커뮤니티

장군 묘를 거부하고 사병들과 같이 묻힌 채명신 베트남전 사령관

장군 묘를 거부하고 사병들과 같이 묻힌 채명신 베트남전 사령관

장군 묘를 거부하고 사병들과 같이 묻힌 채명신 베트남전 사령관 - 꾸르

장군 묘를 거부하고 사병들과 같이 묻힌 채명신 베트남전 사령관 - 꾸르

나를 베트남 전우들과 같이 묻어달라.

고 채명신 중장의 유언대로 베트남 파병된 사병들과 같이 묻힌 현충원 국립묘지.

사병들하고도 격의없이 어울렸던 분으로도 유명하죠.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
38828 장난꾸러기 정조 10 안시드 2022.08.03 2/0
38827 장난감 추억들.. 31 담보님밈 2020.05.23 0/0
38826 장난감 샀는데 땅콩이 없다니 2 마제스트리 2015.01.24 0/0
38825 장난감 물총 25 sksk나나 2021.06.28 3/0
38824 장난감 구매 후기.jpg 21 히피피피 2018.12.17 0/0
38823 장난 레전드 아닌 전설.gif 69 호갓킹갓두 2017.03.04 1/0
38822 장나라의 진짜 리즈시절 30 김현준 2020.11.08 0/0
38821 장나라도 나이는 속일 수가 없네요. 69 천연위성 2018.01.08 0/0
38820 장나라 그저 빛나라 27 유리 2020.03.21 0/0
38819 장기화, 고령화 되는 일본의 히키코모리 문제 12 준픽 2016.11.16 0/0
38818 장기자랑 레전드 72 살추 2019.03.13 1/0
38817 장기기증자에 대한 예우 9 뿌히히히 2023.08.25 1/0
38816 장기 방송사고 28 카제인카인 2015.05.08 0/0
38815 장기 고수님들만 57 다드려 2019.01.09 2/0
38814 장그래가 고졸인데 입사 할 수 있었던 이유.gif 23 쯔지 2015.03.27 0/0
» 장군 묘를 거부하고 사병들과 같이 묻힌 채명신 베트남전 사... 6 가프리이 2020.12.08 0/0
38812 장교를 그만 둔 이유 31 반수현 2021.02.16 1/0
38811 장거리 연애하는 여자 뺏는법 56 골목 2020.02.22 1/0
38810 장거리 연애중인 여자 뺏는 방법 42 조타로 2019.04.03 0/0
38809 장갑을 뒤집어 낀 이유 24 반가사유 2018.12.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 588589590591592593594595596 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글