커뮤니티

써니의 노후계획

그냥 벌어놓은걸로 버티기 ㅋㅋ...

• 악세르 2020.06.18 19:30

다이야수저인 제식이를 봤으니...

• 살바도르달리 2020.06.18 20:58
    1차원일수있는이유 금수저도아닌 다이아수저
    화이트블루스 2020.06.18 21:48

대대손손 버티겄네

• 꾸미꾸미 2020.06.18 22:10

저금만 해놔도..

• NYGGT 2020.06.18 22:53

이미 다이아수저 만큼 벌기도 했지만, 뭐... 삼촌 이 자리 하나 마련 안해줘도 성격도 좋고 나름 생각도 없는건 아니라서 

자기 앞가림 잘할꺼라 믿을수 있음

• 엔즈마루 2020.06.19 01:54

뭐 급이 다르자나

• 오뚜베어 2020.06.19 02:12
    큰 욕심으로 망치지만 않는다면 꾸준히 부를 축적하겠네요 ㅎ
  • Mazin 2020.06.19 03:21

뭐 많이벌었을테니

• 내다님 2020.06.19 03:47

삼촌이 억대인데 ㅋㅋㅋㅋ

춘장대 2020.06.19 06:47

사업 해서 말아먹지 않는한 평생 먹고 살돈 있으니깐..

• 일리단스톰 2020.06.19 07:02
    삼촌이 누구길래??
  • NYGGT 2020.06.19 20:32

이수만 .. ....

써니 본명은 이순규

• 꼬리별꼬리스타 2020.06.19 07:44

크..... 저축이 남다르긴 하겠..

• 삼시세끼 2020.06.19 07:56

삼촌이 한자리 해 주겠죠...

• 임유 2020.06.19 08:13

어차피!!! SM이사각 ㅋㅋ

버슴커 2020.06.19 08:41

버틴다는 단어는 좀... 어울리지가 ㅋㅋㅋ

저축한걸로 펑펑써도 ㅎㅎ

• 폭탄소년 2020.06.19 09:24

많이 벌어 놓았구낭 부럽 

• 인친 2020.06.19 10:14

방송에서 보여주기식일수도있겠지만 보여주기식을 하는과정에서 버티기란 생각을하셨을텐데분명

많은돈이있어도 현실적으로생각하시는게 아주보기좋습네다

• ksst 2020.06.19 12:47

사놓은 건물로 버티기가 아닌가 ㅋㅋ

히아센 2020.06.19 13:17

굿띵크

• 아우오네 2020.06.19 13:34

저축의 급이 다르겠쥬......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 서아조아 2020.06.19 15:57

충분하겠군

진땅 2020.06.19 16:34

가능하면~ 좋은거지~

• 립톤이 2020.06.19 17:12
    삽가능할듯
  • PSPUSER 2020.06.19 17:58

뭐.. 당연해서 ㅋㅋ

• 뭘봐가던길가 2020.06.19 18:02

아무 생각이 없다 

• 단혼검 2020.06.19 19:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능하지

• 화담 2020.06.19 20:39

충분히 가능해보여요

• 흥이난다 2020.06.19 21:50

부럽네요ㅜㅜ

• 취부 2020.06.19 22:18

지금부터 버텨도 잘살꺼같긴한데

• 울산쿠페 2020.06.19 22:49

와 이수만?이제알았네 ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 유오 2020.06.20 05:41
    저축만 300억은 넘게 있을텐데ㅋㅋㅋ
  • 몬타나 2020.06.20 10:13

뭐 충분하겠네요..ㄷㄷㄷㄷ

• 땅파는오리 2020.06.20 12:34

돈 많은대 머 ㅋㅋ

• 리바노스 2020.06.20 14:12

나도 저러고 싶다.....

• 클라우디 2020.06.20 18:17

버티지 말고 써라

• 제이츠 2020.06.21 00:33

이미 어마어마하게 벌어두고 건물도 한개는 사뒀겠죠 

• 땅땅띵띵 2020.06.21 14:43

금수저를 넘어선.. 다이아수저...부럽당..

• 모닝사이다 2020.06.21 16:45

정답!!!!

• 꼬반 2020.06.22 09:39

순규가 구지 돈 불리겠다고 재테크할 필요는 없죠 ㅎ

장썬더 2020.06.23 00:47

아아 현명하구만~

• nya 2020.06.23 07:32

건물저축인가 부럽다ㅜㅜ

parani 2020.06.23 08:49

많이 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 오토하하핫 2020.06.23 12:55
    ㅋㅋㅋㅋ 저축한것만으로 버틸수있는삶. 재밌겟네.
    G
    M
    T
    Y
    언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    음성 기능은 200자로 제한됨
  • 절망한다씁 2020.06.23 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ어마어마하게 벌어놧겟지

• 아이러브포유 2020.06.24 03:19

어마어마하게 벌어놨겠죠

• Legatomw 2020.06.24 21:14

그래 저정도면 그럴 수 있지 ㅋㅋㅋ

• 힘이솟는다 2020.06.25 01:09

금수저라 어차피 ㄷㄷ

• 기사입니다 2020.06.25 08:20

저와는 다른 저축을 의미하겟죠 ㅠㅠ

• 늑대기사 2020.06.25 11:28
    존버를 ..벌어논게 많으니

최근 추천글

올라탄것도 신기하네 21 update 춘장대 2024-05-21 21:24 +3
우리나라 진돗개 종류 17 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 15 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
장난이 지나치면... 19 update 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
광장시장 근황 19 update ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 14 update 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 update 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 13 update 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1