    이해를 못할수도 있지....;;

모든 드립 다 이해하는듯??????
  • 깜뎅이용 2018.06.26 21:48
    착각이 누가심한지.. 생각해보라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • HuyS 2018.07.03 13:57
    난 착각을 했지만 넌 남을 무시하는 그지 발싸개 같은 인성이 있지....ㄷㄷㄷ
  • dredan 2018.06.26 12:28

제바알!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

• Luffy 2018.06.26 13:37

뛰어도지금보다잘할듯

• 심탱e 2018.06.26 13:44

글의 의미는 제발 다시 뛰어달라는 뜻인거 같아요

• Otaku 2018.06.26 14:15
    ㅋㅋㅋ 뛰어줘~~
  • 개구리황제 2018.06.26 14:19

ㅋㅋㅋㅋ 뛰엇!! 달려!!

• 펭귄빵 2018.06.26 14:27

하느님 제바아아알! ㅠㅠㅠ

• 서아조아 2018.06.26 14:42

잘했던 사람들

• 마르셀로이 2018.06.26 14:55
    축구인생으로봣을때 현대표팀보다 경험이 풍부하니 지적을하는거지 지적할만한게 보이는거니까
  • 서천화무 2018.06.26 15:34

그러게나 말이죠..제발...

• 풍운 2018.06.26 17:12

제발 뛰어줘 ~ ㅎㅎ

• 후루상 2018.06.26 17:35

지적할만하니까 지적하는거조. 그들은 충분히 그럴 자격이 있는 사람들입니다.

• 나나나k 2018.06.26 18:31

이젠 힘들겠죠~

• hyw0528 2018.06.26 18:37

ㅎㅎㅎ 그당시 컨디션으로 뛰어주신다면야...

• 웹큐 2018.06.26 19:14

대신뛰었으믄 제~발~

• 배드핸즈 2018.06.26 22:07

대신뛰어줘!1

• 어허잠깐만 2018.06.26 22:59

ㅇㅇ 대신 뛰어주길 바라는거 같은데 .. 지적질로 뭐라하는게 아니고 ... ?

• cscsll 2018.06.27 00:07

아 진짜 안타깝네요... 지금 한국팀도 열심히 했을텐데...

• Land 2018.06.27 00:38

그냥 뭐.,.. 기도해야지

• 초원맘모스 2018.06.27 04:57

ㅎㅎㅎ 가능한가요 ㅋㅋ

• 만트 2018.06.27 04:58

제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 ㅋㅋ

• 엔더수 2018.06.27 05:13

우리나라 역대 월드컵의 1승 혹은 16강 이상의 성적일때는 박지성의 유 무 입니다. 

• Kpro 2018.06.27 06:49

역시 우리나라는 속도 좁고 시야도 좁고 ,,

이젠 일본한테 절대 못이김 ㅋㅋㅋ

• 에어닥터 2018.06.27 07:40

진짜 대신 뛰어줬으면 좋겠네요.. 

물론 예전 기량으로

• 삼시세끼 2018.06.27 08:06

대신 뛸수만 있다면 대신 뛰어줬으면 좋겠네요...

• 잼둥이 2018.06.27 08:58

정말 그러게내...

• 수정나라 2018.06.27 08:59

오늘 마지막 독일전 열심히 하는 모습이라도...

• 우리집은레볼루션 2018.06.27 09:12

제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발

• 땅파는오리 2018.06.27 09:52

제목참 ....

• 고뱅 2018.06.27 10:25

관종 잘보고갑니다 ㅋㅋ

• 해피굿데이 2018.06.27 10:26

제발 그래봤으면 싶네요

진땅 2018.06.27 11:29

제발 다시 뛰어줬으면~

미슬토 2018.06.27 13:14

그래도 응원해요 ㅎㅎ

• 소울현 2018.06.27 14:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발요 부탁드립니다

• 일감 2018.06.27 14:43

그러라고 앉혀논거 아냐

• 심심탕 2018.06.27 15:32

다들 같은 마음이겠죠?

• 연서아빠 2018.06.27 15:52

ㅋㅋㅋ 달려랏

• 까코 2018.06.27 16:08

어렵겠지만 그랬으면 좋겠네요

• 보리밥짱 2018.06.27 16:42

풀백중에 장씨대신에 지금 영표형가도 한두골은  덜먹혔을듯

박주호 빠진게 진짜 크네

• 바르다 2018.06.27 17:02

제발 제발 ~

최근 추천글

윙바디 캠핑카 21 update 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
어지럽네 20 춘장대 2024-05-29 17:21 +3
독일에서 사온 시계가 이상하다. 4 update nnyemf 2024-05-30 17:06 +3
장난이 지나치면... 25 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
신고가 답이다 22 update 춘장대 2024-05-28 21:41 +2
광장시장 근황 19 ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 15 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 13 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 14 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 14 update 민유대장 2024-05-27 15:38 +1
독일에서 사온 시계가 이상하다. 14 nnyemf 2024-05-29 17:13 +1