커뮤니티

저건 뭐 항상 만석이겠거늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• DragonBZ 2020.04.11 11:09

독서실이 망하면 모를까. ㅎㅎ

• 은봉 2020.04.11 11:31

이야~ 독서실 옆에 ㅎㅎ                                                  

• 어린이대공원 2020.04.11 12:13

크.. 진짜 공부 안하겠다 ㅋㅋㅋ

장썬더 2020.04.11 12:26

ㄹㅇ 부처 수련이구만

• 똥파리 2020.04.11 12:56

코로나인데 피씨방 장사잘되나요 ??

• 스톰킄 2020.04.11 12:57

시끄럽다고 하진않을지 ㅎㅎㅎ

• 각중필규 2020.04.11 13:06
    독서실과 피시방 미묘한 조합이군요
    언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    음성 기능은 200자로 제한됨
  • 어펀유 2020.04.11 13:08

독서실도 먹고 살아야하고.. PC방도 먹고 살아야하고.. 어려운 문제네요.

• 김스몰 2020.04.11 14:23

절대안망할거같아요 진자 ㅎ 

• 립톤이 2020.04.11 14:46
    자리가ㅋㅋ
  • 대대대대대박 2020.04.11 15:40

둘다 안망하길 바라며~~ㅎㅎ

• 화이트마린 2020.04.11 15:49
    독서실 옆에ㅋㅋ
  • 인간답게 2020.04.11 16:17

ㅋㅋㅋ학부모들 컴플레인 장난아니겠는데요

• 퍼포먼스 2020.04.11 16:56
    독서실옆의ㅣㅎㅎㅎ
  • 악세르 2020.04.11 16:57

독서실 월 결제시 PC방 정액 10시간 증정!

• khhtt111 2020.04.11 17:43

자리 잘잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 제스토 2020.04.11 20:13

좋다............

• 아크으 2020.04.11 21:57

ㅋㅋㅋ 너무하네요

• bbbddd 2020.04.11 23:59

아 저런데 본거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일신선 2020.04.12 00:09

독서실 옆에ㅋㅋ

• 그롬마쉬 2020.04.12 00:42

노량진에 있습니다

• 싱하야 2020.04.12 00:51

건물주 레알 돈만 보는 사람이네 ㅋㅋ

• 장다기 2020.04.12 01:33

ㄹㅇ 이건 건물주가 잘못했지 ㅋㅋㅋ

• rring 2020.04.12 06:05

상생인가~

• 빡라인 2020.04.12 06:55

독서실간다고하고 피방으로 빠지겠군..ㅜㅜ

• 혁이1 2020.04.12 07:14

ㅎㅎ안망하지..

• 무한의공간 2020.04.12 07:53

독서실 위치 최악이네

• 피터팬 2020.04.12 07:56

독서실 피씨방 둘다 윈윈하는건가요 ㅎㅎ 

• 리체 2020.04.12 08:16

좋은곳에 위치했군

• 폭탄소년 2020.04.12 09:29

독서실 가다 옆으로 쓱 빠지겟넹 ㅎ

• 삼시세끼 2020.04.12 09:37

독서실간다하고 옆으로 많이 가겠네요 ㅋ

• 원묵중 2020.04.12 10:28

대박 ㅋㅋㅋㅋ손님 항상풀일듯..

히아센 2020.04.12 10:33

끄덕끄덕

• 일미자 2020.04.12 12:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해..

• 리리안 2020.04.12 16:09

공부진짜 안되겠다 ㅋㅋㅋ

• 루저아웃 2020.04.12 16:10

아침에 독서실에 가방놓고 피시방가는애들 많겠네요 ㅋㅋㅋ

• 샹스뉨 2020.04.12 17:16

ㅋㅋㅋㅋ 본격 지방 상경 공부방

• 흰둥오리 2020.04.12 19:02

저기서 공부하면 박사는될듯!겜박사 

• bunny 2020.04.12 19:22

독서실 옆에 있네 ;

• 영어수학 2020.04.12 20:39

틈세공략이네

• 개구리 2020.04.12 20:49
    공부하다가 겜한판하믄 좋네 ㅋㅋ
  • 김여리 2020.04.12 20:53

독서실과 피방이라니.. 엄청난 듀오다

• 해피굿데이 2020.04.12 21:01

와 저런곳이...

• 공릉동원펀치 2020.04.12 21:42

어느 쪽이 먼저 개업했을까...?ㅋㅋㅋ

• 나둥나둥나둥 2020.04.12 23:49

서로 상부상조, 독서실도 절대 안 망할듯...

• 팬도군 2020.04.13 09:40

독서실이냐 피씨방이냐ㅎㅎㅎ 입구에서 망설일듯

• 서아조아 2020.04.13 10:29

저렇게도 허가가 나는군

• 뭘봐가던길가 2020.04.13 11:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 서로 윈윈해라 ㅋㅋ

• 조나단 2020.04.13 16:18

독서실, 피씨방 이름이 다 산소야 ㅋㅋㅋ

팟팟팟 2020.04.16 23:51

위치가 대박이네