제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.

몬길이 4개 인증이용~

?

?

어찌어찌 하다 보니 4개나 하고있네요..

재미보단 의무감으로 하는 느낌.....

• 매크로짱1 2015.02.16 20:10

이렇게 돌릴려면 컴사양이 좋아야 되나요?

• MC요요 2015.02.16 20:17

컴퓨터 산지 4년된거 같아요.. ^^

그냥 저냥 그저 그런 데스크탑입니다 ㅠㅠ

• 헬로마리 2015.02.16 20:26

궁금한질문요 네개다 메크로가 되는건가요 ???

• MC요요 2015.02.17 15:02

네 4계정 전부다 매크로아님 못하죠 ^^

• 몬길피펜 2015.02.16 22:00
    와 대박이내요... 4계정!!!!
  • MC요요 2015.02.17 15:02

아무런 의미 없어요 ㅎ 그냥 의무감으로 하는중..

• 동스 2015.02.16 22:26

우어.....

• 슈기와함께 2015.02.16 23:27
    매크로 어떤걸로 돌리고 있으신거에요? 저도 2개 돌리고 싶어서요
  • MC요요 2015.02.17 15:05

매크로는 바람처럼님 매크로 돌리고있어요~

• 페페로니핏자 2015.02.16 23:50

4개 대박이네요... 바탕하면 에이스사진 멋지네요

• MC요요 2015.02.17 15:03

원피스는 에이스죠 ㅎㅎ

• whddns 2015.02.17 00:17

대박~~

• 인천민군 2015.02.17 00:28

우와 장난아니네요 ㄷㄷ

• 김비 2015.02.17 00:45
    지니모션 사양많이먹던데.... 4년전.. 후덜이네요
  • 드러군 2015.02.17 01:35
    와우 공장돌리는 느낌이나네요 ㅎㅎ
  • 카이사요 2015.02.17 01:37

4790에 메모리32기가 980그래픽으로 몇개나 돌아갈까요?

성은남편 2015.02.17 10:05

10개는 돌리시지 않을까요?ㅋㅋ 그래픽 램은 일단 재껴두고 램만 놓고 계산했을때 보통 지니에 1기가보단 2기가 주신다면 10개 켜면 20g 메모리 잡아 먹지만 그래픽 램도 한계가 있을테니ㅋㅋ 10개는 돌리실지도ㅋ

• MC요요 2015.02.17 15:06

CPU가 버티질 못해요 ^^ 5개면 로드율 100%일듯하네요..

성은남편 2015.02.17 18:28

ㅋㅋ 그렇군요ㅋㅋ 전 2개만 돌려서ㅋㅋ 여튼 대단하시네용ㅋㅋ 다 본인 계정이신건가요?

• MC요요 2015.02.17 15:05

4790뚜껑따고 오버해도 5-6개 맥시멈일거 같습니다..

오버없이 4개정도??

얼마전 패치후 많이 무거워졌어요

패치전에 5개 할때도있었습니다 아는 지인꺼 해주느라 ^^

지금은 아마 힘들듯요..

• 카이사요 2015.02.17 19:14

2렙 되면 함 돌려보고 인증 올릴께요 5개 길대용으로 하고있는데 다돌아 가야 되는데 ...

• 끼야v 2015.02.17 02:05

4개다 매크로?

• MC요요 2015.02.17 15:07

매크로아니면 절대 못하죠...

손으로는 엄두도 못냅니다 ㅠㅠ

• 끼야v 2015.02.24 12:58

헐 대단 하십니다. 매크로 모 쓰시는지??

• 안뇽! 2015.02.17 02:25

에이스 멋지네요!

• Microz 2015.02.17 02:36

우와 멋져요 !!

• 루나비스 2015.02.17 04:06

대단하시고 부럽습니다 ㅠㅠ

• 비올레사모님 2015.02.17 04:31

부럽......ㅜㅜ

• 이빨까지마라 2015.02.17 05:39

멋있습니다

푸우 2015.02.17 08:34

저도 4개 돌리고 있습니다... 매일 매일 템 정리만 해도 1-2 시간을 잡아 먹네요...

• MC요요 2015.02.17 15:09

강화에 아이템정리에 영혼석 강화에

무대 해야지 팀대 해야지 보대 해야지

귀찮은게 이만 저만 아니죠...

돌리면 귀찮고 안돌리면 허전하고...

그렇네요 ^^

• Drink 2015.02.17 08:34

와우...

대박이네요~!

• 봉투 2015.02.17 08:59

대에박~~

• 엑스로저 2015.02.17 09:15

우와

대박이네요~

• 날라리 2015.02.17 09:22

헐~ 대박 부럽다....

• hy9971 2015.02.17 09:24

우와 컴 사양이 좋으신가봐여ㅠㅠ 부럽네여ㅋㅋ

• 유레카? 2015.02.17 09:28

헐 2개 돌리기도 힘든데 대단하심니다

• 로드아트 2015.02.17 10:37

와 저게 가능하구나

• 소금소금소금 2015.02.17 12:30

우아 ㅋㅋ 대단하시네요

• 동동님 2015.02.17 12:31

저도 점점 재미보다는 의무감으로 하는 느낌이네요

• 동짱 2015.02.17 12:39

저도 컴산지 대충 4년된거같은데 2개돌리면 렉걸리던데..4개 돌릴려면 뭐 설정같은거 해야되나요?

• MC요요 2015.02.17 15:13

우선 컴퓨터 사양부터 체크해서 올려주세용 ^^

• 동짱 2015.02.17 18:31

일단 cpu는 인텔코어i3-2100이고 램은 3기가에 그래픽 카드는 지포스GT 530이라는데 이정도론 2개 돌리면 렉걸릴정돈가요??

• 악어C 2015.02.17 12:42

헐 이게 가능해요?;

• 삐리스 2015.02.17 12:54

헐 4개를 같이 돌리시는데 로드가 60프로정도 밖에 안걸리네요?

지니모션이 잡아먹는 리소스가 그렇게 많진않나보네요?

안디는 한개만 돌려도 80-90프로 정도 되던데

참고로 저도 3570k 4.5 오버 상태입니다.

• 전사매냐 2015.02.17 13:18

엔디가 심하게 많이 먹는거구요...3570k 논오버 상태로 지니모션 1개 돌리면 50~70...보통 50후반에서 60초반정도로

별도 프로그램 크롬이니 만화본다고 허니뷰니 껴면 70좀 넘을때도 있는데 금새 70아래로 떨어집니다.

2개 돌리면 60~80....마찬가지로 별도 크롬 같은거 안키고 있으면 거의 70정도 정도 먹습니다

달리 사람들이 지니 쓰는게 아니지요;

• MC요요 2015.02.17 15:12

4스레드라서 그런거라..

4년된 똥컴이라도 2600k라 8스레드네요..

그 차이입니다....

그리고 스샷찍을때 로드가 60대라고

계속 유지되는것도 아니구요...

60중반에서 90초반까지 왔다갔다하네요.

4개돌리면서 다음팟플레이어로 동영상 시청도 가능하고

인터넷도 널널하구요...

그냥 쓰기 나름인거 같습니다..

• 131013 2015.02.17 13:21

와... 대박이시네요-_-... 4개

저도 두개만 돌려도 버벅여서 힘들던데요..

• MC요요 2015.02.17 15:14

제가볼때는 2개가 제일 적당합니다.

그 이상은 의미 없어요

전 그냥 하던게 있어서 하는거뿐..

첨시작한다면 2개이상안할듯 ^^

• 엘아캔 2015.02.17 15:00

ㅡ,.ㅡ 지젼 ;;