매크로

별되하는1인..2랩이되어기분좋게오토핫키베스트팁갔지요
헐..퓨이님껀이미고유번호라는게생겨갖고싶어도못갖고..테스하자님꺼도정지하신다하고..인증번호가무엇인가요..갓2랩되어저는아무것도모르는데이젠일받아준다하고..너무속상해서..푸념합니다..갓2랩을위해저희도받아주심안대나여..로뎀나무님꺼는먼지모르게너무어렵기만하고ㅠㅠ절좀도와주세요..테스하자님이라도다시해주셨으면..퓨이님껀기약없고..ㅠ

• ReiRei 2015.02.09 22:58
    아 ... 힘네세요 잘될겁니다...
  • 건배 2015.02.09 23:20
    감사합니다..저도그분들꺼써보고싶어요..ㅠ
  • 카페마고 2015.02.09 23:03
    아 아직 둘러보지않아서 무슨말씀인지 모르겠는데 다시한번 다시 시도해보심이...
  • 건배 2015.02.09 23:22
    퓨이님꺼는더이상신규를안받는다는내용이구요
    테스하자님꺼는현재있는것이마지막이라는내용입니다별되업뎃후엔어쩔지모르지만사용이안댈수도있다는..
  • GM삐약란 2015.02.09 23:04
    헐 힘내세요 전아직 1렙ㅜ
  • 건배 2015.02.09 23:23
    감사합니다..저도매크로향연을느끼고싶은데..저도인증받고싶은데..넘어렵네요..님도곧2랩이 되시길..^^
  • 뚜틴 2015.02.09 23:07

이런 .. ㅠ

• 밀지마셈 2015.02.09 23:12

허거 저도 그런문제 생길까봐 불안한데요 ?ㅠㅠ

• 곰닭오리 2015.02.09 23:13

헉;;;;;; 저도 별되하는데... 그러믄 안되는디...ㅠㅠ 그냥 히로메크로에 매진해야 하남....

bessstar님꺼가 엄청 유명해서 써보고 싶었는데욤....ㅠㅠ

• 건배 2015.02.09 23:26
    저도그랬지요..그래서찾아갔더니..혹시나하는맘에다운도실행했는데..ㅠ고유번호등록을안했다고안댄다고..별되올려주시는분들이세분정도되시는것같은데찾기가어렵고한분은접으시고..암튼매우우울하네요..^^;;
  • 곰닭오리 2015.02.09 23:40
    크흑.... 히로메크로에 올인해야 하나봐요.....
  • Benny 2015.02.09 23:22

흠.. 어렵네요 ;;

• 사이트미러 2015.02.09 23:26

음 bessstar매크로 진짜 좋기는합니다 완성도가 제가 써본것중 최고네요 정말 만드실때 고생하신게 느껴져요 어쩌면 다시 인증 받으실지모르니 너무 좌절하지마시고 힘내세요

• 건배 2015.02.09 23:28
    정말요?언제쯤될까요?하..기약없는기다림이란..어쨌든님글보고희망을얻어갑니다^^감사해요
  • 선우가현 2015.02.09 23:37

헉.. 저도 매크로만 바라보고 기다리고 있었는데ㅠㅠ

• bagazi 2015.02.09 23:52

전 세나라서 받아갔는데 ㅠㅠ

• LEGGOv 2015.02.09 23:52

헉 저도 곧 2렙인데 어떡해요 ㄷㄷ

• 테인 2015.02.10 00:16

힘내세용~~

• 하늘나라푸하 2015.02.10 00:32
    잘되실거에요
    하지만 전 세나...
  • 1Senes 2015.02.10 00:33

힘내시길...

• 안녕하십쇼 2015.02.10 00:38
    힘내세요 언젠가는 하실수잇겁니다
  • 덜덜 2015.02.10 00:38

2렙되도 문제네요 ㅠㅠㅠ 화이팅해요

• zkjas 2015.02.10 00:44

헐 뭔가 불안불안하네요 별되유저로서

• 별되라별별별 2015.02.10 00:54

저도 매크로 이용해보고싶은데 ㅜㅜ

• 솔향 2015.02.10 01:13

저도 별되유저고, 곧 2렙되는데..

자세히는 모르지만 불안한 기분이 드네요 ㅠㅠ

• 페르자 2015.02.10 01:29
    아 2렙되도 안되면 ㅡㅡ어떻해야되지.. 허망하네요 벌써
  • 향파장 2015.02.10 01:44

개인적으로 해볼수있으려나..

• 식사 2015.02.10 01:55
    렙이올라도사용을못한다니...ㅠㅠ
  • 건배 2015.02.10 01:56
    댓글감사드립니다.위안이되네요..곧될꺼라믿어요~근데중요한건..히로매크로는정말너무어려워요ㅠ컴터일자무식인데좌표..좌표란것만봐도어질어질..변수..하~~저도배워볼까계속드나들지만..흰머리가느는것같아여..ㅠ부디매크로다운받을수있기를..저같이..어리석은자에게..자비를..
  • 이슈 2015.02.10 04:28

헐...잘 찾아보심 그분들꺼 말고도 분명 능력자가 있을거예요~ 힘내세요!

• 루루슈미쿡 2015.02.10 04:45

레벨업 금방 하실꺼예요

• 두두마 2015.02.10 07:34

랩업 열심히 하는중인대 힘빠지네요 ㅠㅠ

미중년X 2015.02.10 08:22

같이 기다려봅시다. 기다리다보면 좋은 일이 있을지도요~

• 크리세루나 2015.02.10 08:45
    아직 2렙이 안됐지만
    무슨 방법이 있겠지요.. 힘내세요
  • 훈이v 2015.02.10 09:33

힘내세용~!!

• 날라리 2015.02.10 09:34

헐... 2랩댄다고 다 다운받을수 있는게 아닌가보네요... ㅡㅡ^

매크로 함 돌려보겠다고 컴맹이 컴터앞에서 이러고 있는데... 안습이네

• 첫사랑후에 2015.02.10 09:35

저도 2랩되어도 같은 고민을 할거 같네요;

• bullok 2015.02.10 09:40

힘내세요 ㅎㅎㅎ

• 깡패sS 2015.02.10 10:16

헐...대박...기운내셔용!!

• 딜란공 2015.02.10 10:19

헐..아직 전 2렙달려면 멀었는데?

• 리히니미미 2015.02.10 10:32

저는 아직1이라..

• 치킨과콜라 2015.02.10 11:12

저는 아직 1렙이라..

• 조쉔징크스 2015.02.10 11:19
    1렙 ㅠ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • 포로링 2015.02.10 11:50
    ㅋㅋㅋㅠㅠ 좌절 두번째
  • soul 2015.02.10 12:39

직접 해보시는것도 나쁘지 않을듯

• 킁나 2015.02.10 12:52

으헣헣헣 어찌 이런일이..

• nims 2015.02.10 12:56

그렇군요.. 제작에 도전해보세요~

• 잉크루시오 2015.02.10 13:17

테스하자님꺼 별이되자 쓰세요 잘됨

• dkron1 2015.02.10 13:30

헐 별에는 그런 사연이 ㅠㅠ 화이팅 입니다 ㅠㅠ 저두 빨리 2렙되고 싶네요 ㅎㅎ

• 차니닝 2015.02.10 14:31
    테스님것두 굉장히 잘만드셨다고 들었어요..