모바일게임

몬스터길들이기

VM현재 상황

일단 접속해서 돌아가긴합니다 데스크탑
근데 금방 충돌나서 꺼져요...
원인을 찾고있긴한데 암만봐도 단순히 파일갖고 장난이
아니라 리패키징수준을 봐야될거같아요...
맙소사...ㅠㅠ 몸 낫자마자 이런거 하네요

• 사케 2015.03.30 15:02

고생많으십니다~~~ ㅠ 추천누르고가요~

• 엑베 2015.03.30 15:03

레알 다른겜으로 넘어가야되나..

• admin111 2015.03.30 15:05

리패키징해서 배포하면 그건 불법으로 쨉힐거같아요?

• viola 2015.03.30 15:05
    얘네 진짜 작정했나봐요 ㅠㅡㅠ 유저들 떠나가라 하고있네요 너무너무수고하십니다 ㅠㅠ
    rosegd 2015.03.30 15:05

힘내세요! ㅠㅠ

• 루오 2015.03.30 15:09

헐 리패키징 ㄷㄷㄷ 고생 많으십니당

• 웅매력 2015.03.30 15:14
    어..오셨네요! 고생이많으십니다...에휴...
  • 명불허접 2015.03.30 15:21

이번엔 작정하고 막았군요... 노트북을 사야되나...

말도 안되는 고민을 하고 있네요 ㅋㅋ

• 봉봉밍밍 2015.03.30 15:22

고생많으세요~~~ ㅠㅠ

• 조반니 2015.03.30 15:23

고생하십니다 ㅠㅠ

• 샤이엔 2015.03.30 15:30

고생많으시네요

요즘은 보안을 강하게 거니까 쉽지 않을 것 같네요

• 햇살향가득 2015.03.30 15:31

수고많으세요~ 항상고맙습니다

• 텐시광대 2015.03.30 15:36

고생이많으세요 !!! 요즘 미세먼지도 안좋은데 몸조심하세용 !!ㅎㅎ

• 행복한아이 2015.03.30 16:00

고생이많으십니다 ㅎㅎ

• 노라주셈 2015.03.30 16:01
    고생 많으십니다 ㅠㅠ 기다리고 있겠습니다^^
  • RVR12 2015.03.30 16:07

고생 많으십니다. 이번 보안은 수준이 다른 문제였군요..

• 키멍이 2015.03.30 16:13

고생많으십니다 ㅠㅠ

• 권바흐 2015.03.30 16:14

능력자분들만 믿고있습니다 ㅠ

• 최강쌍방울 2015.03.30 16:18

수고많으십니다 ...

• Rint 2015.03.30 16:24

어그로가 너무많다보니깐 제가 실수를 한거같네요. 어제만해도 3~4명이 어그로를 끌고가서....

오해해서 죄송합니다.

• MC요요 2015.03.30 16:31

apk파일 뜯어고치면서 까지 하는건..

배보다배꼽이 더큰거 같은디.... 그것말고는 현시점에서 답이없는게 맞는듯.. ㅠㅠ

• 더블샷라떼 2015.03.30 16:47

안녕하세요 ~ 몸은 좀 괜찮아지셨어요??
    제가 그날지나서 집에들어와서 별로 도움을 못드렸네요ㅠ
    혹시 필요하신거 있으면 말해주세요~

• 황해즈 2015.03.30 17:38
    네 지금은 이제 일어나서 다닐정도 됩니다 ^^
    필요한거 있으면 말씀드릴게요 좋은하루 보내세요~
  • 더블샷라떼 2015.03.30 17:42
    많이 괜찮아지셨다니 다행이네요~ 저도 다른분들 혹시나 도움이 될까해서 제노트북되길래 터진 다음날에 글올렸는데 노트북만 되던거라서 다른분들한테 별 도움이 못되서 ㅠㅠ
    필요한거있으시면 바로바로 말씀해주세요 ㅋ
  • RoyWW 2015.03.30 16:49

뚫으시면 님 글 다 찾아다니며 추천찍겠습니다 ^_^

• 준이치 2015.03.30 16:57

황해즈님 이글이 조금 신빙성이 있어 공유해드립니다 참조해주세요 ^^

?

http://tailstar.net/index.php?mid=gamestory_monster&page=3&document_srl=5766487

• 로임 2015.03.30 17:17
    http://tailstar.net/gamestory_monster/5766487 링크 안눌러져서.. 찾아보니.. 요기인듯 합니다.
  • 준이치 2015.03.30 17:20
    아 감사합니다 링크를 잘못달았나보네요 ㅠ
  • 황해즈 2015.03.30 17:37
    두분다 감사합니다 :)
    저도 제 본업이 있으니 시간나는대로 차차 해결해보도록 하겠습니다.
    저희 팀에서도 분석하고있으니 조만간 좋을소식이 있지않을까 싶어요
  • 재기갑 2015.03.30 17:05

수고 많스십니다. ㅠㅠ

• 맛1 2015.03.30 17:32

그래도 대단하시네요... 화이팅하세요

• 깡따구 2015.03.30 18:04

아고 이렇게 애 쓰시는 분들이 계시네요... 하~!!! 컴맹이라 애쓰는분들거 받아다 쓰는수뿐이 없어서 죄송합니다..

• 황후화 2015.03.30 18:07

고생하십니다... 좋은 결과 바랍니다.

• Midas 2015.03.30 18:17

항상 고생하시네요 감사합니다.

• king초짜 2015.03.30 18:34

인디펜던스데이를 보는듯...천하무적 부대도 못막는 외계인을...천재 소프트웨어가 척~하니 해결....화이팅

• 천설화 2015.03.30 19:23

몸두 안좋으신것 같은데 이렇게 뚫으실려구 노력해주시니 넘 감사드립니다 힘내세요~~

• 후애 2015.03.30 20:10
    고생 많으시네요!! 힘내십시요ㅎㅎ
  • 챠챠챠쵸 2015.03.30 22:30

고생많으시네요!!

• 르부론제임수 2015.03.31 00:01

수고하십니다 ㅠㅠ

• 세드1 2015.03.31 00:25

숨은 실력자들의 세상 -_-;;;;

쩌는..?

• 해피깜이 2015.03.31 00:30

부탁드립니다..

• 피고니고니 2015.03.31 02:09

돈마블들 후... 능력자분들 힘내시기 바랍니다! ㅠㅠ

• BJ미남 2015.03.31 03:28

너무 고생하십니다 ㅠㅠ

• 화룡 2015.03.31 08:55

~~수고하십니다 화팅입니다

• 꼬꼬네 2015.03.31 09:05

고생많으십니다....!

• tlsqo 2015.03.31 09:06

고생많으시네요..ㅠ 화이팅입니다!!!!!!

• 양셩님 2015.03.31 09:12

고생이 많으십니다 제발 풀어주세요 화이팅...

• 놀러왕 2015.03.31 09:32

고생많으시네요..ㅠㅠ ?화이팅 외칠께요~~

• 아로마에스테 2015.03.31 09:52

화이팅하십시오!

• 비상하다 2015.03.31 13:26

고생이 많으십니다. 좋은소식기대할게요 ㅎㅎ