앱 플레이어

데스크탑 성공기가 많이 보이면서 몇가지 테스트 결과 성공 사례 알려드리겠습니다

우선 성공 사례에서 보면 몬길 지웠다 다시 깔고 ssd패치,에이스패치,스타트 몬길 무한반복이 방법론으로 많이 나왓네요

제가 해본 방법은 몬길 재설치 없이 스타트몬길 설치 없이 했구요

특별한 방법은 없고 원래 사용하던데로 실행 한 다음 몬길만 오류나도 계속 실행해봤는데 성공했습니다

결론은 평소 하던데로 지니모션 켠다음 몬길 될때까지 클릭이 정답 입니다.

데스크탑 os : win 7 64 bit , win 8.1 64 bit (둘다 성공)

지니모션 : v 2.3.0

디바이스 : ace

매크로 : 1004 v 1.4.6

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1381 질문 가상폰 설치가안되요 4 이디 2014.09.07 0/0
1380 질문 가상이미지파일은 어디에서 구할수 있는건가요? 3 아티윙 2015.05.18 0/0
1379 질문 가상시스템을 가져올수없습니다 도와주세요.. 1 코바라기 2015.04.23 0/0
1378 질문 가상시스템오류 문의좀요 부탁해요 개기리 2015.02.26 0/0
1377 질문 가상시스템..오류 질문 ㅠㅠ 3 마요네즈버거 2014.11.25 0/0
1376 질문 가상시스템 가져오기 오류 질문드립니다. 2 우진현아아빠 2014.09.27 1/0
1375 질문 가상시스템 가져오기 에러 좀 잡아주세요 4 영주짜장 2014.08.31 0/0
1374 질문 가상모니터 질문드립니다. 러브배짱 2015.04.14 0/0
1373 자유 가상머신삭제. 버추얼박스 바꾸고 삭제가 안되요 슈타 2014.11.28 0/0
1372 가상머신 복제하기 94 호호아씨 2016.01.02 20/0
1371 질문 가상머신 복제 오류가 납니다. ㅜㅜ 4 바람바람중 2014.11.09 0/0
1370 질문 가상디바이스가 작동이 안되네요 3 절세신마 2015.01.17 0/0
1369 질문 가상드라이브 할줄모르는사람이 비츄얼박스 다운받는버전이 ... 1 도옹오오옹 2014.10.12 0/0
1368 질문 가상드라이버를 d드라이브에 깔수있을까요...c용량부족 ㅠㅠ 1 피언 2015.05.28 0/0
1367 질문 가상기기 접속시 unable to load Virtualbox Engine 문제... 1 피아제시계 2014.06.05 0/0
1366 질문 가상 시스템 오류 질문 3 냥몬 2015.02.09 0/0
1365 질문 가상 버튼 생성 질문!? 5 더파이어맨 2015.01.12 0/0
1364 질문 가상 내보내기 한 후에 다른 컴퓨터로 가상 시스템 가져오기... d3wnsgh 2014.08.17 0/0
1363 질문 가상 vm 하는거랑 bios 설정 이 다없네요. ㅠ 1 나는야야아 2014.08.18 0/0
1362 질문 가르쳐주시는되로 다했으나.....팅김현상 3 덕계동폭격기 2015.02.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 347348349350351352353354355 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글