커뮤니티

요즘은 사진을 넣어서 주문제작 할 수도 있더라구요 !!!

아기나 강아지는 안키우지만 주문 제작을 한 이유는 !!!

저희 집에서 반상회를 한다던지 등등 손님이 자주 오시는데요 !

가끔가다 고양이 털 알러지가 있는 분들이 방문하시면 곤란하더라구요 ㅠㅠ

그래서 팻말을 보고 ! 알러지가 있으면 집에 들어오기전에 알러지약을 드리려고 붙혀놨어요 ㅋㅋㅋㅋ

저희 집에는 알러지약이 항상 있거든요 (제가 갑각류 알러지가 있어서 ㅠㅠ)

네이버 포인트 왕창 모아둔걸로 구매해서 너무 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ!

나중에 도착 하면 또 사진 찍어서 보여드릴께요 ^^

사진은 아래와 같은 사진으로 주문 했어요 ~!~!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
41477 최강 스포해드림 8 가장장가 2015.10.13 1/0
41476 캡사이신의 향연2 23 노다잉 2015.09.18 0/0
41475 엑셀깍는 노인 28 타비비토 2015.11.22 0/0
41474 가슴이 터질것같은 여자 순위 22 타비비토 2015.08.25 0/0
41473 르브론 제임스 어깨 4 가장장가 2015.08.25 1/0
41472 스테판커리가 마우스피스끼는이유 2 가장장가 2015.08.25 1/0
41471 농구 레이업vs미들 6 가장장가 2015.08.25 1/0
41470 아 한화가 져서 시무룩 7 황금토끼 2015.08.23 0/0
41469 스포츠 게시판은 많이 이용하시지들 안으시네요... 4 가장장가 2015.08.25 1/0
41468 암살vs베테랑 8 가장장가 2015.12.05 2/0
41467 매크로는 건강에 해로우나.... 159 보라부라 2017.09.10 11/0
41466 한국영화가 강세입니다. 8 바지락p 2015.08.29 0/0
41465 진짜 요즘 얘 너무좋아요 123 광안리호가든 2021.06.26 12/0
41464 첼시 vs 맨시티 경기를 보고 7 GL하루 2015.08.23 0/0
41463 차이나 타운 뒤 늦게 본 후기 12 아나나 2015.08.21 1/0
41462 암살 베테랑 미션임파서블 말고 다른거 보신분~ 3 호롤롤롤롤 2015.08.19 0/0
41461 첼시와 맨시티 설명좀;; 13 elvj50 2015.08.25 0/0
41460 모두의 마블 랭커들의 단합력.jpg 37 암드래 2015.09.10 0/0
41459 용팔이의 여주인공 22 바지락p 2016.05.10 0/0
41458 오나귀 너무잼써요 ㅠㅠ 13 쀩뚥 2015.08.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 453454455456457458459460461 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글