제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

~ 드디어 했네요!!!!!!!!

그런데 2개 이상으로 실행하려면 어떻게해야되죠?ㅠ.ㅠㅋㅋ

다들 화이팅하세요~

사양은 i5-3570

램8기가

그래픽 gtx660ti

요정도인데

지금 지니모션 디바이스 하나당 코어4개 램2기가씩 할당해서 쓰고있는데

몇씩주는게 적당할까요?

• 실버스텝 2015.03.01 21:11

ㅎㄷㄷ 쩌네요 ㅠㅠ

Krit 2015.03.01 22:32

ㅎ,.ㅎ 얍얍!~ 즐거운주말보내셨는지요 ㅠ.ㅠ! 앞으로 즐거운 한주되세요~

• 이셩강 2015.03.01 21:38

아프리카랑 같이돌아가다니~ 대단

Krit 2015.03.01 22:33

ㅎ,.ㅎ 얍얍!~ 즐거운주말보내셨는지요 ㅠ.ㅠ! 앞으로 즐거운 한주되세요~

커트799 2015.03.02 00:06
    컴 부럽. Amd는 그냥. 울지요
    Krit 2015.03.02 00:10

힘내세요 힘힘힘~슈퍼파월~

마음처럼 2015.03.02 10:03

amd fx시리즈이상은 됩니다. 왜 amd 유저가 우는지 모르겠군요..ㄷㄷ

Krit 2015.03.02 10:57

ㅠ..ㅠ!!ㅎㅎ

GOLD 2015.03.02 00:41

두개돌린것도대단하지만 두개돌린거+아프리카까지 돌리시다니

컴퓨터사양이 저랑 cpu가 i5-3470인것만뺴곤 똑같으신데 어떻게 이렇게다르죠..

• keichi 2015.03.02 01:24

어? 2개 돌리실수 있으실텐데요 전? i5 2500인데 제가 3개 돌리고 fm 하면서 catia 까지 돌렸는데 좀 느리긴해도 문제는 없었습니다.

Krit 2015.03.02 10:59

잘 되실텐데용?.. 고클린같은거 아니면 그리드스위치 이용해서 그리드나 컴퓨터 정리한번 해보셔요 ㅎㅎ

저는 몬길2개키고 아프리카키고 무도하나 켜놓고 워크해도괜찮은데 님도되실꺼에요

인터넷에 고클린 검색하셔서 하드디스크 정리랑 프로세스 정리 한번하시고

쓸데없는 액티브파일 지우신다음

그리드스위치 < 다운받으셔서 한번 정리하시고

해보셔요..화이팅!

• 뮤뮤뜌 2015.03.02 08:48

저도 저정도급인데 몬길2개돌리고 딴거해도 갠찬턴데요 ㅎ 몬길이 아주쪼금 느려지는것말고는

Krit 2015.03.02 10:59

그쵸그쵸~ㅎ.ㅎ

• 치명적인뒤태 2015.03.02 08:52

gts250에서는 안되더라고요 ^^

Krit 2015.03.02 11:04

하하하...ㅎㅎ

• II샤크II 2015.03.02 09:19

축하 드립니다 ^^?

Krit 2015.03.02 11:02

감사감사감사합니다~ㅎ.ㅎ

• 혜선 2015.03.02 10:27

부러워여 ㅜㅡㅜㅡ

Krit 2015.03.02 11:00

감사합니다~

• 하양잉빠 2015.03.02 11:53

대단하세요~

전 실행도 안되서... 원도우..8.1 -> 원도우 7로 다운그레이드 해야되나봐요..

Krit 2015.03.02 13:50

힘내세요 아직은 윈도우8 호환안되는게 많은가봐요!ㅠㅠ

• 에일리 2015.03.02 13:25

축하드려요 부럽네요~~

Krit 2015.03.02 13:53

감사합니다^-^~?

• clark1 2015.03.02 13:40

오 축하드려요.. 저도 시도해 보고 싶네요?

Krit 2015.03.02 13:53

감사합니다~ 꼭 성공하시길바랄께요~ㅎ,.ㅎ

• 말랑너구리 2015.03.02 13:42

아...부럽

Krit 2015.03.02 13:52

감사감사합니다 하루빨리 지니모션돌리시길..~

• skftk 2015.03.02 15:49

아프리카 bj누구죠?ㅋㅋ
    몬순이 인데 매력적이네요..ㅋㅋㅋ

Krit 2015.03.02 16:18

zzzzzzㅋㅋㅋ BJ지코 아세요? 그 사람 동생이에요 아이디는 같이쓰고요 가끔 저 분이 방송하는데 미구미쇼 라고하죠 미령 이라는사람인데 미구미 로 활동하세요 ㅋ

• 손만잡고 2015.03.02 16:19

부럽네요~

• 로기다 2015.03.02 17:06

저두 자랑질 ㅋㅋ 각각 512MB로도 잘되던데요

Krit 2015.03.02 21:39

아 512mb씩 줘도 무난한가요? 코어는 몇씩줫나요

• 로기다 2015.03.03 08:53

코어 1개로 충분합니다~

Krit 2015.03.03 11:01

아하........넵 감사합니다~

고르 2015.03.02 21:44

옆에 저건 무슨 게임이에요?

• 로기다 2015.03.03 08:52

뮤블루입니다 이게임또한 오토~ ㅎㅎ

• witch 2015.03.02 17:48

흠 부럽네요.. 전 2개끼면 컴터가 터질라고함....팬이 엄청 심하게 돌아요...

• Dont모토 2015.03.02 18:08

그저 부러울따름이네여 ㅎㅎ

고르 2015.03.02 18:57

미구미다 미구미 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 지코 보다 더 핫한듯 ㅋㅋㅋ

Krit 2015.03.02 21:40

미구미 ㅋㅋㅋㅋ귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 원킬타짜 2015.03.02 19:53

미구미다 ㅎㅎ 미구미 좋아요

Krit 2015.03.02 21:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미구미쇼!! 팡우형 ㅠㅠ

• 이래윤이래윤 2015.03.02 19:54

4개?????? 전 한개 밖에 못돌려여? 1개 돌리면 cpu 88 미친

Krit 2015.03.02 21:42

히익.................. 화이또~!

• 펜리히이 2015.03.02 20:32

손이 바쁘시겠네요 ㅎㄷㄷ

• 늑대의아픔 2015.03.02 20:39

4개면... ㅋㅋㅋㅋ 전 1개하는데 ㅋ

• 터프션 2015.03.02 20:59

ㅋㅋ부러워요

Krit 2015.03.02 21:43

(__) 님도 할수있어요ㅠㅠㅎㅎ

• 지상의왕자 2015.03.02 22:54

저는 아직 한게만 돌리는데 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ

Krit 2015.03.06 17:02

님도 가능하세요분명!.................ㅎㅎㅎ 화이팅하세요~