커뮤니티

오늘 바빠서 야구를 못봤는데요...
롯데... 갑자기 왜저런데요... 무섭구로...

• 두더지 2015.03.20 21:25

스포츠중에 젤로 어려운게 야구

• 단한번만 2015.03.20 21:55
    진짜.. 알다가도 모르겠네요 ㅋㅋ
  • ttiger 2015.03.20 21:50

시즌 들어가면.. 어찌될지..

• 단한번만 2015.03.20 21:56
    아... 지금이 시즌이였으면 좋겠어요 ㅎㅎ
  • 통큰남자 2015.03.21 02:05

올해 sk와이번스 우승을 바라며...

• 단한번만 2015.03.21 03:14
    저는 우승을 바라진 않능다능 ㅋㅋ
  • 빨간야상 2015.03.21 03:34

롯데...시즌들어가면 노답되겟죠 ㅋㅋㅋ

• 단한번만 2015.03.22 02:41
    저도 공감가는 부분이네요 ㅋㅋ
  • 안티푸라미 2015.03.21 18:02

방금 야구보고 집에 들어왔는데... 찰리 탈탈 털음.... ㅋㅋㅋ 근데 중요한건 아두치랑 재균이 아섭이 1,2,3번이 작살나고... 최준석이는 안타깝네요. 강민호도... 박종윤은 들락 날락하고 정훈도 아직은.... 김대우가 좀 살아날려고 하고 문규현도 보통이었습니다... 제가 봤을때 투수라인만 잘가고 강민호 최준석이만 제값해주면 될듯 해요.

• 단한번만 2015.03.22 00:55
    투수진들이 빈약하긴하죠. 그래도 시범경기에서 타자들이 잘해주니까 안심이 되구요. 강민호 몸값은 여전히 미스테리 ㅎㅎ
  • 앗세 2015.03.22 16:17

어제는 좋았는데.. 오늘은 엉망...ㅠ

• 단한번만 2015.03.22 22:45
    아.. 오늘 완전 실망이예요... 역시 투수진이 많이 약하다는게 보이죠 ㅎ
  • 공돌이짱짱맨 2015.03.23 02:35
    봄이잖아요.......
    과연 ㅠㅠㅠ조핑크가 이번엔...
  • 단한번만 2015.03.23 04:47
    조핑크를 믿어야죠... 몸값이 있는데여 ㅎㅎ
  • 블샤 2015.03.25 19:50

시범경기는 그냥 무시가 답인듯요 이런거에 기대하다보면 아이고 머리야 ㅠ

• 단한번만 2015.03.27 00:52
    그래도 기본적인 데이터를 알 수 있는거라 저는 중요하다고 봐요 ㅎ