커뮤니티

저는 솔직히 기술 들어갈 줄 알고 기대했는데...ㅋㅋㅋㅋ

• 처음처럼R 2020.07.18 11:32

ㅋㅋㅋ 내 방식대로 할거야

• 막시무쓰 2020.07.18 11:43

병주고 약주고인가? ㅋㅋ

• 두부한모 2020.07.18 11:48

ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 남자답네요 정말

• 면상암말기 2020.07.18 11:56
    속으로는 한대치고싶을듯 ㅋ
  • 엔더수 2020.07.18 13:18

언제적이지? 관객이 많네

• 삼복이 2020.07.18 13:39
    이시키 남자넹 ㅋㅋㅋㅋ
  • 이고우나 2020.07.18 16:28

기분 나쁘게 받았지만 나쁠세도 없이 화해...ㅋ

• 밴덴헐크 2020.07.18 17:09

한 대 치고 싶을텐데  ㅋㅋㅋㅋ

• 퐁퐁맨 2020.07.18 18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨죽이며봣네요

• 타냐짱만세 2020.07.18 18:27

상남자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 가으나나낭 2020.07.18 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ죽빵맞을까봐 껴안았다는게 학계의 정설 

화이트블루스 2020.07.18 22:36

발차고 아차 싶었나 ㅎㅎ

• 이차닝 2020.07.19 00:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 형돈님 2020.07.19 01:45

다시 싸우나했는데 상남자

seki 2020.07.19 04:18

오우 발로차고 그냥 막 허그를 막

• 유스린 2020.07.19 06:11

키스하는줄알고 개깜놀 ㅋㅋㅋ

춘장대 2020.07.19 06:15

남자네ㅋㅋ

• 단혼검 2020.07.19 06:32

개멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 232312 2020.07.19 06:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

• 조필연 2020.07.19 07:06

주작인듯한데 차보니까 썌보여슴ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

• 무한의공간 2020.07.19 08:11

역시 쇼비지니스답네

• 리체 2020.07.19 09:21

좀 쎈걸 원했군

• 익뚜뚜뚜뚜 2020.07.19 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자중 남자

쁨쁨이 2020.07.19 13:08

발로 차고 동물적으로 위기를 느끼고 허그로 태세전환?ㅋㅋㅋㅋ

• 절망한다씁 2020.07.19 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고잇엇는데 아닌네~

• 졸린앙마 2020.07.19 13:55

발로 차고 한대 날릴줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

Luger 2020.07.19 15:41

발로 손찰때 개싸움날꺼같았는데 ㅋㅋㅋ 

• 부상당할래 2020.07.19 17:08

발로차고 바로 안아버리네요 싸울틈도 안줘버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• azalea 2020.07.19 17:09
    화못내게 선빵치고 안아버리네 ㅋㅋㅋ
    히아센 2020.07.19 17:32

굿보이

• realllly 2020.07.19 17:46

이시국에 좋은 방식인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• dsfasdfg 2020.07.19 18:11

ㅋㅋㅋㅋ 멋있네요 ㅋㅋㅋ

• 에르피 2020.07.19 19:23

의외의 반전입니다....ㅋㅋ

• thirtist 2020.07.19 20:44

엌ㅋㅋ 싸울 줄 알았는데 화해하네요

• Moroham 2020.07.19 21:48

쌍남자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 땅파는오리 2020.07.19 22:04

넘 터프헤 ㅋㅋ

• 진혼. 2020.07.19 22:07

날라올껄 대비해 껴안은 느낌...

무한도서관 2020.07.19 23:55

입박치기 하는줄알았네 ㅋㅋㅋㅋ

• 잼잼아이 2020.07.20 22:14

박력 보소 ㅋㅋㅋㅋ 지린다 ㅎㅎ

• Fantasy 2020.07.20 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발로차이고 어리둥절했을듯

• qwerly 2020.07.21 08:16
    박력에 눈물찔끔했다
    G
    M
    T
    Y
    언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    음성 기능은 200자로 제한됨
  • 개찬 2020.07.21 16:59

상남자들답네요 ㅋ

• 빙두 2020.07.22 03:22

터프하게 화해하네요 멋져요

• 그릴수있지 2020.07.22 20:55

기분나쁜 화해같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ffeast23 2020.07.22 22:33

터프하네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 레슬링 선수들이라 그런가

• 나고야 2020.07.23 00:01

진심 키스하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 꼼딩 2020.07.23 02:48

순간 살기를 느껴서 껴안은 거 아닐까요 ㅋㅋㅋ

• 혼자타 2020.07.23 03:09

저걸 참고 포옹해주네 ㅋㅋㅋㅋ

• 집나가기 2020.07.23 03:50
    저걸 받아줘 말어...
  • 순천스타 2020.07.23 04:15

트루럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ