커뮤니티

과실 몇 대 몇

여러분이 생각 하시는 과실 비율은??????????

• 오푼신 2018.08.01 07:25
    저건 10대0이지않나요?
  • 삼시세끼 2018.08.01 07:39

뒷차가 100% 아닐까요?

• 야광빤쭈 2018.08.01 07:42
    백퍼일듯 뒷차 아예 앞을 안보고 운전하나.. 횡단보도에서는 서행인게..
  • Luffy 2018.08.01 07:49

우앗

• DragonBZ 2018.08.01 07:54

신호등 이미 노란색이라 백퍼일듯~~~~~ ㅜㅜ

• 로기다 2018.08.01 08:19

뒷차 백퍼~~~

• 귀욤쭈니 2018.08.01 08:20

뒷차 백퍼~ 뺴박~~

• 리아애비 2018.08.01 08:30

뒷차 100%이죠 이건

• 마봉 2018.08.01 08:38

네.. 저도 뒷차 백퍼로 봅니다

• 자유도령 2018.08.01 08:45

뒷차 100퍼죠. 앞차 저정도면 지나가야 하는건데 카메라땜시 멈춘듯 ㅋ

• 토니스타크 2018.08.01 08:56

뒷차 100프로~!

• 용차 2018.08.01 08:58

뒷차 100프로~!

• 몬타나 2018.08.01 09:05

예전에 본 기억이 나는데 기억이 가물가물하네요..

• 인액션 2018.08.01 09:26

물어보나 마나 아닌가? 뒷차 백퍼

• 쭈바쭈바 2018.08.01 09:56

뒷차 좆됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 그랑크루 2018.08.01 10:01

뒷차 잘못이죠 bmw인데 크으으은일낫네

• 복권명당 2018.08.01 10:03

뒷차 100%일듯 교차로에서는 서행하게끔 되어있습니다 대부분 안지키지만

전방미주시도 걸릴거 같네요

• HuyS 2018.08.01 10:17

저건 빼박 100% ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Khzini 2018.08.01 10:36

뒷차 100%???

• 쥬티1 2018.08.01 10:47

앞차는 정차가 좀 늦은거지만 뒷차는.. 걍 내달림 ㅋㅋㅋ

• 푸른소나기 2018.08.01 11:03

뒷차 100인듯요...ㄷㄷ

점점 2018.08.01 11:07

뒷차 100% 는 아닐듯 합니다. 앞차가 완벽하게 정차중인것도 아니고..

그냥 그렇다고요... 그냥 개인적인 생각으로는 100% 는 아니고 7:3 정도 나오지 않을까 싶네요.

• 작은동산 2018.08.01 12:02

요즘은 차도 많고  신호위반카메라도 많아요.. 10년전만 해도 다닐만 했는데 ...

방어운전이 필요해요... 안전운전 하시고요 ~

• 옴팡투덜이 2018.08.01 12:20

뒷자 100.. 차간거리 미유지. 아닐까요. 앞차가 비상등까지 켰고.

• 서퍼 2018.08.01 12:29

뒷차가 100프로네요 앞차가 브레이크 밟아도 뒷차는 속도를 안줄이는거 보니 정방 미주시 하고 달렷네요

• 기사입니다 2018.08.01 12:45

눈없나? 과속에 안전거리 미확보에 ㅋㅋㅋ

뒷차 빼박

• 냥냥펀치킥킥 2018.08.01 13:00

뒷차100 안전거리 미확보

• 존재이유 2018.08.01 13:21

뒷차 잘못이네...

• 안몬찾아라 2018.08.01 15:00

뒷차 100입니다 화면 시작하자마자부터 앞차 브레이크등 들어옵니다 교차로 서행할려고 한거고 앞차는 타이밍상 노란불 정지는 안하고 통과해도 될 상황이지만 뒷차는 노란불 들어오자마자 제동 시작해야됩니다 여유도 충분하구요

• 울산아저씨2 2018.08.01 15:23

교차로 신호 정지하는 앞차가 무슨 과실이 있죠?

파란불이어도 앞차가 서면 뒷차도 서거나 피해서 가는거 아닌가요?

뒷차 전방주의 무시 안전거리 미확보에 과속하는건데 

그냥 잘못했다고 사과해야 하는 상황인듯

• 노덕 2018.08.01 16:43

뒷차 100프로임..노란불이 전방주시 신호임..

• NYGGT 2018.08.01 17:08

BMW 를 후방에서 공격하다니.... 

후방 차량이 앞차량을 박는 순간 부터 특별한 경우가 아니면..거의 100% 생각하고 들어가야죠.. 

충분한 거리가 있음에도 정상적인 제동 절차가 진행되지 안은 경우이니..

전방 주시태만 만으로도 그냥 100% 나올것 같은데요.. 

제동을 했음에도 안되었다 해도  안전거리 유지 미이행, 전방주시태만, 속도 관련이면 과속 까지도 걸라면 걸어서 100%를 만들수 있지 않을까 싶습니다.

• 아수라파천무 2018.08.01 18:22

뒷차 100프로 절대적임

• 사보테일 2018.08.01 19:05

뒷차가 100% 아닐까 생각드네요

seki 2018.08.02 00:06

뒷차 잘못이 엄청크네요

• 시라슈 2018.08.02 00:12

보험료 많이 깨지겠네

• 대막 2018.08.02 00:29

노란불인데 저기 어디길래 운전들을 다 저따위로 하죠? 다 꼬리 물려고 하네 

• 네오궁 2018.08.02 00:43

뒤 100프로

• 한의류마 2018.08.02 00:46

요즘 왠만해서는 100% 과실 안주지 않나요? 보험사들끼리 아무개 단합해서 

• 맥주보다소주 2018.08.02 00:54

그냥 뒷차가 100 퍼네요 일단 안전거리 미확보이구요 앞차는 진입전에 주황불이라 

주황불은 거으 빨간불하고 동급

• 주님사랑 2018.08.02 01:02

저건 100 나올거 같은데요.

노란불에 급정거 라는게 흠이긴 한데 뒷차 역시 법으로만 본다면 서행과 안전거리 유지 해야합니다..

뭐 안전거리 확보할만한 공간이 없다는게 맹점이긴 하지만 암튼 법의 직역으로 앞차의 잘못이 없기에....

• 규녕 2018.08.02 02:02

이건 뒷차 100퍼센트 과실입니다

• 해피굿데이 2018.08.02 02:54

그냥 뒷차 100일듯

멍센 2018.08.02 06:47

전방주시 태만 뒤차 백퍼 ㅋㅋ

• 여우블록 2018.08.02 08:00

뒷차 100퍼

• 포호스맨 2018.08.02 08:13

좋게 봐줘도 99퍼네요 더구나 비엠더블류 ㄷㄷ

• 샤랄랄라 2018.08.02 08:25

뒷차 과실이 100프로일듯...

• 리체 2018.08.02 08:28

뒤차과실 100

• 비행오리 2018.08.02 08:31

앞차 통과 예상하고 제동이아니라 악셀을 먼저 밟았네요..뒷차 100퍼 예상해봅니다.

• 혁이1 2018.08.02 08:47

뒷차 100

최근 추천글

올라탄것도 신기하네 22 update 춘장대 2024-05-21 21:24 +3
우리나라 진돗개 종류 17 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 15 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
장난이 지나치면... 24 update 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
광장시장 근황 19 update ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 14 update 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 13 update 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1