제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

지니 몬길 2개를 돌리다가 3개를 돌리려고 시도하다가 네트워크 에러메시지 뿜어대는 거 보고 좌절하다가

겨우 성공했네요.

이제 재부팅하고 3개씩 돌리고 다닙니다 ^^v

이젠 여유롭게 책도 읽고 해야겠습니다.

• 구구절절2 2015.03.22 07:39
    세개돌리시면 컴에무리안가나요
    혹시메모리가어케되시는지
  • 퀸오브마핫 2015.03.22 07:56
    하나의 가상머신에 2기가씩 할당해주었구요. 램이 16기가라 메모리부족은 문제가 안되더라구요. 대신 cpu점유율이 거의 90%에 육박합니다 ㅎㅎ;;;
  • 구구절절2 2015.03.22 07:59
    헉 16기가씩이나 대단하심
  • 갚아주마 2015.03.22 08:42

헐 컴터 사양이 어떻게되시는지?????

섭섭섭 2015.03.22 09:27
    와멋져요 ㅎㅎ어케그렇게돌리시는지 ㅠ놋북으로능 꿈도못꾸네여
  • 몬길노가 2015.03.22 09:39
    와 멋지네요 컴 사양이 어느정도세요?
  • 퀸오브마핫 2015.03.22 09:46
    i5-3750 3.4G
    16GB
    256G SSD 에요
  • 지니자니? 2015.03.23 02:03

i5-3570 3.4G OC

8G RAM

128G SSD 가 제사양이니...전 돌리면 2개 돌릴 수 있겠네요...

• 만렙욱이 2015.03.22 09:59

ㄷㄷㄷㄷ 대단하시네요..

• 나우테스 2015.03.22 11:00

3개 멋지네요.ㅎ ㅎ

창조자95 2015.03.22 11:47

와...저는 매번 실패하는데 ...혹시 삼성아티브북9 은 한개실행 안되려나요 ????..ㅜㅜㅜㅜ

• 퀸오브마핫 2015.03.22 12:39

아티북9 스펙을 살펴보고 왔는데... 2개도 돌릴 스펙이던데요..

창조자95 2015.04.02 01:32

?ㅠㅠㅠ뭐죠 ㅠㅠㅠ전왜안돼져?

• 추설리 2015.03.22 11:53
    와.. 저도 램 8기가 추가해서 해봐야게쓤
  • 버선발 2015.03.22 12:59

3개 ㄷㄷ 렉안걸리시나요 ㄷㄷ

• 퀸오브마핫 2015.03.22 13:02
    저거 3개 돌리면서 브라우저 하나 띄워 서핑하고 영화한편 곰플로 작게 틀어놔도 시스템엔 렉이 안걸려요..
    대신 지니모션 자체에 캐릭움직임이라던지 그건 렉이 좀 걸려서 끊기게 나옵니다. 뭐 그래봤자 클리어시간이 늦어지는 건 아니니.. ^^;
    간지오토핫키 2015.03.22 13:12

그러다 컴터 오래 못쓰십니다;;

• 으이재 2015.03.22 14:08

계정이 3개인건가요???

• 퀸오브마핫 2015.03.22 14:33
    아니요. 한계정 베르나 비비안서버 캐릭 동시접속으로 돌리구요 하나는 친구놈꺼 돌리네요 =_=ㅋ
  • 냠냠밥줘잉 2015.03.22 14:13

허허.... 부럽기만할 따름이네요..ㅎㅎ

전 i5 750쓰고 있는데 2개만 돌려도 힘들어 하네요 ㅎㅎㅎ 아, 저는 별되합니다. ㅎㅎ

ssd로 바꾸고 사제쿨러 달아서 오버클락 도전할까 생각중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새로 컴터 사기에는 ㅎㄷㄷ 해서 ㅎㅎ

• 퀸오브마핫 2015.03.22 14:37
    ㅎㅎ 오버하시고 쿨러 좋은놈으로 데려다쓰시면 될듯.
    전 수냉쿨러쓰는데 3개돌리고 만 이틀 정도 지났는데 아직 온도변화는 크게 못느끼겠네요
    성공하셔서 시간좀 버시길 ^^
  • 킬미힐미 2015.03.22 14:16

3개씩이나 돌리시다닛 ㄷㄷ

• 블비흉아 2015.03.22 15:01
    워 대단하십니다!! 좋은 컴퓨터로 생각되네요 ㅋ
  • 푸루다 2015.03.22 15:59

흠 저도 평상시 몬길1개 coc2개 돌리고 피파하는데 이상한건가요??

• 수소풍선 2015.03.22 16:02

소소하게 한개만..ㅠ 어차피 아이디가 한개라 만족합니다!

• T0해소 2015.03.22 16:47

3개나 돌리시다니 대단하시네요...

• Holic풍 2015.03.22 17:00
    후하 저도2랩찍고빨리 해봐야겠어요 사양은 비슷할거같은데
  • 김나름 2015.03.22 17:12

부럽습네다

• 몬길노가 2015.03.22 18:21

저는 안몬이 안되네요 모험준비에서 안되네요... 님은 어떻게 하셨어요?

• 아침에술 2015.03.22 19:21
    대단 하십니다.....부러울 따름임니다.
  • 네오엔젤 2015.03.22 20:12

3개성공.. 전 1개도 아직 되지도 않는데 부럽습니다...ㅜㅜ

• armd 2015.03.23 00:06
    부러워요 한개고 힘든데 ㅋ
    다람쥐짱 2015.03.23 00:21

가상머신 버추얼박스가 의외로 cpu보다는 메모리를 많이 먹더라구요...

• 깐족대러왔어 2015.03.23 01:00

여러개 돌리는 사람은 왜 저렇게함? 계정팔고 장사함?

• 고구리 2015.03.23 01:09

3개돌리는거면 아이디가 3개란말인가요??

• 천사친구 2015.03.23 01:12

부지런하시네요~하나도 버거운데..ㅎㅎ

• gfhgh 2015.03.23 01:38

ㄷㄷ 부럽 ㅜㅜ

• gfhgh 2015.03.23 02:01

2렙 되는방법좀 ㅜㅜ 안올라가네여 ㄷㄷ

• 창서방 2015.03.23 02:04

헐 대박사건;

• 짚신벌레 2015.03.23 06:27

오와 3개 ㅋㅋㅋ 대단하셔요 3개까진 생각도 못햇는대

• 재미난녀석 2015.03.23 06:44

전레알팜 다섯개가지 돌아가더군요 게임마다 조금식 틀리려나염 문제는 레알파밍 히로 매크로 막아서 이제 못돌리네염

• 가을축 2015.03.23 07:03

몬길? 3개드? 가능한 사양이 머에여

• df31 2015.03.23 07:09

시피유가 90퍼센트를 넘어서면 문제가 되지않을까요 수냉달거나 잘못하면 과부하로 CPU녹을수도

• rosena 2015.03.23 07:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요 컴터야 아프지망 ㅠㅠ

• 상한이 2015.03.23 07:39

와우 3개를 한꺼번에 돌리시다니 대단하십니다

• 하드보일드 2015.03.23 09:14

대단하듯... 저는 아직두 하나도 못 돌리고 있는데 빨리?배워서 돌리고 싶네요..

• 지구지로 2015.03.23 09:33

저는 맥북 프로 쓰는데 한개만 돌려도 렉이 장난이 아니던데?

님아 컴터 부럽네요?

• 우리리용 2015.03.23 10:05

대박이네욤.,,,,

• 청해진장보고 2015.03.23 10:28

난 한개만 돌려도 88%인데 ;;;i3랑 램이 차이가크구나

• 환타님 2015.03.23 10:40

와우 진정 대박이네요 ㄷ ㄷ ㄷ