앱 플레이어

데스크탑 성공기가 많이 보이면서 몇가지 테스트 결과 성공 사례 알려드리겠습니다

우선 성공 사례에서 보면 몬길 지웠다 다시 깔고 ssd패치,에이스패치,스타트 몬길 무한반복이 방법론으로 많이 나왓네요

제가 해본 방법은 몬길 재설치 없이 스타트몬길 설치 없이 했구요

특별한 방법은 없고 원래 사용하던데로 실행 한 다음 몬길만 오류나도 계속 실행해봤는데 성공했습니다

결론은 평소 하던데로 지니모션 켠다음 몬길 될때까지 클릭이 정답 입니다.

데스크탑 os : win 7 64 bit , win 8.1 64 bit (둘다 성공)

지니모션 : v 2.3.0

디바이스 : ace

매크로 : 1004 v 1.4.6

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1381 질문 지니모션 레이븐 질문 2 dms 2015.05.16 0/0
1380 질문 지니모션 첨깔아서지금하는데 cpu엄청먹네요 11 M래빗 2015.08.17 0/0
1379 질문 별이되어라는 되는데 뮤오리진이 실행이 안돼요 도와주세요 8 천공의꽃 2015.09.06 0/0
1378 질문 가상이미지파일은 어디에서 구할수 있는건가요? 3 아티윙 2015.05.18 0/0
1377 질문 지니모션 멀티하면 렉이너무심하네요 11 아티스트킴 2015.08.17 0/0
1376 자유 지금 구글앱 다운안받아지는대.. 큰일이군요.. ㅠ 4 일산아쥬메 2015.05.18 0/0
1375 질문 지니모션 오류 해결 방법좀 부탁드립니다. 7 미즈모 2015.05.26 0/0
1374 질문 지니모션 T-1000질문이요 ㅜㅜ 8 안전교육 2015.05.24 0/0
1373 자유 지니모션 속도 관련 글 6 시련의계절 2015.06.12 0/0
1372 자유 지니쓰시는분들 버추어박스 몇버전 쓰고계신가요? 6 더블샷라떼 2015.06.12 0/0
1371 질문 지니모션 오류 입니다..ㅠㅠ 1 미네워터 2015.05.16 0/0
1370 자유 지니모션쓰고있는데.. 1 흰새 2015.05.16 0/0
1369 질문 지니모션 처음써봅니다 3 행찍 2015.05.23 0/0
1368 질문 지니모션 메모리 너무많이 잡아먹어서 질문좀!! 7 sky123 2015.05.19 0/0
1367 질문 버추얼박스 버전 질문입니다. 1 미네워터 2015.05.17 0/0
1366 질문 지니모션 4.2 파일 갓패기 2015.05.16 0/0
1365 질문 T-1000 1 정장에쓰래빠 2015.05.17 0/0
1364 자유 레이븐 메크로 8 울마누님 2016.03.03 0/0
1363 질문 지니모션 구글플레이 오류 질문 3 레이븐도끼 2015.05.30 0/0
1362 질문 Genymotion-ARM-Translation_v1.1.zip 파일을 드랙앤드롭 했... 1 Kingz 2015.05.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 347348349350351352353354355 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글