앱 플레이어

질문

지니모션 해결이 안되네요...

우선 지니모션을 통해 영웅 for kakao를 돌려보려고 시도 중 입니다.

호호아씨 님 께서 배포해주신 T-1000받아서 설치하였고

여기따 글쓸거얍?1,2 글을 통해 Smanager 및 xigncode 등 설치 하였습니다.

Running in background 구동되는 것 도 보았습니다.

문제는 영웅을 실행시키기 위해

'깨꿍' 님께서 올려주신 글을 통해 패치 1229를 했는데

그 때 부터 s manager가 작동하지 않습니다.

그리고 나서?'깨꿍' 님의?간단 영웅 패치를 통해 시작해보았으나...

카카오 게임 화면?보이고 4:33화면까지 보인 후 계속해서 블랙화면 된 후 꺼집니다.

?문제가 뭘까요?..

운영체제 윈8 x64 사용중이고

cpu i5 노트북입니다. 지포스 외장 그래픽 달려있고 가상머신 사용 가능 합니다.

전원도 고사양으로 바꿔 놓았습니다.

문제가 뭔지 좀 알려주세요...

깨꿍님의 xigncode패치와 호호아씨님의 sign코드가 충돌하는 듯 한데...

도저히 원인을 못찾겠습니다.

• top길드 2015.03.09 16:31

캡쳐해서 한번 보여주세요

• 누구냐넌 2015.03.09 16:38

• 누구냐넌 2015.03.09 16:40

다른 캡쳐 어떤거 올려야 하나요??

• 누구냐넌 2015.03.09 16:42

호호아씨님 슈퍼패치 후에 깨꿍 님 패치 1229실행해서 3번 선택해서 깔고 간단실행패치 실행해서 한번더 사인코드 입히는거 아닌가요??..

• top길드 2015.03.09 16:53

t900 으로 사용한번해보시는게 어떠세요

• 누구냐넌 2015.03.09 17:04

제가 멍청했었네요 가상머신을 enable 해놔야 했는데 그러면 안된다는 건 줄 알고 disable로 바꿨다가 다시 enable해보니 그냥 바로 실행 되네요...ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
» 질문 지니모션 해결이 안되네요... 6 누구냐넌 2015.03.09 0/0
1380 질문 지니모션 해결좀요 ㅠㅠ 1 이걸버섯이 2014.04.12 0/0
1379 질문 지니모션 해결좀요.. 3 김치걸 2014.09.24 0/0
1378 자유 지니모션 해결책나올때까지는 좀 쉬어야겟네요 6 지니몬길xp 2014.09.24 0/0
1377 지니모션 해결팁( 제 경험)) 53 처음입니다. 2015.09.11 6/0
1376 지니모션 해결했네요 26 몬길렄 2014.11.25 0/0
1375 질문 지니모션 해상도 바꾸면 메뉴 안눌리나요? 3 dufma13 2015.02.04 2/0
1374 지니모션 해상도 변경 팁 입니다. (스샷 수정) 10 피카부 2015.05.03 0/0
1373 질문 지니모션 해상도 변경이 되지 않습니다 1 강태공 2015.03.07 0/0
1372 질문 지니모션 해상도 설정 문의 3 스웨덴세탁소 2015.03.09 0/0
1371 질문 지니모션 해상도 얼마 하시나요? 5 우띡 2014.09.24 0/0
1370 질문 지니모션 해상도 일치 관련.. 3 멀더 2015.03.10 0/0
1369 질문 지니모션 해상도 조절 시 화면 잘려보이는 경우 1 nicky 2014.05.23 0/0
1368 질문 지니모션 해상도 질문입니다. 3 poilzvski 2015.04.14 0/0
1367 질문 지니모션 해상도관련 발해를꿈꾸며 2015.10.10 0/0
1366 질문 지니모션 해상도떄문에 성능에 차이가 있나요? 6 햇살맨 2014.09.25 0/0
1365 질문 지니모션 해서 실행까지됬는데 플레이스토어설치에서 2 asda1 2014.12.02 0/0
1364 자유 지니모션 해주실분 1 섬권 2015.01.04 0/0
1363 질문 지니모션 핸드폰 화면 설정 3 천극 2015.06.07 1/0
1362 질문 지니모션 핸드폰2개킬수잇음? 3 뽀범 2014.06.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 347348349350351352353354355 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글