모바일게임

레이븐 다이아 뽑기로 한 900개 날리는 동안 영웅무기 하나 먹었네요 --.;;

진짜 확률공개를 해줬으면 좋겠어요

아 피같은 다이아 ㅠ_ㅠ

?

• 다이긴다 2015.03.25 16:08

와 근데 진짜안나온거같네요 .저는 ..그래도 잘나온편이군요 . .

• 미스터진 2015.03.25 16:10

헐... 그리 많이 썻는데도 그리 안나와요?

역시... 핸폰 게임은 돈 먹는 기계인가...

• 카케노타쿠야 2015.03.25 16:37
    전 400개 정도 깟는데 영웅 3개 나오던데요~명치오픈 했습니다
    초상 2015.03.25 16:57

돈마블이 만들었으니 세나랑 비슷할겁니다? 처음엔 그래도 잘나온는편..? 그리고 시간지나면 더럽게 안주죠 ㅋㅋㅋ

• apak00 2015.03.25 17:11

위추합니다

• 알리아스 2015.03.25 17:20

오~ 전 어제 그동안 조금씩 모아온걸로 약 320개 정도 되나?

허구헌날 동네북이라 방어구만 뽑았는데 영웅 4개 전설 신발 하나 나왔는데...

분위기를 보니 잘 나온것 같네요 ㅎㅎㅎ

• sipit 2015.03.25 17:55
    전 빡쳐서 지움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 엣지베어 2015.03.25 18:00

너무했네요ㅜㅜ

• MOM 2015.03.25 18:01

될놈될 안될안

• 폴링 2015.03.25 19:19

진짜 뽑기 확률 극악인것 같아요.. 전 1500개 뽑는동안 영웅2, 전설 1개나왔어요..ㅡ,,ㅡ

• 개용코 2015.03.25 19:30

아 슬프네요

• 피기3-3 2015.03.25 19:56

허허.....ㅠㅠㅠ

• 절망한다씁 2015.03.25 19:56

진짜 더럽게안나와요.... 영웅 하나볼까말까한 내 똥운이냐 아니면 넷마블의 수작인가...

• dbfktm 2015.03.25 20:06

어디든 될놈될 안될안이 있나보에요 ㅠㅠ

• 저곳 2015.03.25 21:27
    파란 물약사서 11지역 도는 게 더 나을 거 같아요;
  • Hatsu 2015.03.25 21:29
    확실히 초반 현질유도는 강하지만 일정시간 지나면 무과금유저랑 별차이 안나더라구요.

확률이 너무 낮긴해요ㅡ
  • 돌붕 2015.03.25 21:50
    돈마블 클라스~~~~~~
  • 잭슝 2015.03.25 22:54
    헐 대박이네요 너무하네요
  • 라마그라 2015.03.25 23:54

과금 정말로 많이 하지 않는한 노가다 열심히 한 사람 절대 못 쫓아가네요.

• sage터보 2015.03.26 00:00
    아 과금생각중인데 아닌가보네요
  • qwe23 2015.03.26 00:01

하영웅하나라 힘내세요!!

• 알럽쥬 2015.03.26 00:08

돈마블 돈질러 최강달인인듯

• 할리킴 2015.03.26 00:21

나도 엄청안나오던대 토나오는줄

• Lah 2015.03.26 00:29

넷마블 거라 기대를 안하고 안뽑고 있습니다 (...)

• 코코윈드 2015.03.26 00:31

전 전설하나 나와서 그럭저럭 만족하고 있어요

• 데이브 2015.03.26 00:49

진짜 다이아로 뽑기하면안댐....행동력 포션 사는게 정신건강에 좋음..;;

• dkTKwk 2015.03.26 01:22

그건 몬길도 마찬가지죵..ㅠㅠ

• 영한 2015.03.26 02:59

레이번 접음 ㅠㅠ

• 해와달별 2015.03.26 04:55
    저도 11만원치 했는데 영웅템만 먹음용 ...
    유얼파더 2015.03.26 06:07

돈마블 확률 문제로 이슈화됬었는데, 진짜 공개해야된다고봄! 소비자를 우롱하는 행위임!

• 베고픈 2015.03.26 06:44

과금은 노노

• 레이븐게이머 2015.03.26 07:40

진짜 안될때는 좀 쉬었다하시는게.. ㄷㄷ

인터넷에 뒤져보니 2400개 뽑기하는거 있는데 그거다써도 전설하나없고 영웅만 몇개 뽑믄 영상있어요 ㅋ

안될때는 안됨

• 우컹 2015.03.26 07:41

영웅이라도 드셧군요.. 이글로 알았네요 ㅋ

전 희귀만 나와서 400개 까서.. 원래 희귀만 나오는 줄 알았는데?

• 골목 2015.03.26 07:45

다 현질 유도하는 상술~~ 열받게 해서 결재하도록하는 게임사..

• 똘추친구 2015.03.26 08:24

전설 안나온다고 찡찡댔는데...그러면 안될거 같네요..;;;

• 아라밍쥬잉 2015.03.26 08:48

될놈이 되야하는데 언제나 안될놈이 되더라구요

• roen 2015.03.26 09:29

전설나올확률 0.0001%??

• bf2487 2015.03.26 09:35
    저두요 과귿했는데 무지안나오더라고요
    ㅜ ㅜ
  • 함해보아요 2015.03.26 09:36

돈마블!!

• 그으레알앗어 2015.03.26 09:48

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;대박이네여

• RUFS 2015.03.26 10:15
    폰게임 확률이라는게 그렇죠...
  • 고급귀족 2015.03.26 10:32

너무심하네요....그래서 크리스탈로 안뽑느중..ㅡㅡㅋㅋ

• romeu 2015.03.26 10:35

와.. 생각보다 확률이 너무 낮네요...

몬길러아저씨 2015.03.26 10:45
    그런 게임일수록 절대 현질하지 마세요
    지후BEAN 2015.03.26 10:59

다이아는?행동력 물약 사는게 젤 좋아요~

그리고 그물약으로 오토를 돌리셔서 장비 맞추는게 답인거 같음..

• 잽사 2015.03.26 11:09

헐...900개 동안 영웅한개는 너무햇네요 ㅠ

• 잽사 2015.03.26 11:10
    전 10개쯤 뽑으면 한두개는 나오든데 ㄷㄷ
  • 도수현이 2015.03.26 12:13

시간차를 두고 뽑으세요.. 현질은 나쁜겁니다 ㅎㅎ

• 꿈의집터 2015.03.26 12:22

확률 ㄷㄷ

• 후니정이 2015.03.26 13:11

살포시 핸드폰에서 지우세요!!