커뮤니티

요즘은 사진을 넣어서 주문제작 할 수도 있더라구요 !!!

아기나 강아지는 안키우지만 주문 제작을 한 이유는 !!!

저희 집에서 반상회를 한다던지 등등 손님이 자주 오시는데요 !

가끔가다 고양이 털 알러지가 있는 분들이 방문하시면 곤란하더라구요 ㅠㅠ

그래서 팻말을 보고 ! 알러지가 있으면 집에 들어오기전에 알러지약을 드리려고 붙혀놨어요 ㅋㅋㅋㅋ

저희 집에는 알러지약이 항상 있거든요 (제가 갑각류 알러지가 있어서 ㅠㅠ)

네이버 포인트 왕창 모아둔걸로 구매해서 너무 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ!

나중에 도착 하면 또 사진 찍어서 보여드릴께요 ^^

사진은 아래와 같은 사진으로 주문 했어요 ~!~!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
41526 까이고 삭제한 한고은 인스타 글 27 받아쓰기백점 2017.10.24 0/0
41525 까짓거 그렇게 합시다! 27 분홍과자 2016.08.07 1/0
41524 까칠한거북~ 4 텡텡이 2016.07.26 0/0
41523 까페 50대 여사장이 남자 알바 계속 쪼아댐.jpg 15 전설의동물 2023.08.22 2/0
41522 깍두기가 맛없는 이유 30 플로란스 2021.12.03 6/0
41521 깐부할아버지.. 외길인생 존경합니다. 33 오라에몽 2022.01.13 8/0
41520 깐풍기 15 김권투 2016.06.21 0/0
41519 깔깔깔 웃지않을수없다 7 거미여흩날 2015.08.18 0/-1
41518 깔끔한 처자 19 워너비 2015.02.26 0/0
41517 깔끔한필기 25 아무고주지 2018.11.02 0/0
41516 깜놀 옛날 공무원 수준 34 김영도입니다 2021.04.29 2/0
41515 깜놀 입체효과!! 20 노다잉 2015.08.26 0/0
41514 깜놀냥 13 696969 2023.03.28 1/0
41513 깜놀주의) 박봄 근황 56 gun 2022.10.28 3/0
41512 깜누 직관해보신분 ryouho 2015.02.19 2/0
41511 깜딱 놀랬네 [깜짝주의] 15 원봉이 2018.09.19 0/0
41510 깜박한 물건 찾는 법 42 제이먼청 2018.10.18 0/0
41509 깜박할뻔~~ 11 알라미깔라미 2023.07.16 0/0
41508 깜짝 놀라는 고양이...GIF 13 roding 2020.12.16 0/0
41507 깜짝 놀라는 이은결의 반지마술 19 천공의성 2015.08.28 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 453454455456457458459460461 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글