모바일게임

갤5 어떤가요??

곧 약정 끝나면 갈아타려 하는데..

?

갤5 저는 이쁘기도 괜찮고 좋더라고요~~

?

그런데 주변에서 하도 사지말라해서... 성능이 안좋은가요???

?

전 카메라만 좋으면 됩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

?

베가 아이언 카메라 찍으려면 가~만히 있어야 겨우 안흔들려서 너무 화나요 ㅋㅋ

• 우뢰탄 2015.03.26 20:16

갤 5살빠엔 가성비 좋은 cat6가 훨씬 좋습니다.~?

노트4랑 ap는 같고, 성능도 좋아요?

전 무엇보다 아몰레기가 젤 싫어요 ~

• 벵거 2015.03.26 20:17
    갤5가 나쁜건 아닌데 더 괜찮은 폰들이 많다고 생각해요^^
  • crick 2015.03.26 20:22

아몰레기 ㅎㅎㅎ 아직 경험을 못해봐서...역시 문제가 있나보죠? ㅎ

• 만수찡 2015.03.26 21:18

갤5ltea 사용중입니다

확실히 아몰레드 많이 좋아져서 막 욕할정도는 아닌데

이거쓰다 lg액정보면 확실히 뭔가 부족해보이긴하더라구요

• 저승길 2015.03.26 23:12

맥주에 부어도 잘 되더군요!

• 오란도 2015.03.27 00:04

화장실에 2번 빠트렸으나 아무런이상없이 쓰고있습니다 ㅎㅎ 고장나면 바꿀계획이에요

• Kaiser 2015.03.27 09:25

집사람이 갤s5인데, 나름 괜찮습니다. 성능도 좋고 방수도되고, 단지 안드로이드 기기들중 보편적인(넥서스나 LG폰 제외) 왼쪽 메뉴버튼이 없어지고 멀티태스킹(홈버튼 2~3초 누르면 나오는창)버튼으로 바껴서 좀 불편하긴하네요

• chopin 2015.03.27 20:20

갤럭시 S6 곧!! 출시되오니 그걸로 바꾸세요! 전면 카메라도 500만 화소입니다!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2471 약정이이미끝난상황 3 금수랑 2015.04.09 0/0
2470 삼국지맹장전 다운받았는데.. 링닝 2015.03.26 0/0
2469 프로야구 실현 가능성이 어려워 보이는건 무엇일까??ㅋㅋ 4 푸른악마코코 2015.03.28 0/0
» 갤5 어떤가요?? 8 crick 2015.03.27 0/0
2467 요새 모바일게임 대세네 ㅋ 4 가우디쏘로 2015.03.28 0/0
2466 핸드폰 구매할려고 하는데 아라소이 2015.03.26 0/0
2465 요즘 하는 모바일 게임은 1 Kaiser 2015.03.27 0/0
2464 요즘 폴라폴라 카카오톡에 급 빠졌음..ㅋ 9 푸른악마코코 2015.03.28 0/0
2463 크레이지 리모트 3 우자라나 2015.04.08 0/0
2462 혹시 해외에서 한국 구글플레이 접속하는법 아시는분? 5 담배요정 2015.03.28 0/0
2461 핸드폰을 바꿔야되는데... 2 nnever 2015.03.27 0/0
2460 노트4 쓰시는분 있나요 1 Ace7K 2015.03.28 0/0
2459 게임 하나 새로 나온것 같은데 하시는 분? 7 타모고이프 2015.04.10 1/0
2458 별되 리브가엘 버려야하나요?? 6 cococo 2015.04.06 0/0
2457 요즘 심슨을 다시 돌리고 있는데... 산타사냥꾼 2015.03.26 0/0
2456 은행 계좌정보 보안카드등 .. 5 하루승이 2015.05.01 1/0
2455 모바일 야구게임의 최고는 뭘까요? 6 습작 2015.03.26 0/0
2454 공기계 질문점요!!! 8 rndg 2015.04.22 0/0
2453 지니모션 영웅 1 영한 2015.03.26 0/0
2452 스팸전화 걸러주는 앱 뭐쓰시나요? 25 피떡팬 2015.04.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 113311341135113611371138113911401141 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글