커뮤니티

미국의 드라마는 정말 영화같은 요소들이 많이 있는거 같습니다

많은 미드를 봐 오면서 느낀 점이 있다면 우리나라의 드라마랑은 스케일부터

남다르고 한가지 인기 미드는 정말 오랜기간동안 방영한다는게

우리나라에서는 찾아볼수 없는 다른점이 아닐까 합니다

오늘은 슈퍼네츄럴 인기 미드를 간단히 소개합니다

인간과 악마 천사와의 싸움을 다룬 큰 틀속에서 뱀파이어 늑대인가등

각종 악마들이 나오면서 요소 요소 재미를 더해주면서

흥미를 끌고 있는 미드로 종합세트의 악마 이야기를 들을수 있습니다

• 일광 2015.01.31 19:35

슈내 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌10 정주행중

• 꼬마악마 2015.02.03 19:23

악!! 점점 막장으로 가는거 같지만.. 그래도 끝나지 않기를 바라게 되네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
18050 미생 너무 아리네요 11 으하야하양 2014.12.06 0/0
18049 미생 나쁜녀석들 너무 재밌네요 5 달빛님 2014.11.18 1/0
18048 미생 꿀재미네요 1 adol 2014.11.12 0/0
18047 미생 글이 많은데 2 호구보미 2014.12.11 1/0
18046 미생 글이 많네요 3 니그넴 2014.11.23 0/0
18045 미생 궁금한 점.. 2 운하파는 2015.01.02 0/0
18044 미생 공짜로 볼수있는 사이트 어디 없나요?? 5 별되보다몬길 2015.01.02 0/0
18043 미생 vs 나쁜녀석들 뭐가 더 잼있나요? 24 라온하재 2019.04.24 1/0
18042 미생 vs 나쁜녀석들 8 암살자 2024.02.27 0/0
18041 미생 2 일만에 몰아서 다 봤네요 9 해피가든 2014.12.28 0/0
18040 미생 이거정말 2 자갈치냠냠 2014.11.12 0/0
18039 미생 6 크리스탈 2024.04.08 0/0
18038 미생 4 초보게임유저 2014.12.15 0/0
18037 미사일 떨어질 때 체감 52 흙. 2019.06.12 1/0
18036 미사일 규제가 풀리는데 걸리는시간 23 년준퐁 2021.09.23 10/0
18035 미비포유 후기.. 3 svnght 2016.06.15 0/0
18034 미비포유 정글북 당신의 선택은? 4 건들면때림 2016.06.17 0/0
18033 미미쿠키 사태 최종 승리자 42 럽띵 2018.10.02 0/0
18032 미묘하게 닮았넹..훗훗훗 22 홀리에로 2023.02.17 4/0
18031 미모확인법의 예외적 상황 14 단아나무 2017.09.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 163416351636163716381639164016411642 ... 2540 Next
/ 2540

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글