커뮤니티

좀 지난 일이지만 학교에서 있었던 일을 말해보려고 해요.

친한친구랑 값이 저렴하면서 학교 근처에 있었던 카페인 '베로'를 자주갔었어요.

자주 먹는 녹차라떼와 초코 머핀 그리고 치즈케이크를 시켰죠. 

그리곤 주문을 한 음료와 머핀, 케이크가 나왔어요.

여기서부터 친구가 일기형식으로 쓴 글을 올릴게요~ 

"
그른데 치즈케잌이 너무 꽝꽝 얼은거야
찔러도 찔러도 포크가 안들어가
한참을 찔러도 포크자국도 안나
기분이 나빠서 00가 카운터로 가져갔어
그런데

그거슨

모형이었어.

모형에 초코시럽뿌리고 아주...... 신났네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

알바생과 우리는 당황하며 서로 웃었던 기억이 나네요..

치즈케이크가 얼었어요. 라고 말했으면 큰일날뻔!!!!!

그럼 끝으로 사진 투척하고 갑니다~~

최근 추천글

우리나라 진돗개 종류 17 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
윙바디 캠핑카 20 update 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 15 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
장난이 지나치면... 24 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
광장시장 근황 19 ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 14 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 13 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 12 update 민유대장 2024-05-27 15:38 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
47107 하늘에서 본 페럴림픽 개회식 22 전시안 2018.03.17 0/0
47106 하늘에서 본 무지개 16 달콩이당 2018.03.25 1/0
47105 하늘에서 본 무지개 16 미안합니더 2018.06.01 0/0
47104 하늘에서 바라본 무지개.gif 25 쌀랑 2019.02.09 0/0
47103 하늘에서 떨어지는 고인물.gif 79 shangus 2018.11.23 0/0
47102 하늘로 증발한 ‘강성훈 택시광고 2000만원’ 행방 추적 3 쿤모 2018.09.27 0/0
47101 하늘다람쥐 묘기 8 도로로롱 2021.04.27 0/0
47100 하늘 과 땅 사이에 있는것은? 13 노속보랍니다 2016.08.04 0/0
47099 하녀들 어떰? 티아이 2015.01.26 0/0
47098 하녀들 볼만하더군여~ 1 요호호호 2015.02.25 0/0
47097 하녀들 보시나요 1 dogggi 2015.08.30 0/0
47096 하나의 게임으로 억만장자가 되어버린 남자.jpg 30 nify 2022.08.10 4/0
47095 하나만 해라 15 nickwo 2021.03.28 0/0
47094 하나만 먹어도 배부른 순대국 9 엔젤아름 2023.06.23 0/0
47093 하나도안아파요~ 입벌려보세요 24 오늘은가지마 2017.10.24 0/0
47092 하나! 둘! 셋! 번호 끝! 냥! 24 ekekdk 2021.04.30 1/0
47091 하나! 둘! 셋! 넷!! ...10글자 짜증 13 그랑크루 2017.07.31 0/0
47090 하나 성공할때마다 10억 23 나싱하 2023.04.02 3/0
47089 하나 둘 셋 하면 동시에 놓는거다 20 이지니스 2016.12.11 0/0
47088 하나 같이 위대한 명 사진 들 4 뿌히히히 2023.08.27 0/-1
Board Pagination Prev 1 ... 172173174175176177178179180 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글