커뮤니티

요즘은 사진을 넣어서 주문제작 할 수도 있더라구요 !!!

아기나 강아지는 안키우지만 주문 제작을 한 이유는 !!!

저희 집에서 반상회를 한다던지 등등 손님이 자주 오시는데요 !

가끔가다 고양이 털 알러지가 있는 분들이 방문하시면 곤란하더라구요 ㅠㅠ

그래서 팻말을 보고 ! 알러지가 있으면 집에 들어오기전에 알러지약을 드리려고 붙혀놨어요 ㅋㅋㅋㅋ

저희 집에는 알러지약이 항상 있거든요 (제가 갑각류 알러지가 있어서 ㅠㅠ)

네이버 포인트 왕창 모아둔걸로 구매해서 너무 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ!

나중에 도착 하면 또 사진 찍어서 보여드릴께요 ^^

사진은 아래와 같은 사진으로 주문 했어요 ~!~!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
41483 지역감정으로 장난질하는 타카기양 길똥스 2017.02.05 0/0
41482 지역 민원신고 1위의 위엄!! 21 강꿀 2024.04.17 2/0
41481 지역 간 소득격차가 최악인 나라 8 아레스인 2019.11.23 0/0
41480 지아, '술 한잔 해요 오늘'로 돌아온다 22 kalcde 2017.02.20 0/0
41479 지식채널e 이 청년을 아십니까? 35 킬존 2017.03.07 1/0
41478 지식채널e - 41년 6 팀버울프 2018.03.15 0/0
41477 지식인에 질문 올렸다가 뼈맞은 건에 대하여.. 32 신꿀렁 2023.02.14 3/0
41476 지식인 허벅지 고민녀.jpg 65 꼬치쟁이 2019.09.21 0/0
41475 지식인 핫바할아버지의 마지막 인사 5 Dyqff 2017.02.25 0/0
41474 지식인 컴맹 레전드 59 함꿈치 2018.03.19 0/0
41473 지식인 친자확인 60 드리프터즈 2018.05.31 0/0
41472 지식인 노래가사 질문 모음으로 올라온거네요. 9 람휘 2015.04.07 1/0
41471 지식왕 하하 15 함꿈치 2018.03.14 0/0
41470 지스타 코스프레 라고하네요 104 큼식이 2017.11.23 0/0
41469 지숙이 생각하는 문찐? 42 각두기 2019.04.29 0/0
41468 지숙이 1등 신부감인 이유 120 s나빠m 2018.05.29 4/0
41467 지상폭발 vs 공중폭발 36 백억 2021.07.06 14/0
41466 지상파보다는 종편이 대세 2 슈리링 2014.11.08 0/0
41465 지상파 방송중에 드라마 추천좀여!! 6 엉효 2014.12.20 0/0
41464 지상파 방송 중에 오르가즘 52 groot 2018.11.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 453454455456457458459460461 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글