제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

지니모션으로 영웅,별이되어라만 하다가?

오늘 세븐나이츠 설치해봤어요~!

블루스택으로 하니까 확실히 다른 세상 이네요.

• 쌈짱 2015.03.19 21:12

블택으로 레이븐이 되는지요?

• Hyuni 2015.03.19 21:57

레이븐은 지니모션으로 하고 있어요^^

• 쿨마인드 2015.03.19 21:40

뜨헐... 3개나 돌리시다니 ;;

• Hyuni 2015.03.19 21:58

ㅎㅎ원래 4개 돌릴려고 생각했는데.. 영웅이 지금 안되서 ㅠㅠ

• 자유생활 2015.03.20 00:23

지니모션!!! 레이븐!!! 저는 아무리 해도 안되서 윈드로 선회했습니당.. 부럽네여 ㅠㅠ

• Hyuni 2015.03.20 13:48

아하~ 그래요?? 저는 그냥 쉽게 되던데...흠?

오히려 윈드가 더 부럽네요 윈드 한번 해보고 싶은데 기회가 ?오질 않네요

• 홍콩인짱 2015.03.20 02:27

오옹.. 부럽군요 !!

• Hyuni 2015.03.20 17:58

ㅎㅎ감사합니다~?

• Silver 2015.03.20 07:26

와... 컴퓨터가 완전 빵빵하신 것 같네요...ㅋㅋㅋ

• Hyuni 2015.03.20 17:59

완전은 아니구.. 그냥 피시방정도 되는것 같아요 ㅋㅋ

• 하치카치 2015.03.20 07:32

스샷 4장이 아니고... 한번에 4게임을? ㅡㅡ;;

• Hyuni 2015.03.20 18:00

ㅎㅎ네 4개 동시에 합니다 !!?

영웅/별이되어라/레이븐/세븐나이츠 !!

• 닉네임이뭐임 2015.03.20 08:50
    후덜덜 하군요;;똥컴은 그저 웁니다 ㅠ
  • Hyuni 2015.03.20 18:03

ㅠㅠ 힘내세요.. 저도 ㅠㅠ 바꾼지 얼마 안됫답니다.

• 둥e 2015.03.20 10:31

부럽부럽

• Hyuni 2015.03.20 18:00

감사감사해요~ ㅎ

• 터프션 2015.03.20 11:30

방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ

• Hyuni 2015.03.20 13:49

어떤 방법 말씀하시는지?ㅎ 구체적으로 질문하시면 알려드리겠습니다.

• 흑흉 2015.03.20 13:11

와... 한번에 여러가지 게임을 하시는군요 ㅎㅎ

부럽습니다~

• Hyuni 2015.03.20 18:04

네~ 감사합니다?

• 천년후 2015.03.20 15:18

능력자 이십니다

• Hyuni 2015.03.20 18:06

별말씀을요..그냥 실행시키는것 뿐인데요 ㅎㅎ

능력자는 컴퓨터지요.

• 지니자니? 2015.03.20 16:00

스샷으로 봐선 잘 모르겠는데, 각 겜마다 블택, 지니... 따로 돌리는건가요?

• Hyuni 2015.03.20 18:07

일단 지니모션이 베이스 프로그램입니다. 저한테는

지니모션으로 돌아가면 돌리고, 렉이걸리면 다른 프로그램으로 돌리는게 제 방법인데요.

영웅,별이되어라,레이븐 3개는 지니모션으로 각각 돌리구 있구요.

세븐나이츠는 렉이 좀 걸려서 블루스택으로 돌리고 있네요.

• 콜린퍼스 2015.03.20 16:18

3개를 동시에 .. ㅋㅋㅋ

• Hyuni 2015.03.20 18:08

ㅋㅋㅋㅋ좀 부끄럽네요.?

• 표현 2015.03.20 17:47

지대 능력자;; 호;;;혹시 불멸의전사도 도전해보실 생각 없으세요? ㅠㅠ

• Hyuni 2015.03.20 18:08

능력자 라니요 별말씀으요. 부끄럽습니다 ㅎ

불멸의 전사가 안돌아가나요? 제가 해보거나 해볼생각이 있는 게임은 아닌데..

어떤 이유에서 도전을 원하시는지 안되나요?

• 표현 2015.03.23 19:29

며칠전까지 불멸의 전사를 지니에서 ㅅㅍ패치로 잘 구동 했었는데요 ㅠㅠ 이번 업댓 이후로는

안되더라구요;; ㅠㅠ 이래저래 다시 시도해보고 있는데 아직 뚫어내신 분이 없더라구요;; 폰이 터지려고해서

불멸의전사를 지니에서 돌리고 있었는데;; 우울해졌어요 엉엉 ㅠㅠ

• 헤헤헤 2015.03.20 20:11

헐 대다나다 3개를 한번에 돌리시다니?

• Hyuni 2015.03.21 14:05

ㅎㅎㅎ별것 아니라고 생각했는데..의외로 많은분들이 놀래시네요..민망할 뿐입니다

• 꼬시야 2015.03.20 20:42

아 레이븐 지니모션 부럽네요...

• Hyuni 2015.03.21 14:06

지니모션으로 레이븐 돌리는것을 부러워 하시는 분들이 많네요???

안되는 분들이 많은건가요..?

• 달아미 2015.03.21 01:19

부럽 부럽 ;

• Hyuni 2015.03.21 14:06

^^감사합니다?

• 아싸라비야야 2015.03.21 01:32

진정 부러울 따름..

• Hyuni 2015.03.21 14:07

^^감사합니다~ ㅎㅎ?

별것 아닌데 부러워 하시는분들이 많네요.

• 아이아이츄 2015.03.21 01:37

굿굿!!!

• Hyuni 2015.03.21 14:08

굿굿~!! ㅎㅎ

• 섬전뇌명 2015.03.21 03:35

블택으로 시도해봐야겠네요 ㅎ

• Hyuni 2015.03.21 14:08

세븐나이츠는 블택으로 하시는 것을 무조건 강추합니다^^ ㅋㅋ?

• HHH 2015.03.21 12:13

스리슬적 죄송하지만 지니모션 원격으로 해주실수있는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• Hyuni 2015.03.21 14:09

원격 가능합니다~

카톡 e921211 친추주세요.

구체적으로 어떤부분의 도움이 필요하신지.?

• HHH 2015.03.21 14:17

제가 지금 핸드폰이 없어서 바로 네이트온 아이디알려드릴게요 dskt564입니다

• Hyuni 2015.03.21 14:51

네이트온은 무리구요.. 네이버에서 팀뷰어 라는걸 설치하시고 개인톡 주시기 바랍니다~?

• HHH 2015.03.21 15:00

죄송해요 지금 카톡은안되요 네이트온 잠깐만 들어와주실수있겟어요?

• Hyuni 2015.03.21 15:07

아.. 제가 네이트온을 사용을 안해서요~ ㅠㅠ?

//팀뷰어 라는걸 설치하시구요..

? 이게 원격제어 프로그램이에요 이걸 네이버에 검색하셔서 설치 하시구요.

?실행시키면 ID (숫자9개) 랑 비밀번호 (숫자4개) 뜹니다. 이걸 저한테 쪽지로 보내주세요.

• 아뮤엘 2015.03.21 21:51

대박 멋지네요.

• Hyuni 2015.03.22 11:26

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다~!!!

• 동동나이츠 2015.03.21 23:43

ㅋㅋㅋ 짱입니다