모바일게임

결국 정지

저번에 과금 2계정 중 1계정 정지되었다고 글쓴사람입니다.

그제 나머지 1계정도 정지되었네요.

참고로 먼저 2계정 모두 월패, 오딘패스, 다야패스 정도는 구매했었습니다.

먼저 정지된 계정은 과금하기 3일전부터 매크로돌리지않았구요.

과금오전에 하고 오후에 갑자기 정지(보치도 오지않았었음 일주일넘게)

2번째 계정은 첫번째 계정 정지된 이후 2주정도 매크로돌리지않고 손으로 플레이했음.

당연히 보치도 오지않았었구요. 2일전 지감 손으로 돌리고있는데 돌연정지.

애플에 문의했는데 환불도 안된다고 합니다 ㅎ

이로써 매크로 실행시 색출된다고 바로 정지되는게 아닌 이전데이터에 의해 정지된다는게 밝혀진거같네요.

모두 조심하십쇼.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2507 골든나이츠 게임 아시는 분 있나요? 5 구루뿌 2019.06.22 0/0
2506 골든나이츠 433 겜 넘 재밋네여 구용철 2016.09.05 1/0
2505 골든 나이츠 하시는분 거대토끼저주 2018.07.25 0/0
2504 골드환수뽑기에서 보물등급이나왔넹.. 4 Mr푸링정 2020.07.29 0/0
2503 곧 폰 바꾸는데 뭘로바꿀까요 2 Rrist 2014.11.07 0/0
2502 곧 트릭스터가 나오네요 KGimo 2021.05.13 0/0
2501 곧 트릭스터m 나오네요 6 넘하고싶옹 2020.12.15 1/0
2500 곧 출시하는 테라 제작하시려는분있을까요? 5 재미있게하자 2019.08.17 0/0
2499 곧 출시된다는 골든나이츠 유니버스라는 게임 9 케리케이온 2019.07.11 0/0
2498 곧 제노니아 신작도 나오군요. 3 테일아진화시 2023.03.18 0/0
2497 곧 있으면 블루아카이브 신캐릭나오네요 아이리페 2022.01.10 0/0
2496 곧 있으면 뮤 모나크 출시한다던데 5 바보탱구 2023.10.24 0/0
2495 곧 있으면 몬길 4주년인데 메크로는 이제 아무도 안만드나 ... 1 몬길룡룡이 2017.07.17 0/0
2494 곧 오픈하는 모바일게임 신작들 기다리는거 있나요??? 2 아듀 2021.09.05 2/0
2493 곧 언디셈버 나오네요!! 8 분당아마 2022.01.06 0/0
2492 곧 어미니 핸폰 바꿔드려야 하는데.. 1 고랭 2014.10.24 0/0
2491 곧 신규 오픈겜 뭐있을까요 2 깐다람 2018.12.20 0/0
2490 곧 블레이드2가 나오는데... 5 탱구리 2018.06.28 0/0
2489 곧 블레이드 2나오나요? 2 412312 2018.05.31 0/0
2488 곧 미르M도 나와요. 5 테일아진화시 2022.06.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 113511361137113811391140114111421143 ... 1264 Next
/ 1264

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글